关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来——
著名马尔福家规,什么玩意马尔福想要就得到
斯内普是小马哥教父,无语了
邓布利多是白魔王,他喜欢吃糖是为了用甜味掩盖吐真剂给人喝……
学院有首席???尤其是主角总是斯莱特林首席
№0 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d♥♥ 2021-09-13 21:56:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又想起来一个,就是纯血家族在孩子入学之前都会给孩子上魔法早教,提前教咒语。但是韦斯莱家不会。
首先这是那些作者瞎编的,其次我看他们只是歧视韦斯莱s
№1 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d♥♥2021-09-13 22:03:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那可太多了,说不过来,光是巫师界没有贵族就已经强调过好多遍了,结果提到马尔福还是纯血贵族、高贵优雅
№2 ☆☆☆==|39b93d34♥♥♥2021-09-13 22:06:28留言☆☆☆ 

铂金夫妇里边卢修斯夫妇就是首席和副首席,斯莱特林之水里小马哥也是首席,著名的水蓝儿也是斯莱特林首席。
至于其他三个学院的首席,不好意思没印象。
可能是因为其他三个学院不值钱吧哈哈哈哈:)
№3 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d♥♥2021-09-13 22:06:42留言☆☆☆ 

那可太多了,说不过来,光是巫师界没有贵族就已经强调过好多遍了,结果提到马尔福还是纯血贵族、高贵优雅
№2 ☆☆☆==|39b93d34于2021-09-13 22:06:28留言☆☆☆

我记得他们还搞出了许多奇怪的理论说世界上先有的贵族纯血,然后才有的其他平民通婚的,什么混血之类的,还有马尔福祖上和维多利亚女王什么的有血缘关系,通过婚?这一条我忘了是不是官方的了,但是反正就很离谱。
№4 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d♥♥2021-09-13 22:07:45留言☆☆☆ 

比如斯莱特林守则…二创被好多人当原著
№5 ☆☆☆噗哟|f3ae43dd2021-09-13 22:08:48留言☆☆☆ 

一百多条的那个不知道是马尔福家规还是斯莱特林院规那个东西,就离谱哈哈哈哈哈
我真的很好奇怎么编出了一百多条
№6 ☆☆☆= =|8e0d498c♥♥♥2021-09-13 22:08:56留言☆☆☆ 

哦,对了,还有马尔福家有什么媚娃血统之类的,这一条我简直要笑死。
他们不觉得马尔福加和神奇生物混血之后,他们就不是纯血了吗?众所周知,有媚娃血统的,原著里只有德拉库尔家族就是三强杯里法国魔法学校(叫啥忘了)芙蓉德拉库尔。后来还和比尔维斯来结婚了,所以他们心心念念的妹娃血统最终传到了他们最瞧不起的韦斯莱家。
№7 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d♥♥2021-09-13 22:09:33留言☆☆☆ 

哦,对了,还有马尔福家有什么媚娃血统之类的,这一条我简直要笑死。
他们不觉得马尔福加和神奇生物混血之后,他们就不是纯血了吗?众所周知,有媚娃血统的,原著里只有德拉库尔家族就是三强杯里法国魔法学校(叫啥忘了)芙蓉德拉库尔。后来还和比尔维斯来结婚了,所以他们心心念念的妹娃血统最终传到了他们最瞧不起的韦斯莱家。
№7 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d于2021-09-13 22:09:33留言☆☆☆

布斯巴顿!
№8 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d♥♥2021-09-13 22:10:09留言☆☆☆ 

哈哈哈哈媚娃血统,还有巫师是神奇动物和人类交合产生的物种
№9 ☆☆☆|cee443942021-09-13 22:11:48留言☆☆☆ 

想知道他们为什么不肯写有巨怪血统或是妖精血统
№10 ☆☆☆也也也|8f727f10♥♥♥2021-09-13 22:48:19留言☆☆☆ 

想知道他们为什么不肯写有巨怪血统或是妖精血统
№10 ☆☆☆也也也|8f727f10于2021-09-13 22:48:19留言☆☆☆

其实看书时候我就有点…不…很纠结…
巨人和巫师…体型差距那么大,是怎么嗯嗯啊啊的…
№11 ☆☆☆呜呜大茄子|11261ded2021-09-13 22:51:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实看书时候我就有点…不…很纠结…
巨人和巫师…体型差距那么大,是怎么嗯嗯啊啊的…
№11 ☆☆☆呜呜大茄子|11261ded于2021-09-13 22:51:02留言☆☆☆

问问海格的爸爸呢,他是个纯正人类巫师,海格的妈妈则是纯正的巨人。(doge)
№12 ☆☆☆也也也|8f727f10♥♥♥2021-09-13 22:53:35留言☆☆☆ 

首席那个是真的笑了,基本上每本都有
№13 ☆☆☆ψ|3ee3d0a6♥♥♥2021-09-13 23:02:36留言☆☆☆ 

生而高贵叭
我记得还有一个说法是说小天狼星是为了哈利自愿蹲阿兹卡班的——他不是!他没有!别瞎说!
№14 ☆☆☆ |189b9476♥♥♥2021-09-13 23:05:07留言☆☆☆ 

除去那些离谱的用来摸黑或洗白的二设,其实有些二设还有点合理。就海格的父母问题,我记得有文设定是巨人有一天是正常体型,所以海格爸妈才有了他。
感觉这种才是正常的二设,不过作者写的时候还是最好标注出来,否则没看过原著的真当真实设定了。
№15 ☆☆☆|0fc3da942021-09-13 23:14:15留言☆☆☆ 

生而高贵叭
我记得还有一个说法是说小天狼星是为了哈利自愿蹲阿兹卡班的——他不是!他没有!别瞎说!
№14 ☆☆☆ |189b9476于2021-09-13 23:05:07留言☆☆☆

大脚板:我想逃~~~可我逃不掉~~~
№16 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d♥♥2021-09-13 23:24:26留言☆☆☆ 

除去那些离谱的用来摸黑或洗白的二设,其实有些二设还有点合理。就海格的父母问题,我记得有文设定是巨人有一天是正常体型,所以海格爸妈才有了他。
感觉这种才是正常的二设,不过作者写的时候还是最好标注出来,否则没看过原著的真当真实设定了。
№15 ☆☆☆。|0fc3da94于2021-09-13 23:14:15留言☆☆☆

布斯巴顿的女校长就是巨人,虽然比海格高很多,但是我感觉还是有那个可能性的,就,那什么
№17 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d♥♥2021-09-13 23:25:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大脚板:我想逃~~~可我逃不掉~~~
№16 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d于2021-09-13 23:24:26留言☆☆☆

你怎么可以发语音?!
№18 ☆☆☆呜呜大茄子|11261ded2021-09-13 23:25:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你怎么可以发语音?!
№18 ☆☆☆呜呜大茄子|11261ded于2021-09-13 23:25:11留言☆☆☆

我以后再也不说这首歌土了,我就当他是小天狼星唱的。
№19 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d♥♥2021-09-13 23:25:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
布斯巴顿的女校长就是巨人,虽然比海格高很多,但是我感觉还是有那个可能性的,就,那什么
№17 ☆☆☆今天也在下雨呢|1f959a9d于2021-09-13 23:25:06留言☆☆☆

玩游戏回来了,你说会不会用了膨胀药水(doge)
№20 ☆☆☆呜呜大茄子|11261ded2021-09-13 23:25:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主