关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
举个例子,全职那本《人物卡画风不对》的太太
呜呜呜呜我气死了要不是找不到代餐我至于天天去看一眼吗
断更三个月了!!!!!!
我以为更新期间还蛮稳定的到17万字我稳了,追了个又神仙又好看的坑,六月断更之后我看了眼她的专栏,好的我懂了。
哇的一下哭出声,我知道免费粮不能要求太多,但是说一下还更不更新叭,实在不行给个大纲我自己脑补。
№0 ☆☆☆= =|b9403650♥♥♥ 2021-09-30 13:18:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸了一个月的鸽子现身说法,当鸽头想摸鱼的时候,会因为愧疚心理不敢点开自己的文,甚至是jj的app。
然后时间长了就会成为惯性,一个月甚至几个月都不去关注自己的文,更别说挂公告跟读者说什么时候更新了。
别人我不知道,反正我是这样。
№1 ☆☆☆鸽子|0a166c002021-09-30 13:22:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只能说,这种东西看运气
№2 ☆☆☆|32ff73f2♥♥♥2021-09-30 13:23:59留言☆☆☆ 

摸了一个月的鸽子现身说法,当鸽头想摸鱼的时候,会因为愧疚心理不敢点开自己的文,甚至是jj的app。
然后时间长了就会成为惯性,一个月甚至几个月都不去关注自己的文,更别说挂公告跟读者说什么时候更新了。
№1 ☆☆☆鸽子|0a166c00于2021-09-30 13:22:48留言☆☆☆

太难了呜呜呜我真的天天爬进文的界面看,更新没有是肯定的,就看鸽头有没有评论回复说啥时候更
№3 ☆☆☆= =|b9403650♥♥♥2021-09-30 13:25:59留言☆☆☆ 

仅代表我自己,之前卡文挂文案也挂假条说了更新频率,但还是被骂,就懒得管了哈哈哈哈
№4 ☆☆☆|d5ae7563♥♥2021-09-30 13:30:26留言☆☆☆ 

害,我到现在不敢去看小号评论区。更新啥的已经不敢了,因为我不能保证下一次更新是什么时候
№5 ☆☆☆|bdb1fe3d2021-09-30 13:36:12留言☆☆☆ 

仅代表我自己,之前卡文挂文案也挂假条说了更新频率,但还是被骂,就懒得管了哈哈哈哈
№4 ☆☆☆。|d5ae7563于2021-09-30 13:30:26留言☆☆☆

有请假条的我都无所谓的,加个备忘录啥时候去看就好了
№6 ☆☆☆= =|b9403650♥♥♥2021-09-30 13:40:13留言☆☆☆ 

害,我到现在不敢去看小号评论区。更新啥的已经不敢了,因为我不能保证下一次更新是什么时候
№5 ☆☆☆。|bdb1fe3d于2021-09-30 13:36:12留言☆☆☆

鸽头,你看看嗷嗷待哺的读者qwq
№7 ☆☆☆= =|b9403650♥♥♥2021-09-30 13:40:35留言☆☆☆ 

鸽子没有心。
№8 ☆☆☆禁林志愿者|8e7c4f09♥♥♥2021-09-30 13:45:55留言☆☆☆ 

№1☆☆☆鸽子|0a166c00于2021-09-30 13:22:48留言☆☆☆

+2
№9 ☆☆☆二号鸽子|ddb9a02b♥♥♥2021-09-30 13:49:01留言☆☆☆ 

我缘更的文也不敢看评论区,因为越是缘更越是写不出来,我想写也写不出来呜呜
№10 ☆☆☆|4025c38c♥♥2021-09-30 13:49:09留言☆☆☆ 

恶“
№11 ☆☆☆= =|ddb9a02b♥♥♥2021-09-30 13:51:55留言☆☆☆ 

恶“
№11☆☆☆= =|ddb9a02b于2021-09-30 13:51:55留言☆☆☆

抱歉刚刚手机丢口袋自己打出来的
№12 ☆☆☆= =|ddb9a02b♥♥♥2021-09-30 13:52:33留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆鸽子|0a166c00于2021-09-30 13:22:48留言☆☆☆

№13 ☆☆☆==|fcb14cc92021-09-30 13:59:14留言☆☆☆ 

这倒是真的,晋江没坑过,很久很久以前花市坑了一篇,真的很愧疚至今不敢登陆花市。
№14 ☆☆☆|e0bcf8242021-09-30 14:01:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主