关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有和我一样的吗?看见分类是“言情”只会预设主角是异性恋,完全不期待有什么感情线发展(还希望只有女主没有男主,女主好好走主线搞事业 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|76f3d181♥♥♥ 2021-09-30 12:34:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然,男配们单箭头是可以的啦!女主多情也是可以的!虽然jj不让
№1 ☆☆☆= =|76f3d181♥♥♥2021-09-30 12:34:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那只能说你语文一般(虽然我也认为晋江需要一个一般向分类)
№2 ☆☆☆= =|6ff0ff312021-09-30 12:35:05留言☆☆☆ 

还好,如果是剧情流文案我是不期待男主的
№3 ☆☆☆小傲娇|fcd45857♥♥♥2021-09-30 12:36:23留言☆☆☆ 

那只能说你语文一般(虽然我也认为晋江需要一个一般向分类)
№2 ☆☆☆= =|6ff0ff31于2021-09-30 12:35:05留言☆☆☆

男配们单箭头女主也算言了情吧~硬要预设感情线我只会预设这个
№4 ☆☆☆= =|76f3d181♥♥♥2021-09-30 12:39:07留言☆☆☆ 

我也是,剧情流爱好者喜欢看女主走事业线推动剧情顺带谈个恋爱那种
№5 ☆☆☆= =|191cc76b♥♥♥2021-09-30 12:42:16留言☆☆☆ 

所以你们为什么不去看无cp。纯剧情和配角单箭头主角就在无cp
№6 ☆☆☆账号已注销|32565dfa♥♥♥2021-09-30 12:43:07留言☆☆☆ 

所以你们为什么不去看无cp。纯剧情和配角单箭头主角就在无cp
№6 ☆☆☆= =|32565dfa于2021-09-30 12:43:07留言☆☆☆

无cp评论区在嗑cp(当然只是部分现象)。
№7 ☆☆☆==|6369de0f♥♥♥2021-09-30 12:45:01留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|32565dfa于2021-09-30 12:43:07留言☆☆☆

我不知道无cp现在还是不是这样,我最爱无cp的时候,贴吧 起点 晋江 无cp交流窝疯狂找,但结果就是写得好的少,找到喜欢的还要划掉万人迷暧昧向,而且男主视角会比女主视角多一点(看起来,没数过)。
№8 ☆☆☆= =|bf1bad29♥♥♥2021-09-30 12:50:11留言☆☆☆ 

我也有看无CP女主向啊?但是言情里符合我要求的也不少 怎么就不能看了
№9 ☆☆☆= =|76f3d181♥♥♥2021-09-30 12:50:11留言☆☆☆ 

无cp女主特别凉(苦涩)
№10 ☆☆☆。。。|6b620300♥♥♥2021-09-30 12:53:53留言☆☆☆ 

无cp女主特别凉(苦涩)
№10 ☆☆☆。。。|6b620300于2021-09-30 12:53:53留言☆☆☆

是的 希望以后红红火火
№11 ☆☆☆= =|76f3d181♥♥♥2021-09-30 12:54:57留言☆☆☆ 

我也是,至于为什么不去无cp是因为我希望女主事业爱情双丰收同时事业永远大于爱情,不行吗
№12 ☆☆☆= =|1226e8d0♥♥♥2021-09-30 13:03:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主