关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从恶婆婆到作妖儿媳妇
从自命清高的女学生,到又毒又蠢、挟恩图报的恩人妻子。

四章足足出现了四个恶毒女配。
相反,文里的所有男性配角,各各深明大义,踏实肯干。
前提:是种田文,上述所有配角非主角团,不影响主线。
我不理解,这种恶意是不是有点太大了。
评论区里有人提出来,还被人骂□□出击
№0 ☆☆☆可乐赛高|d593a586♥♥♥ 2021-09-30 02:01:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆缘起何处|54ee144d♥♥♥2021-09-30 02:03:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆,,,|d870f55a♥♥2021-09-30 02:04:37留言☆☆☆ 

我会直接跑路
№3 ☆☆☆|a382c748♥♥2021-09-30 02:04:41留言☆☆☆ 

头也不回,然后把作者拉黑
№4 ☆☆☆|a382c748♥♥2021-09-30 02:04:56留言☆☆☆ 

会把他拉进黑名单
№5 ☆☆☆找啊找好文|67f188b9♥♥♥2021-09-30 02:05:06留言☆☆☆ 

是我想太多 看到标题还以为是【拥有幽微复杂人性的大反派女配】或者【掠夺男人资源又狠又坏的小角色女配】结果都是这种没点技术含量的蠢毒工具女角色啊 男角色还都塑造得这么好 那没啥好说的了 非常不适
№6 ☆☆☆= =|6921d8af♥♥♥2021-09-30 02:05:31留言☆☆☆ 

太恶心了,不知道作者为什么这么设定,如果作者没想太多潜意识这么分配角色定位,还觉得读者挑事,那就更恶心了……
№7 ☆☆☆|d54526c5♥♥♥2021-09-30 02:09:05留言☆☆☆ 

主楼那种,会的,极度刻板印象分分钟下头跑路。
№8 ☆☆☆yuanmua|96e7fdbf♥♥♥2021-09-30 02:20:50留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆嘻嘻|a318f8d1♥♥♥2021-09-30 02:29:07留言☆☆☆ 

全员恶人没事,全员蠢人不行,事实上我看到第一个蠢人就会退出了,不论性别
№10 ☆☆☆= =|7a3b9eaf♥♥♥2021-09-30 02:34:30留言☆☆☆ 

会。抛开性别不提,只会写又蠢又坏的反派的作者,我默认水平很差。
№11 ☆☆☆|62dd4bbf♥♥♥2021-09-30 02:34:53留言☆☆☆ 

有好有坏OK,全坏我会忍不住怀疑作者立场:)
№12 ☆☆☆|34e34a2a2021-09-30 02:54:54留言☆☆☆ 

会,喜马拉雅排名第一年代文,虽然文名劝退,但真的好听,本来还挺喜欢女主这样三观正的人,结果我听了几百章不管哪哪都有恶毒女,降智女,但还是坚持住了。
好像七八百章女主终于有了同龄女性朋友!反正。
一千五百章真听不下去,因为前方又出没一大群坏人,否管男女路过皆是,好人少之又少。
№13 ☆☆☆。。|5516f7e4♥♥2021-09-30 03:27:39留言☆☆☆ 

会,喜马拉雅排名第一年代文,虽然文名劝退,但真的好听,本来还挺喜欢女主这样三观正的人,结果我听了几百章不管哪哪都有恶毒女,降智女,但还是坚持住了。
好像七八百章女主终于有了同龄女性朋友!反正。
一千五百章真听不下去,因为前方又出没一大群坏人,否管男女路过皆是,好人少之又少。
№13 ☆☆☆。。|5516f7e4于2021-09-30 03:27:39留言☆☆☆

每次出现的所有男配都喜欢女主,让我惊讶的是还有歪果首富,但是吧……男配们都会被女主以打脸的方式给消灭
№14 ☆☆☆。。|5516f7e4♥♥2021-09-30 03:32:57留言☆☆☆ 

恶毒女配不是不行,别是为了抢男人就行,别降智
№15 ☆☆☆= =|e5a835f9♥♥♥2021-09-30 04:30:53留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|b90e6df0♥♥2021-09-30 04:39:59留言☆☆☆ 

会,之前弃了一本现言,就是因为出场的女角色大多都是反派
№17 ☆☆☆。。。|8c6d8c12♥♥♥2021-09-30 07:09:55留言☆☆☆ 

下头,但凡有点想象力也不至于那么low。
№18 ☆☆☆|73606fd3♥♥2021-09-30 07:39:28留言☆☆☆ 

直接拉黑,江湖不见
№19 ☆☆☆空山寂|a7647991♥♥♥2021-09-30 07:40:35留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆账号已注销|7656c1d8♥♥♥2021-09-30 07:42:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主