关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大号被封到十二月,抹泪
我只能接受真千金做主角,就算真千金不是主角也不能黑真千金,尤其是故意调换孩子的那种,真千金才是受害者,凭什么黑真千金
№0 ☆☆☆北天药宗接引弟子|245a97b1 2021-09-29 17:15:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不看可解
№1 ☆☆☆账号已注销|7fdd7b0d♥♥2021-09-29 17:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自证
抹泪
№2 ☆☆☆北天药宗接引弟子|245a97b12021-09-29 17:19:33留言☆☆☆ 

恶女只好登基,真千金做主角的,踹掉憨批太子哥哥,自己和小伙伴搞事业
№3 ☆☆☆念念不忘炸鸡腿|c889a32e♥♥♥2021-09-29 17:23:07留言☆☆☆ 

我也一样
№4 ☆☆☆==|3f636852♥♥♥2021-09-29 17:28:23留言☆☆☆ 

这看故事设定吧,照你这么说如果设定上真千金长大的家庭父母开明温柔假千金的父母则虚伪无情那受害的不就是假千金了()说到底不看故事走向只看人物背景的话,不知者不罪啊。
№5 ☆☆☆= =|b2cd86c2♥♥♥2021-09-29 17:39:34留言☆☆☆ 

想到之前看过一个真假少爷的文,攻假少爷,受真少爷,然后受实在受不了他养父母家和亲父母家,跑路了,评论还嫌受矫情,虐攻。我,气到头晕
№6 ☆☆☆= =|d6da4b01♥♥♥2021-09-29 17:40:04留言☆☆☆ 

srds,其实真假千金都是受害者啊,就因为你认为原本荣华富贵都是真千金的,所以假千金是占了便宜吗
按照这样说,如果一个女孩被掉包,从普通家境的少女变成豪门小姐,那她就是要原罪了?
有种资本即为正义的感觉
№7 ☆☆☆|eede384b2021-09-29 17:42:57留言☆☆☆ 

srds,其实真假千金都是受害者啊,就因为你认为原本荣华富贵都是真千金的,所以假千金是占了便宜吗
按照这样说,如果一个女孩被掉包,从普通家境的少女变成豪门小姐,那她就是要原罪了?
有种资本即为正义的感觉
№7 ☆☆☆。|eede384b于2021-09-29 17:42:57留言☆☆☆

调包就是为了让假千金过上好日子啊,既得利益者天生有原罪
№8 ☆☆☆乾歌|68f0ba652021-09-29 17:43:53留言☆☆☆ 

nsdd假千金享受了不属于她的东西,就是原罪,不管是亲情还是金钱,如果真千金过得好另算,如果是真千金惨兮兮,回来拿属于自己自己的东西还要被diss,凭什么不能骂假千金,就因为她是个孩子?别搞笑了,好像真千金不是孩子一样。
№9 ☆☆☆账号已注销|0421c790♥♥2021-09-29 17:48:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆乾歌|68f0ba65于2021-09-29 17:43:53留言☆☆☆

无意是受害者,掉包是受益者,掉包的就好像贪官的孩子一样,富裕的家庭破碎之后过得不好,你还跟贪污受害者说这孩子也是受害者,也不是她选的贪官家庭啊
№10 ☆☆☆= =|d6da4b01♥♥♥2021-09-29 17:50:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆乾歌|68f0ba65于2021-09-29 17:43:53留言☆☆☆

是啊,她可以委屈,但不属于自己的东西该还回去吧
№11 ☆☆☆账号已注销|21baecda♥♥♥2021-09-29 17:51:10留言☆☆☆ 

我也。就很微妙。
就算文章为了假千金合理上位贴上很多设定怎么怎么样,但还是很微妙
№12 ☆☆☆= =|b26cf07a♥♥♥2021-09-29 17:52:33留言☆☆☆ 

……我很讨厌这种文,一天到晚在孩子之间掰扯,去撕罪魁祸首啊,让掉包的那个父母进橘子不好吗
№13 ☆☆☆==|cd0a557f♥♥♥♥♥2021-09-29 17:53:51留言☆☆☆ 

身患重症后我有了五具身体
№14 ☆☆☆= =|fc2fa644♥♥♥2021-09-29 17:54:59留言☆☆☆ 

……我很讨厌这种文,一天到晚在孩子之间掰扯,去撕罪魁祸首啊,让掉包的那个父母进橘子不好吗
№13 ☆☆☆==|cd0a557f♥♥♥♥♥于2021-09-29 17:53:51留言☆☆☆

哈哈哈哈,这种第一时间应该找医院麻烦,故意的应该要坐牢。但就好像之前那个被拐儿童的养父母一样,其实还挺难搞的
№15 ☆☆☆= =|d6da4b01♥♥♥2021-09-29 17:55:52留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆==|cd0a557f于2021-09-29 17:53:51留言☆☆☆

五心!!
№16 ☆☆☆哇哈哈营养快线|c7358c95♥♥♥2021-09-29 17:58:47留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆==|cd0a557f?????于2021-09-29 17:53:51留言☆☆☆

一般真千金主角的会有这种剧情
№17 ☆☆☆乾歌|68f0ba652021-09-29 17:59:33留言☆☆☆ 

假千金是既得利益者,不管是故意还是意外,她都得了那份利益
№18 ☆☆☆= =|9a187e99♥♥2021-09-29 18:06:00留言☆☆☆ 

前提是蓝色生死恋那种背景的真假千金,我也没法接受假千金做女主,真千金做反派的文
№19 ☆☆☆= =|726001b1♥♥♥2021-09-29 18:08:33留言☆☆☆ 

前提是蓝色生死恋那种背景的真假千金,我也没法接受假千金做女主,真千金做反派的文
№19 ☆☆☆= =|726001b1♥♥于2021-09-29 18:08:33留言☆☆☆

蓝色生死恋这个,真千金真的是倒霉,只有她亲爹爱她
№20 ☆☆☆泰迦流泪虎虎头|d6da4b01♥♥♥2021-09-29 18:17:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主