关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的话,一章三千字,合我口味的二百章以内我会看完,超过二百章我就要跳订了。很奇怪,明明文笔和题材都很合口,但是我一定会忍不住跳章,如果特别喜欢的文会来回看好几遍,每次看都会跳,然后买几章之前跳过去但标题很有趣的章节。
№0 ☆☆☆魔法大几|7eedc174♥♥♥ 2024-01-23 18:14:00留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

所以我的全订真的很低,只有很少几十本,基本都是不超过三百章并且是连载追下来的,看完结文的话我跳订的会更多。
№1 ☆☆☆魔法大几|7eedc174♥♥♥2024-01-23 18:15:35留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过最长是五百万的
№2 ☆☆☆我真的想长到一米八|cba3f03c♥♥♥2024-01-23 18:18:21留言☆☆☆   来自浙江

如果是看完结文,没有那种简明扼要概括全章的小标题的,我连跳订都不会,直接看一百多章就弃文了。我真的很不喜欢那种小标题一样的文,非常容易买到不感兴趣的章节,所以就直接弃。
№3 ☆☆☆魔法大几|7eedc174♥♥♥2024-01-23 18:18:44留言☆☆☆   来自安徽

六百多万字,应该
№4 ☆☆☆瓜皮来|90e43b6b♥♥♥2024-01-23 18:19:59留言☆☆☆   来自重庆

那时候看斗破苍穹,看到最后实在是太长了但是有想知道结局,就一目十行的看
№5 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|289209f3♥♥♥2024-01-23 18:20:28留言☆☆☆   来自山东

七百万以内吧
№6 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|9c88a30c♥♥♥2024-01-23 18:20:46留言☆☆☆   来自浙江

如果是很喜欢的大长篇,比如买活这种,它真的太长,里面有不少内容我并不感兴趣,但是它有订阅率的要求,我就会直接买到订阅要求那个比例,然后跳订感兴趣的最新章。如果只是看着玩玩,发现有订阅率要求不能买最新章,我会直接搁置,然后忘记它,在定期清收藏夹的时候把它清出去。
№7 ☆☆☆魔法大几|7eedc174♥♥♥2024-01-23 18:23:02留言☆☆☆   来自安徽

撑死300万,虽然我也是跳着看,但是300万真的是我的极限了。
№8 ☆☆☆老母亲她操碎了心|31fdc770♥♥2024-01-23 18:30:39留言☆☆☆   来自湖南

最长得好像有2000万+的修仙大长篇
№9 ☆☆☆月读世界|2a1268be♥♥2024-01-23 18:31:57留言☆☆☆   来自浙江

我六年级看完了《万妖之祖》,点家的,一千多章。后面有点水,女角色的工具人属性很明显,包括妖尊紫月、魔女和晨曦妖后。
№10 ☆☆☆骁勇善战贵公子|d7d12dab♥♥2024-01-23 18:39:31留言☆☆☆   来自贵州

七百万吧
№11 ☆☆☆lll丨丨|319722ff♥♥♥2024-01-23 18:40:44留言☆☆☆   来自江西

最长应该是八百万字,很喜欢那一本,但是也是中断了几次才看完
№12 ☆☆☆留步|74c85046♥♥2024-01-23 18:42:16留言☆☆☆   来自湖北

不跳章看过最长的还是全职…初中比较有闲心,加上后半段是追更才看下来的,更长的点文很多就看个前中期了,实在不喜欢很多后期战力膨胀orz
在jj看过最长的300w字,600+章,真的好长好长好长啊,现在是没什么耐心了
№13 ☆☆☆长野原宵宫|30f540d8♥♥2024-01-23 18:43:26留言☆☆☆   来自陕西

一千五百万吧
№14 ☆☆☆真的不知道该叫啥|b252c471♥♥♥2024-01-23 18:43:32留言☆☆☆   来自贵州

九百万左右吧,在外站看的
№15 ☆☆☆iiilllliio|5c1cceb5♥♥2024-01-23 18:50:37留言☆☆☆   来自上海

看情况,如果是无限流或者快穿的话接受度高一点。如果不是,那基本上接受度不超过一百万字。全职是个例外……一千多章,我居然都看完了……
№16 ☆☆☆上帝说要有猫|b939b354♥♥2024-01-23 18:53:03留言☆☆☆   来自安徽

好看的话没上限
№17 ☆☆☆秽土转生乙女版|283ff13c♥♥♥2024-01-23 18:54:54留言☆☆☆   来自山东

超过一百五十章我就看得断断续续并且毫无激情了,很喜欢的书都是这样
№18 ☆☆☆女巫的扫帚没有毛|2f979728♥♥♥2024-01-23 18:55:42留言☆☆☆   来自广西

几百万几千万都行,碰到好看的只会看不够
№19 ☆☆☆区区三根罢了|5c11cec7♥♥♥2024-01-23 18:56:40留言☆☆☆   来自浙江

越多越好,看到喜欢的文如果只有几十万字会很伤心的
№20 ☆☆☆飘t|b321808b♥♥♥2024-01-23 18:57:24留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主