关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我服了真的,女主发癫说自己是皇室后裔穿越的时候有些人没破防,女主大言不惭说要拯救大清的时候没有人破防,女主在京城皇子家里明晃晃干政了有些人不觉得会被发现,女主天高皇帝远的地方跟一个男的说几句话,就一定 [64]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是那句话,你为什么破防自己心里没数吗?
№0 ☆☆☆ll1illill1|49b67a7a♥♥♥ 2024-01-22 00:08:28留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

女主天高皇帝远的地方找个小书生聊会天就一定会被发现一定会死了?6
№1 ☆☆☆ll1illill1|49b67a7a♥♥♥2024-01-22 00:09:01留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看出来大家都被回复次数憋得不清。
№2 ☆☆☆晓也不觉|442d1562♥♥♥2024-01-22 00:09:30留言☆☆☆   来自安徽

有些人真是不知不觉。真是裹小脑了。
№3 ☆☆☆超越超脱超我|dba04c86♥♥2024-01-22 00:11:33留言☆☆☆   来自上海

看出来大家都被回复次数憋得不清。
№2 ☆☆☆晓也不觉|442d1562于2024-01-22 00:09:30留言☆☆☆

我是憋的不行,一般不怎么回帖来着,我服了真的,女主作天作地的时候没有人吐槽在乎合不合理甚至也没有人在乎女主的形象。然后女主找人聊聊天就变成必死无疑了,还反反复复车轱辘说女主就是一定会被发现一定会死,到底是康熙想女主死还是她想女主死大家都清楚
№4 ☆☆☆ll1illill1|49b67a7a♥♥♥2024-01-22 00:11:42留言☆☆☆   来自山东

说真的我也没觉得这本书能让我喜欢到为了作者到处打架的地步,可是女德班不打不爽,气死我了
№5 ☆☆☆ll1illill1|49b67a7a♥♥♥2024-01-22 00:12:36留言☆☆☆   来自山东

说实话我还真不太喜欢这个情结,不是难的问题,主要是这个时间。我已经默认了女主是个事业逼,结果在这个关键时候搞爱情,就很难受。不过作者已经说会圆回来我就等着看怎么圆。
№6 ☆☆☆奶茶爱椰果|4346a319♥♥♥2024-01-22 00:14:13留言☆☆☆   来自湖北

嗯,我也很纳闷,女主中间还说了“反清复明”四个字呢,都没人吵,去搭讪一下评论反而吵起来了。
还有比顶着爱新觉罗的身份喊这四个字更致命的吗?有人觉得有,谈恋爱。
№7 ☆☆☆鲨咕刀|40343ce6♥♥♥2024-01-22 00:14:50留言☆☆☆   来自广东

说实话我还真不太喜欢这个情结,不是难的问题,主要是这个时间。我已经默认了女主是个事业逼,结果在这个关键时候搞爱情,就很难受。不过作者已经说会圆回来我就等着看怎么圆。
№6 ☆☆☆奶茶爱椰果|4346a319于2024-01-22 00:14:13留言☆☆☆

我不是为了有人吐槽这个剧情生气,之前我也就是看个沙雕小说,自己没介意剧情,但是我不会管别人有没有在乎剧情合理性。可是问题是隔壁那个人她就是从头到尾就在乎的女主没有贞节牌坊了……
哦对不起,人家要求比贞节牌坊高多了,我大清真的,永远不死,永远有人怀念且加倍加倍再加倍
№8 ☆☆☆ll1illill1|49b67a7a♥♥♥2024-01-22 00:16:25留言☆☆☆   来自山东

有些读者属实离谱,土著还没跳脚,一个个读者倒是急得不行,都不知道她们在急什么?说真的就凭女主给老四带来的好处,她都不能被轻易噶掉啊,更何况现在还没出什么问题。而且隔了辈,不知道哪来的人一直在脑补互相之间有感觉……我特么地铁老人看手机
№9 ☆☆☆荔枝百香果|f34e8e57♥♥2024-01-22 00:16:49留言☆☆☆   来自湖南

我也快憋死了,懒得再去那楼看楼主一直车轱辘,反正要按照她的逻辑来,女主现在只是和书生搭个话,后续给四爷戴绿帽子,康熙一定能知道且绝对会杀了女主,她脑补能力这么强咋不自己去写呢。
№10 ☆☆☆今日任务已完成|9dff5be7♥♥♥2024-01-22 00:17:38留言☆☆☆   来自河南

总之我现场给隔壁颁发一枚封建好女人勋章,回你的大清过你的日子去吧别来上网膈应人
№11 ☆☆☆ll1illill1|49b67a7a♥♥♥2024-01-22 00:17:45留言☆☆☆   来自山东

要是那个lz在乎逻辑性也就算了,问题是她是清朝人啊!她比女主还想穿越啊!
现代人看到清朝人不都直呼打僵尸嘛。
№12 ☆☆☆xxxabc|c8ea1954♥♥♥2024-01-22 00:18:03留言☆☆☆   来自湖南

№6☆☆☆奶茶爱椰果|4346a319于2024-01-22 00:14:13留言☆☆☆

宝,这个情节女主搞的不是爱情啊…………搞的是事业啊!这是为了后续女巡按那出戏作铺垫呢吧顺便小小震撼一下清朝人,女主一点想法都没有的呀
№13 ☆☆☆别忘记月亮|6193c535♥♥♥♥2024-01-22 00:18:37留言☆☆☆   来自湖北

我不是为了有人吐槽这个剧情生气,之前我也就是看个沙雕小说,自己没介意剧情,但是我不会管别人有没有在乎剧情合理性。可是问题是隔壁那个人她就是从头到尾就在乎的女主没有贞节牌坊了……
哦对不起,人家要求比贞节牌坊高多了,我大清真的,永远不死,永远有人怀念且加倍加倍再加倍
№8 ☆☆☆ll1illill1|49b67a7a于2024-01-22 00:16:25留言☆☆☆

哈?穿越女主还要配牌坊吗?
№14 ☆☆☆奶茶爱椰果|4346a319♥♥♥2024-01-22 00:18:48留言☆☆☆   来自湖北

消消气,姐妹消消气,气大伤身啊!
顺便借楼提醒一下好像该打个pbc了,算上这个楼都开仨了,之前好像才有个什么话题让人感觉逆反来着……稍微有点害怕会步上后尘
№15 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|43a54719♥♥♥2024-01-22 00:19:01留言☆☆☆   来自辽宁

我也快憋死了,懒得再去那楼看楼主一直车轱辘,反正要按照她的逻辑来,女主现在只是和书生搭个话,后续给四爷戴绿帽子,康熙一定能知道且绝对会杀了女主,她脑补能力这么强咋不自己去写呢。
№10 ☆☆☆今日任务已完成|9dff5be7于2024-01-22 00:17:38留言☆☆☆

有些人为了什么破防的真的很明显,她bt就明说了,女主是皇子的妾凭什么敢跟别的男人勾搭,说句话当然也不行,想想也犯法……
我真的服了
№16 ☆☆☆ll1illill1|49b67a7a♥♥♥2024-01-22 00:19:04留言☆☆☆   来自山东

笑死,隔壁楼主那司马昭之心路人皆知,还在那装啥——没有不让女主找小白脸,是剧情不合理呀。有些蛇蛇同样不喜欢这个剧情,但一看就知道是主角事业批,她那副恶婆婆样再伪装也骗不过火眼金睛的蛇蛇
№17 ☆☆☆一般路过的纯爱战士|75537c8f♥♥2024-01-22 00:19:27留言☆☆☆   来自广东

消消气,姐妹消消气,气大伤身啊!
顺便借楼提醒一下好像该打个pbc了,算上这个楼都开仨了,之前好像才有个什么话题让人感觉逆反来着……稍微有点害怕会步上后尘
№15 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|43a54719于2024-01-22 00:19:01留言☆☆☆

我没回复量了,气的不行忘记标pbc……
№18 ☆☆☆ll1illill1|49b67a7a♥♥♥2024-01-22 00:20:20留言☆☆☆   来自山东

宝,这个情节女主搞的不是爱情啊…………搞的是事业啊!这是为了后续女巡按那出戏作铺垫呢吧顺便小小震撼一下清朝人,女主一点想法都没有的呀
№13 ☆☆☆别忘记月亮|6193c535于2024-01-22 00:18:37留言☆☆☆

对,作者说他能圆回来我就等着看他怎么圆。
№19 ☆☆☆奶茶爱椰果|4346a319♥♥♥2024-01-22 00:20:40留言☆☆☆   来自湖北

这本书很火吗?我看一连三个帖子都和这本书有关
№20 ☆☆☆欲木薯|36efa75c♥♥♥2024-01-22 00:21:45留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主