关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对卡v的作者一般挺佛系的,我属于养肥党,很多都是快完结或者已经完结才看,
就算有时候被卡v党坑到了也不会觉得生气,会专门给这些书移到一个分类,等它们有生之年完结,

然后,有一本书,我从去年就收藏了,作者经常一小时几个月,我已经就知道她卡v(这本书已经更了3年左右了,才一百多章),我对此接受度也良好,全订了,放在收藏夹等更新,

直到前段时间我发现她冒头更了一章,正巧我之前养肥了一章,就一起看了,刚好还是同一系列的番外(正文更完了,每次更新卡在3-4个月),
一口气看完以后我发现她卡在了一个让我很想往下继续看的地方,但是作者再次消失了,

这次不知道为什么佛系不下去了,就很想在评论区口吐芬芳,然后发现评论区的评论只有几条,还都是“撒花”“哇!更新啦!”这种评论,说实话卡到这种程度的,真等不下去的早就溜了,剩下的都是还能忍的,何尝不是一种对读者的筛选呢,
只好憋回去,这一憋,就憋了一个多月,憋到我每次看到这本书都会上来一股火,

想骂,又觉得不太好,
不骂,那我可太来气了,全订加投雷,我还等了她一年多的更新,就更了那么几章。
№0 ☆☆☆星光椰子|dbd7cae2♥♥♥ 2024-01-31 20:24:03留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

骂,有啥不能骂的,你花钱了而且本来卡v作者就是有问题
№1 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|bdcbb82d♥♥2024-01-31 20:25:44留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚回去看了一眼,整个23年就更了4章……
№2 ☆☆☆星光椰子|dbd7cae2♥♥♥2024-01-31 20:26:21留言☆☆☆   来自黑龙江

骂,有啥不能骂的,你花钱了而且本来卡v作者就是有问题
№1 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|bdcbb82d于2024-01-31 20:25:44留言☆☆☆

你说得对,所以骂完了(o?∩)
№3 ☆☆☆星光椰子|dbd7cae2♥♥♥2024-01-31 20:37:34留言☆☆☆   来自黑龙江

可以骂,但拿这些人没办法,我追的一本卡了快10年了,一年三四更,照样好好的还在开新文
(居然还有人护)
№4 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|2107c903♥♥♥2024-01-31 20:41:18留言☆☆☆   来自湖北

憋屈就骂!你都花钱了你凭什么不能骂!有别的读者骂你你就骂回去!都是消费者能不能挺起身板!….话是这么说但遇到特别想看下去的文卡v的时候我对鸽头一般保持一种宽宏大量的态度,因为我真的很怕她被骂狠了就干脆不写了呵呵…我只是想看文章完结我有什么错………好崩溃呵呵……
№5 ☆☆☆鳄鱼皮包|d6fe9609♥♥♥2024-01-31 20:46:18留言☆☆☆   来自黑龙江

咬死他
№6 ☆☆☆当然是书区|ffb26fb9♥♥2024-01-31 20:47:07留言☆☆☆   来自辽宁

卡v的作者我一般都是直接点名骂的,坑得我现在只看完结
№7 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|2107c903♥♥♥2024-01-31 20:48:18留言☆☆☆   来自湖北

一本书断断续续写几年十几年从某种意义上来说离谱的牛……
№8 ☆☆☆加油啊啊啊|ddeff929♥♥♥2024-01-31 21:22:00留言☆☆☆   来自上海

笑死,我追的作者消失,一年突然冒出来更一章,然后关评论区了,现在还没解v且更新无望,我催更骂人或者讨剧情都没地方
№9 ☆☆☆东栏一株雪|6a308fa0♥♥♥2024-02-01 00:51:22留言☆☆☆   来自上海

卡v的文就应该强制解v,ex的一绝
№10 ☆☆☆猫咪草莓蛋糕|8e0ec211♥♥♥2024-02-01 00:59:58留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主