关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情无cp耽美都行,唯一的要求就是主角不要受委屈,就算是那种boss,起码也得势均力敌 要么就减少出场 不要跟个小强一样在那里蹦哒,就算真的真委屈了,上章受的委屈,下一章必须报复回来 不要上面写火葬场虐渣,然后大半篇都是主角被虐的诈骗文,最好主角被虐的桥段能够一笔带过,然后直接到他们悔改,然后虐渣
我真是受够了反派天天在那里蹦哒,看得我心里直冒鬼火,气得恨不得给他们一个嘴巴子大,骂一声见人
№0 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥ 2024-01-25 16:02:10留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

言情无cp耽美都行,唯一的要求就是主角不要受委屈,就算是那种boss,起码也得势均力敌 要么就减少出场 不要跟个小强一样在那里蹦哒,就算真的真委屈了,上章受的委屈,下一章必须报复回来 不要上面写火葬场虐渣,然后大半篇都是主角被虐的诈骗文,最好主角被虐的桥段能够一笔带过,然后直接到他们悔改,然后虐渣
我真是受够了反派天天在那里蹦哒,看得我心里直冒鬼火,气得恨不得给他们一个嘴巴子大,骂一声见人
№0 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc于2024-01-25 16:02:10留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:02:17留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个小反派蹦了100多章了,还ba ling,结果还不进橘子还没上法庭,女主还帮了他三次,然后那篇文男的全部洗白都是傲娇,都是心里别扭,一大堆小白莲绿茶
№2 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:04:01留言☆☆☆   来自湖北

一个小反派蹦了100多章了,还ba ling,结果还不进橘子还没上法庭,女主还帮了他三次,然后那篇文男的全部洗白都是傲娇,都是心里别扭,一大堆小白莲绿茶
№2 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc于2024-01-25 16:04:01留言☆☆☆

原本是想看爽文,结果人都快给我气疯了
№3 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:04:19留言☆☆☆   来自湖北

《我只有一颗星球罢了》
这大概是我看主角收拾人收拾得最快的一本
№4 ☆☆☆瓜皮来|08509766♥♥♥2024-01-25 16:04:23留言☆☆☆   来自重庆

《我只有一颗星球罢了》
№4 ☆☆☆瓜皮来|08509766于2024-01-25 16:04:23留言☆☆☆

快得我都反应不过来那种
№5 ☆☆☆瓜皮来|08509766♥♥♥2024-01-25 16:04:59留言☆☆☆   来自重庆

退出去了,想要再找一篇虐渣爽文,看到标个火葬场换攻,结果十几章全在描写主角如何受虐,如何爱得多深,然后被那个绿茶如何污蔑,和那个渣男闹了一通之后还被那个绿茶继续污蔑
№6 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:06:02留言☆☆☆   来自湖北

《我只有一颗星球罢了》
№4 ☆☆☆瓜皮来|08509766于2024-01-25 16:04:23留言☆☆☆

哇,大美女!
№7 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:06:50留言☆☆☆   来自湖北

谢谢推文,我现在就去看!
№8 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:07:05留言☆☆☆   来自湖北

《我只有一颗星球罢了》

第6章就动手了,好爽好爽!!我毛孔都展开了
№9 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:11:46留言☆☆☆   来自湖北

直接动手,没有一丁点废话!!!!
№10 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:12:19留言☆☆☆   来自湖北

要是别的文还得拖个20多章才动手,哦,还不确定动不动手
№11 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:12:50留言☆☆☆   来自湖北

啊,被屏蔽了好多楼,情绪有点太激动了
№12 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:15:10留言☆☆☆   来自湖北

爽死了,爽死了,让主角去荒星的直接反噬下诅咒
№13 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:17:38留言☆☆☆   来自湖北

哇直接杀了都杀了哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:32:20留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈,笑死了,前面几章说主角圣母玛利亚降临,后面就又说主角点家男主太过残忍
№15 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|b563e8fc♥♥♥2024-01-25 16:45:57留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主