关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:据说最新更新top100又抬上来了?能说吗,当初搞这个就觉得jj可能是真没管理看文以及没有产品 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
按之前短暂出现的结果,除了能让我看点占比超高的乐子,这榜单对淘文毫无意义,因为明摆着经典文会占据一堆位置,大部分读者估计也懒得时不时去更新一下选择,流动性不会高,和积分榜收藏榜有啥本质区别啊()从读者淘文视角,我肯定更喜欢半年评一次或者一年评一次的……
№0 ☆☆☆Opo0o0Oo|3c99f242♥♥ 2024-01-25 15:19:43留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

这榜单搬到wb、dy上对引流xmm的话还是有点用的吧,xmm跟风的就是大热文
№1 ☆☆☆新时代小红花|44357ba0♥♥2024-01-25 15:21:44留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种榜单好引流啊
№2 ☆☆☆晚若瓜坡|e375e96d♥♥♥2024-01-25 15:23:17留言☆☆☆   来自上海

总有新读者啊,看看最经典最受读者喜爱的作品也很正常。
№3 ☆☆☆耳鸣头晕|c4a3a85e♥♥♥2024-01-25 15:24:17留言☆☆☆   来自安徽

这榜单搬到wb、dy上对引流xmm的话还是有点用的吧,xmm跟风的就是大热文
№1☆☆☆新时代小红花|44357ba0于2024-01-25 15:21:44留言☆☆☆

本质是jj现在没有源源不断的新出好文,大热文都多少年了,再过两年热度一样掉,毕竟你推荐结果人家一看全是20年以前的……
№4 ☆☆☆Opo0o0Oo|3c99f242♥♥2024-01-25 15:25:12留言☆☆☆   来自北京

我是会更新文的哦
№5 ☆☆☆1li1jli1l|c22ded4d♥♥2024-01-25 15:26:46留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
本质是jj现在没有源源不断的新出好文,大热文都多少年了,再过两年热度一样掉,毕竟你推荐结果人家一看全是20年以前的……
№4 ☆☆☆Opo0o0Oo|3c99f242于2024-01-25 15:25:12留言☆☆☆

这就要问jj为什么要纵容无脑跟风、无意义水文和皇太虫了
№6 ☆☆☆新时代小红花|44357ba0♥♥2024-01-25 15:26:51留言☆☆☆   来自河北

那是因为近两年没啥好作品啊,总不能逼人家吃垃圾吧
№7 ☆☆☆mmnnmm|99671f31♥♥2024-01-25 15:27:12留言☆☆☆   来自广东

总有新读者啊,看看最经典最受读者喜爱的作品也很正常。
№3☆☆☆耳鸣头晕|c4a3a85e于2024-01-25 15:24:17留言☆☆☆

但是已经有高收藏榜,高积分榜,高千字榜,wap还可以看排除版权收入的高订阅榜,我的关注点是文的重合度,比起现在的版本我更好奇每一年的top100都有什么,就放一百本出来对淘文很不利()
№8 ☆☆☆Opo0o0Oo|3c99f242♥♥2024-01-25 15:27:48留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
但是已经有高收藏榜,高积分榜,高千字榜,wap还可以看排除版权收入的高订阅榜,我的关注点是文的重合度,比起现在的版本我更好奇每一年的top100都有什么,就放一百本出来对淘文很不利()
№8 ☆☆☆Opo0o0Oo|3c99f242于2024-01-25 15:27:48留言☆☆☆

这简单,top100是总榜再加个分榜呗。不过你说这个以前叫10大,这几年连10大都凑不出来了,评100不100的到时候别是丢人出圈就好笑了
№9 ☆☆☆0oO0Oo0oO0|cd7611b2♥♥2024-01-25 16:02:25留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主