关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如咒回,别管主角是什么性格什么术式,剧情方向永远都一样,看个开头就能猜到接下来的发展,就看作者打算在哪里结尾。
№0 ☆☆☆一画江水|08b5441c♥♥♥ 2024-01-25 14:29:49留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

大哥说的对
№1 ☆☆☆一只小太阳|617fb04f2024-01-25 14:33:33留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲个反驳
№2 ☆☆☆oioiiii|afb78898♥♥2024-01-25 14:53:16留言☆☆☆   来自四川

你是对的,所以我现在都不咋喜欢看咒回了,而且来来回回女主就那么几个性格,腻了,cp也基本不是wtw就是xyj,或者就是甚尔
№3 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|dec7fde7♥♥♥2024-01-25 14:53:20留言☆☆☆   来自湖南

咒回文野柯南吗,感觉现在榜单上还能看见咒回和柯南,文野真的很少见了……而且咒和柯南确实十个有九个都是套路,挺没意思的
№4 ☆☆☆咪咪咪哒|0305f927♥♥♥2024-01-25 14:55:13留言☆☆☆   来自陕西

哪怕是虎子,我都算他新颖,而且以前不知道为什么尤爱师生恋,师范生狠狠拒绝,并且表示职业病犯了,现在还好一点,喜欢搞同学恋,不过基本会搞夹心
№5 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|dec7fde7♥♥♥2024-01-25 14:56:18留言☆☆☆   来自湖南

咒回文野柯南吗,感觉现在榜单上还能看见咒回和柯南,文野真的很少见了……而且咒和柯南确实十个有九个都是套路,挺没意思的
№4 ☆☆☆咪咪咪哒|0305f927于2024-01-25 14:55:13留言☆☆☆

你是没见过前几年文野霸榜衍生的时候吗?衍生御三家存在好几年了,现在看到这三个都要看吐了
№6 ☆☆☆来粮救救冷坑同人女|a1a892a4♥♥♥2024-01-25 14:57:14留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆咪咪咪哒|0305f927于2024-01-25 14:55:13留言☆☆☆

文野现在是真的感觉凉了,没什么上榜的好看的文了
№7 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|dec7fde7♥♥♥2024-01-25 14:57:17留言☆☆☆   来自湖南

你是没见过前几年文野霸榜衍生的时候吗?衍生御三家存在好几年了,现在看到这三个都要看吐了
№6 ☆☆☆来粮救救冷坑同人女|a1a892a4于2024-01-25 14:57:14留言☆☆☆

我现在是看到原神和柯南就头晕
№8 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|dec7fde7♥♥♥2024-01-25 14:57:45留言☆☆☆   来自湖南

我想看点猎人或者火影,好看的真的好少啊(发出敲碗的声音)
№9 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|dec7fde7♥♥♥2024-01-25 14:58:31留言☆☆☆   来自湖南

文野最近是真的凉了,现在基本是柯南咒回的主场,而且柯南>咒回,最近运动番又起来点
№10 ☆☆☆lnvuvuvyfy|18807649♥♥♥2024-01-25 15:04:14留言☆☆☆   来自江苏

确实
№11 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|0bfb12d3♥♥2024-01-25 15:39:17留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主