关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有论坛科普类的帖子,因为没怎么混过论坛wei bo之类的,好多缩写都看不明白,pbc(这个弄懂了),鸽头,腿毛,dbj都是啥意思啊。
第一次发帖的时候,我被底下喷傻了说我是钓鱼,钓鱼是啥意思,是发帖来找人吵架吗?但是我没有想吵架啊。发帖的时候是有什么要注意的东西吗?
求个科普传送门(双手合十)
№0 ☆☆☆猫咪草莓蛋糕|d49a6b85♥♥♥ 2024-01-25 14:24:12留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我昨天有在四爷那帖回过你,lz可以去看看
№1 ☆☆☆lI1ll1IIIi|45c328c0♥♥2024-01-25 14:27:05留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我昨天有在四爷那帖回过你,lz可以去看看
№1 ☆☆☆lI1ll1IIIi|45c328c0于2024-01-25 14:27:05留言☆☆☆

这个论坛没有回复提示,不是发的主贴都不知道怎么去找,我去搜四爷翻翻评论,谢谢~
№2 ☆☆☆猫咪草莓蛋糕|d49a6b85♥♥♥2024-01-25 14:29:42留言☆☆☆   来自浙江

有没有论坛科普类的帖子,因为没怎么混过论坛wei bo之类的,好多缩写都看不明白,pbc(这个弄懂了),鸽头,腿毛,dbj都是啥意思啊。
第一次发帖的时候,我被底下喷傻了说我是钓鱼,钓鱼是啥意思,是发帖来找人吵架吗?但是我没有想吵架啊。发帖的时候是有什么要注意的东西吗?
求个科普传送门(双手合十)
№0 ☆☆☆猫咪草莓蛋糕|d49a6b85于2024-01-25 14:24:12留言☆☆☆

不要提外站,除了jj论坛外,会被封的。
dbj、鸽头直接动动小手指去搜索栏找一下,看最热那个帖子。
腿毛类似粉丝。
钓鱼是有人提争议的话题贴,通常都会被封,然后不能说话,类似进小黑屋。
№3 ☆☆☆吃完瓜接着舞|f174c59d♥♥♥2024-01-25 15:08:14留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
不要提外站,除了jj论坛外,会被封的。
dbj、鸽头直接动动小手指去搜索栏找一下,看最热那个帖子。
腿毛类似粉丝。
钓鱼是有人提争议的话题贴,通常都会被封,然后不能说话,类似进小黑屋。
№3 ☆☆☆吃完瓜接着舞|f174c59d于2024-01-25 15:08:14留言☆☆☆

好的,谢谢~
№4 ☆☆☆猫咪草莓蛋糕|d49a6b85♥♥♥2024-01-25 16:07:55留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主