关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到这个题目,让我联想到,这个恶魔王子是会至高无上的权力,但是当我看到宁羽臣的时候,心想这个至高无上的权力更本不适合他,他不是恶魔,他只是用自己的本能保护自己,不让自己再次受伤,因为羽灵是他心中的最痛.
和宁羽臣一样,明由希是用赛车来忘记自己幼小时被父母抛弃时那种孤寂.寂寞的他永远装出一份"与我无关"的样子,让人很心痛.
夏莹舒,这个因为翼而伤心的女生,他和宁羽臣很像,只是,宁羽臣拼命想要忘记羽灵,但夏莹舒却永远记得她的翼.
《恶魔王子CEO》这篇充满恶魔气息的文章,让我的心不断的翻起一圈又一圈的涟漪,心疼着夏莹舒左右为难的立场,担心着夏莹舒有一天会因为高等中学里的人对她的态度让她去寻找在天国的妈妈和翼;佩服明由希,无论遇到什么事情,永远都能展开童稚般的笑容,但同时又恨他独自一人承受痛苦;宁羽臣,这个让我说不出什么感情的人,只是想到与他有关的两个字--逃避.
究竟,是谁会成为真正的CEO?
我期待着,期待大大能够把这个CEO像夏莹舒一样的勇敢!
《恶魔王子CEO(心锁)》值得一看!
№0 ☆☆☆废柴 2008-09-06 14:22:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

漫画吗?
№1 ☆☆☆文而覃声2008-09-06 17:40:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发~~

板凳~~

都是我
№2 ☆☆☆文而覃声2008-09-06 17:40:24留言☆☆☆ 

是的,地址是http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=350124
保证喜欢这类型文的你,不会后悔!
№3 ☆☆☆废柴2008-09-06 19:58:33留言☆☆☆ 

.....感觉很像我小学的时候写的读后感.....= =
这个小说的名字也挺雷的....
№4 ☆☆☆= =2008-09-06 23:32:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主