关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前阵子是穿越~后来又盗墓成风~~~
接下来的因为高考我看不成了~~~
最近流行什么类型的文文?
№0 ☆☆☆某香 2008-08-30 16:15:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米人鸟??
我寒~~自己顶~~
№1 ☆☆☆某香2008-08-30 21:56:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

耽美。。。。。
而且越来越重口味。。。。。
№2 ☆☆☆styx72008-08-31 15:43:37留言☆☆☆ 

耽美。。。。。
而且越来越重口味。。。。。  

№2 ☆☆☆styx7于2008-08-31 15:43:37留言☆☆☆

你有误解哦~~~~~耽美很早就流行的,而且现在有很多重口味的耽美是烂文,就是为赚人眼球拼命写H,写出的H又很烂~~~
现在有很多清水文就是很CJ的文写的很好,既CJ又温馨   
№3 ☆☆☆kk;2008-09-01 13:34:08留言☆☆☆ 

一向看穿越哒..不然就是古代的..盗墓哒没看过..大约是落伍了嘎TAT
№4 ☆☆☆ぃ粉ぃ嘟嘟が2008-09-02 17:33:15留言☆☆☆ 

你有误解哦~~~~~耽美很早就流行的,而且现在有很多重口味的耽美是烂文,就是为赚人眼球拼命写H,写出的H又很烂~~~
现在有很多清水文就是很CJ的文写的很好,既CJ又温馨   

№3 ☆☆☆kk;于2008-09-01 13:34:08留言☆☆☆   
    没偏见,事实上我承认,耽美也有好文,从最老的 普通男人,到 现在的 奢侈品男人。还有搞笑的 不疯魔不成活,以及我自己认为最真最正的BL恋情的 黯然销魂。  
只要是好文,基本我都不挑类型的。

不过LZ是说流行嘛,于是就顺着排行榜一眼望去。。。。。难道不是么?耽美,越来越重口味。。。。偶说的是事实,是自从《凤》高悬总分榜数月以后,就开始出现的现实趋势啊。。。。
只能说,这是个LOLI当道的时节。。。。
我不得不承认,我已经老到无法欣赏时下的流行趋势了。。。。
№5 ☆☆☆styx72008-09-03 01:09:42留言☆☆☆ 

看到这个题目,让我联想到,这个恶魔王子是会至高无上的权力,但是当我看到宁羽臣的时候,心想这个至高无上的权力更本不适合他,他不是恶魔,他只是用自己的本能保护自己,不让自己再次受伤,因为羽灵是他心中的最痛.
和宁羽臣一样,明由希是用赛车来忘记自己幼小时被父母抛弃时那种孤寂.寂寞的他永远装出一份"与我无关"的样子,让人很心痛.
夏莹舒,这个因为翼而伤心的女生,他和宁羽臣很像,只是,宁羽臣拼命想要忘记羽灵,但夏莹舒却永远记得她的翼.
《恶魔王子CEO》这篇充满恶魔气息的文章,让我的心不断的翻起一圈又一圈的涟漪,心疼着夏莹舒左右为难的立场,担心着夏莹舒有一天会因为高等中学里的人对她的态度让她去寻找在天国的妈妈和翼;佩服明由希,无论遇到什么事情,永远都能展开童稚般的笑容,但同时又恨他独自一人承受痛苦;宁羽臣,这个让我说不出什么感情的人,只是想到与他有关的两个字--逃避.
究竟,是谁会成为真正的CEO?
我期待着,期待大大能够把这个CEO像夏莹舒一样的勇敢!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=350124
№6 ☆☆☆废柴不废2008-09-09 16:56:24留言☆☆☆ 

她来自现代
初遇冷漠的他
一切都是茫然
不知自己是谁,不知身处何地

她曾经为了逃婚,不惜和家人玩起失踪游戏
为何后来却义无反顾的非他不嫁?
然而他却在即将得到她时永远的失去了她
究竟他们是相爱还是相互利用?
遭受感情重挫的她会选择孤老终身还是重新燃起对爱情的渴望?

欢迎各位去http://novel.hongxiu.com/a/83162/小读一下某月的文章,如能蒙您指点,某月将感激不尽
№7 ☆☆☆盈盈水月2008-09-09 17:36:36留言☆☆☆ 

现代言情文吧,出书的越来越多了
№8 ☆☆☆偶不是LOLI2008-09-11 00:24:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主