关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   突然想起了新拍了电视剧楚留香,看的我想吐,演的太烂了,一点都没有演出楚留香的气质来,惨不忍睹啊
№0 ☆☆☆紫苏 2008-08-02 19:10:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个新版在CCTV8首播的时候已经被我们这些香粉们批骂了千遍万遍了.
№1 ☆☆☆爱与歌姬2008-08-02 21:13:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猪头天演的????我一同学看了以后竟然还说不错,挺潇洒...
№2 ☆☆☆火兔2008-08-03 02:06:38留言☆☆☆ 

为嘛其实我觉得挺好看的..没大家说得那么恐怖啊..
№3 ☆☆☆欣子然2008-08-04 00:53:40留言☆☆☆ 

猪头天演的????我一同学看了以后竟然还说不错,挺潇洒...  

№2 ☆☆☆火兔于2008-08-03 02:06:38留言☆☆☆   
天啊,他如果演的潇洒,那所有的人都可以演电视了
№4 ☆☆☆紫苏2008-08-05 09:32:52留言☆☆☆ 

因着楚留香这个名字,虽然之前就听到了阿凡提,羊肉串贩子等传闻,我还是抱着欣赏古龙剧的心态去看的,在PPSTREAM上看的,也不知道是哪一集,就看见一个MM和一个和尚在疗伤,和尚长的不错,不知道是不是无花,过了一会,两人出洞,又来一个MM,然后哭喊,一连串穷摇式台词,被雷到了,没等到猪大叔出现就换频道了。后来检讨一下,完全是自己心态不对,一开始就应该当成是武侠背景下有穷摇风格的言情剧来看,也许还会有意外的惊喜。
№5 ☆☆☆游客2008-08-06 06:03:34留言☆☆☆ 

跟《香帅》没得比
啧啧
№6 ☆☆☆来瞄瞄的开2008-08-07 14:22:40留言☆☆☆ 

为嘛其实我觉得挺好看的..没大家说得那么恐怖啊..  

№3 ☆☆☆欣子然于2008-08-04 00:53:40留言☆☆☆   
那怎么能说是好看,我只看了一点,就吐的看不下去了,惨啊
№7 ☆☆☆紫苏2008-08-09 11:10:34留言☆☆☆ 

我讨厌猪头版的
№8 ☆☆☆via2008-09-01 18:19:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主