关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我超喜欢的,哈哈
№0 ☆☆☆小妖 2008-06-10 10:15:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也喜欢~
№1 ☆☆☆AC2008-06-10 16:17:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能否推荐几个故事呢?
№2 ☆☆☆血薇2008-06-12 10:00:40留言☆☆☆ 

这是我两年前写在博客上的文了,两年来我又看了不少灵异的故事。说起来,tinadannis的那《冤鬼路》四部曲,除了那部《灵堂教室》之外,其他的我还真没有勇气去看,呵呵。

纳兰元初的《黄泉引路人第二部——邪兵谱》已经完结,写得很好看,我感觉没有《断龙台》那么血腥,但人物的刻画更有血有肉。

《鬼吹灯》第一部也看完,我是觉得第一部里面的四集是一集不如一集,到第二部我就看了几章就不想看了。

《茅山后裔》确实写得不错,推荐大家去看,现在还有续集《鬼灵报告——清微驭邪录》,在天涯有连载,也很好看。

《春江花月夜》、《百鬼夜行》、《百鬼新世纪》等,这一系列,是“可爱多的粉丝”写的,比较轻松的一系列故事,但情节很吸引。

裟椤双树的《搞鬼一家人》系列,我看完第二和第三部,实在是很好看,搞笑而情节曲折,但有时又能让人看得唏嘘感叹,只是第一部貌似还在连载中,我还没有勇气去翻。(实在是页数太多……)

最近在同学的推荐下看《驱魔人》,正在看第一部,写得还是很不错,情节引人入胜,气氛渲染得挺好,有点恐怖又有点感人。
№4 ☆☆☆夜雪2008-06-12 21:14:04留言☆☆☆ 

其实那个《靓影魔猫》好像还有的续集,叫《尘暗天堂》,《尘暗天堂二》也在连载中,但貌似已经停了很久……,但这个我确实比较喜欢。

《春江花月夜》那一系列里面,狐狸精绯绡很讨得人心,男主角虽然有点傻,但也比较可爱的。相对而言,另一部也有狐妖出场的《宝珠鬼话》,气氛就没有那么轻松,我也不喜欢那个女主角宝珠,很典型的白痴女主角。
№5 ☆☆☆夜雪2008-06-12 21:23:27留言☆☆☆ 

没有人看宝珠鬼话 吗,我很喜欢
№6 ☆☆☆可可2008-06-14 16:21:53留言☆☆☆ 

红娘子写的也不错啊
马雨默的侦探小说也很好看
№7 ☆☆☆葱花2008-06-15 09:21:40留言☆☆☆ 

不敢看。。。刚开始看《今夜哪里有鬼》系列的时候晚上都不敢睡觉,开着灯等到天亮了才去呼呼
№8 ☆☆☆有所思2008-06-15 14:29:31留言☆☆☆ 

我现在也在尝试写鬼故事,希望得到大家的支持。
№9 ☆☆☆小妖2008-06-16 11:10:37留言☆☆☆ 

!

这个贴要顶的!

喜欢看鬼文=v=
№10 ☆☆☆落殿下2008-07-24 16:17:54留言☆☆☆ 

有!! 报道!!
茅山宝珠鬼吹灯 统统喜欢
№11 ☆☆☆木木2008-07-27 22:22:17留言☆☆☆ 

因为《断龙台》的精彩,所以到看《邪兵谱》时几乎是狂热到通夜不睡,结果竟然没完结,当时感叹自己又一次被残忍的坑杀了。

几年后听说终于完了,再回去看,居然很多人物和情节都模糊了。害得又要从头来过

《碎脸》也挺不错的---鬼谷女
№12 ☆☆☆我是来泼酱油的2008-08-03 19:38:26留言☆☆☆ 

宝珠鬼话

不是纯粹的鬼故事,有感情。但是写得不错。很好看。
№13 ☆☆☆`马甲大人2008-08-23 17:23:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主