关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在X点和晋江看了这么多年文,最近一直很疑惑:不管是种马文还是小言,为什么经常在描述男主(配)见到女主时都会嗅到“一阵处子的幽/体香”....哪怕这个女人刚逃脱追杀跪了几千里路!这个“处子的幽/体香”倒底是个什么东东?我痴长了20几年就从没闻到过(香水的作用排除在外)。而且在男作者的种马文里这种描述最是常见!难道这是只有男性才能闻到的?
№0 ☆☆☆云图 2007-11-29 17:57:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

估计这个还是从种马文里面流传下来的,
就像所有的小言文里面所有的女人第一次xxoo都肯定会流血,所有的女猪的xx都是粉红色的,
拿到现实来说,根本就是不可能,
就像小言里面所有的男猪都可以xxoo几百个小时没问题,比种猪还种猪~~~
№1 ☆☆☆鬼一一2007-11-29 18:24:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你习惯了当然闻不到,身体的气味是淡淡的
不过出了一身臭汗还。。。
№2 ☆☆☆蒙面2007-11-29 19:28:02留言☆☆☆ 

我一同学就有体香。。不过一般在她洗澡后出现,持续约2小时。
№3 ☆☆☆stalaga2007-11-29 19:58:00留言☆☆☆ 

香妃投胎转世~~
№4 ☆☆☆繁华世界2007-11-29 20:57:38留言☆☆☆ 

我一同学就有体香。。不过一般在她洗澡后出现,持续约2小时。  

№3 ☆☆☆stalaga于2007-11-29 19:58:00留言☆☆☆   

那个叫“香波/浴液味”。。。。

别说处女了,谁刚洗完澡都很好闻的。

总之都是小言yy出来的。。。就跟守宫砂一样。。。
№5 ☆☆☆海獭2007-11-30 08:29:54留言☆☆☆ 

是特殊费罗蒙……= =+

就像是发情期,雄性追着雌性跑的道理是一样的。靠的是第六感,不是鼻子。详情请问百度……

但素,偶可以肯定,绝对不是处女才有,也绝对不是香滴……= =+
№6 ☆☆☆alopex2007-11-30 11:14:22留言☆☆☆ 

就像是发情期,雄性追着雌性跑的道理是一样的。

就跟这个差不多,好象是因为体内内分泌还是激素的问题.
到了发情期就会因为激素还是内分泌的改变而散发出味道,
而雄性就是靠着这个味来寻找雌性的.
№7 ☆☆☆cvnpub2007-11-30 22:13:34留言☆☆☆ 

其实处女也有可能是个别是有体香的.
我同事就跟我说过,她结婚前大家都说她身上有体香,
可是结婚后就消失了.

№8 ☆☆☆cvnpub2007-11-30 22:17:14留言☆☆☆ 

那是有体臭的人YY出来的香味
№9 ☆☆☆002007-12-05 23:39:22留言☆☆☆ 

俺bf常说俺身上牛奶味比较重,但是本人完全没有感觉到
№10 ☆☆☆XP2007-12-06 20:33:54留言☆☆☆ 

关于这个我记得我看过一篇科普文,据闻确实是存在某种体香的,某种雌性荷尔蒙分泌产物,而该产物最旺盛的时期不是处女时,而是——怀孕期间。
№11 ☆☆☆miaoga2007-12-10 21:34:59留言☆☆☆ 

我大学有个同学身上总是散发淡淡的奶香,很好闻~~不过她自己闻不到

绝对不是沐浴露或者洗发水的香味~~
№12 ☆☆☆陌陌2007-12-16 23:25:50留言☆☆☆ 

很多人身上都有自己的味道的,这个我相信.不过,香不香的就见仁见智拉。男人也一样的,以前我暗恋的一个男生坐我后面,每次我做作业的时候他从我旁边走过,我头不用抬就知道是他。很奇怪的。我觉得这有点像是“情人眼里出西施”,就是说,你对你喜欢的人就闻得到
№13 ☆☆☆任颖2007-12-18 15:17:34留言☆☆☆ 

我一同学有奶味,我们常笑她乳臭未干。还一同事也是,据说是婚前有,生了孩子后没了。不知道说的是不是这种。其他体香嘛,我只知道有些花茶经常喝是会散发那种味道的,比如玫瑰、桂花,反正我有阵子天天喝玫瑰茶,试图对付痛经,效果就没有,但身上会有淡淡的玫瑰花的味道。
№14 ☆☆☆HTTP2007-12-20 16:10:01留言☆☆☆ 

我就被同学说身上有股奶味,但自己闻不到~可能是爱喝牛奶的缘故.
据我所知一般结婚后的女人比姑娘好闻,不过是香水的作用~
№15 ☆☆☆简迷离2007-12-21 21:18:14留言☆☆☆ 

啊,我可以闻到别人身上的味道,只要离的稍微近一点。
真的,每个人身上都是有自己的味道的。
但我也没闻过所谓“处女的体香”是什么味道的……好像没有一样的味道……
№16 ☆☆☆可乐不加冰,谢谢2007-12-23 15:53:27留言☆☆☆ 

我家两个月的外生好香,奶香的香
№17 ☆☆☆如花2007-12-24 14:23:23留言☆☆☆ 

我同事也说我有自然体香。。。似乎和饮食习惯有关,多吃水果和蔬菜

而且,好像妈妈们都有体香,JJ们都没有闻到过妈妈身上的味道?!
№18 ☆☆☆icylue2007-12-28 13:50:13留言☆☆☆ 

就是被描写者今天使用的香皂/浴液/洗头水混合起来的味道。
№19 ☆☆☆狐行拂晓2007-12-28 18:19:13留言☆☆☆ 

我有闻到过啊~~~~~~~~~~~真的闻到过!!!!!!!
№20 ☆☆☆古龙水2007-12-31 13:08:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主