关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为啥书全是写台湾人的啊,内地人都不写言情小说的吗?
№0 ☆☆☆有没有内地人写的书啊 2007-03-25 17:29:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写耽美去了~~
№1 ☆☆☆XQ2007-03-25 17:46:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原创网上多得是.
而且百家纷呈,精彩绝伦.
无论题材,文笔,都比台湾小言好了去了,你没看见?
№2 ☆☆☆MM2007-03-25 19:06:56留言☆☆☆ 

原创不都是内地的嘛,不过很多坑,要小心!
№3 ☆☆☆谁是谁的谁2007-03-25 19:32:23留言☆☆☆ 

自从看了原创,台湾小言就再难入我的眼了~~

№4 ☆☆☆影悬2007-03-25 21:42:20留言☆☆☆ 

原创网上一堆一堆的,怎么没有呀,楼主书看得太少啦
№5 ☆☆☆以光速逃离2007-03-25 23:39:32留言☆☆☆ 

上面说的对,写耽美去了 -v- !
№6 ☆☆☆2007-03-26 00:47:04留言☆☆☆ 

出于爱好和热情写出来的东西很多时候和作为职业的就是不一样~~用心程度和感情要深厚很多啊~台湾职业作家一般一个月写一本,篇幅什么的还有规定,他们有多少热情还可以燃烧?好的作品已经很少了~~
我不看台湾言情快三年了吧~~,现在一门心思扑在原创上,
不过我是混耽美的~~
而且看架势也快功德圆满了~~

那以后我要去混什么咧~~~~
感叹ing
№7 ☆☆☆爱看动物世界2007-03-26 01:52:28留言☆☆☆ 

lz 来搞笑??- -
№8 ☆☆☆妖精传说2007-03-26 07:20:06留言☆☆☆ 

hehe  ~貌似是的~~搞笑的=。=
№9 ☆☆☆小猪快跑2007-03-26 07:33:23留言☆☆☆ 

叶迷是大陆的阿
№10 ☆☆☆若叶零2007-03-26 16:21:49留言☆☆☆ 

你以为晋江原创是谁写的?
№11 ☆☆☆co2007-03-27 21:09:23留言☆☆☆ 

你以为晋江原创是谁写的?

☆☆☆co于2007-03-27 21:09:23留言☆☆☆

火星移民同胞写的!
№12 ☆☆☆0 02007-03-29 00:26:11留言☆☆☆ 

出于爱好和热情写出来的东西很多时候和作为职业的就是不一样~~用心程度和感情要深厚很多啊~台湾职业作家一般一个月写一本,篇幅什么的还有规定,他们有多少热情还可以燃烧?好的作品已经很少了~~
我不看台湾言情快三年了吧~~,现在一门心思扑在原创上,
不过我是混耽美的~~
而且看架势也快功德圆满了~~

那以后我要去混什么咧~~~~
感叹ing

☆☆☆爱看动物世界于2007-03-26 01:52:28留言☆☆☆ 

别担心,偶是漫画、言情、耽美、玄幻等等等全都深入研究过,无数次闹书荒,又无数次发现新的好文、新的题材的作品,让偶一次次的感叹:精彩精彩,只有想不到的,没有写不出的好文!

近期偶看了几本军文(描写特种兵的),那叫一级棒!!没有女主的书,全是男人,迷的个神魂颠倒^_^

书海茫茫,放开眼界,大有可挖的金砖啊!!
№13 ☆☆☆天体2007-03-31 01:01:23留言☆☆☆ 

原创垃圾文也很多啊

台湾小言也有不少精品啦

反正整体状况是每况愈下,不管原创还是小言品质都渐行渐汗~
№14 ☆☆☆boya2008-03-09 15:44:30留言☆☆☆ 

台湾小言都有点小家子气啦。。
№15 ☆☆☆奈奈2008-05-29 18:55:25留言☆☆☆ 

内地小言又不是没有,JJ上不都是
№16 ☆☆☆YE2008-07-02 11:56:01留言☆☆☆ 

喷,说得好像台湾的小言不是原创文
№17 ☆☆☆medusa2008-07-04 11:50:42留言☆☆☆ 

最讨厌台湾小言,浅薄,不大气.和面积差不多
№18 ☆☆☆caatboy2008-07-09 07:24:29留言☆☆☆ 

台湾小言都太短没啥内容,反正见面暖昧XXOO闹点小矛盾加俩小狐狸精,和好。
№19 ☆☆☆七七2008-08-25 14:19:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主