关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看隔壁楼有感,个人觉得只要把需要的订阅比例写出来了,就没啥好说的,以前看起点的也是要全订解锁,这咋就算逼氪了(非质问只是想知道为啥)
如果有啥楼主不知道的请告诉我别骂我非常感谢
№0 ☆☆☆西瓜波波冰|8836c969♥♥♥ 2024-02-05 16:40:47留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

入v前就标明订阅率就不算()
№1 ☆☆☆kkmnss|93d5d259♥♥2024-02-05 16:41:55留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

问题是别说福利番外需要的订阅比了,我都没看有几个把防盗比例写文案上的
№2 ☆☆☆伤雪雨|d81ee4b4♥♥♥♥2024-02-05 16:43:11留言☆☆☆   来自河北

拿游戏举例,就是你抽卡只抽0命就能获得这个卡面的全部玩法,而不是0命瘸腿必须要一命二命甚至n命才能有用,类比到小说,我觉得只要番外没有放不看就影响正文
№3 ☆☆☆OqooO00oQ|0ff85929♥♥2024-02-05 16:43:38留言☆☆☆   来自湖北

拿游戏举例,就是你抽卡只抽0命就能获得这个卡面的全部玩法,而不是0命瘸腿必须要一命二命甚至n命才能有用,类比到小说,我觉得只要番外没有放不看就影响正文
№3 ☆☆☆OqooO00oQ|0ff85929于2024-02-05 16:43:38留言☆☆☆

只要番外没放跟正文情节非常相关的内容,就不算逼氪
№4 ☆☆☆OqooO00oQ|0ff85929♥♥2024-02-05 16:44:08留言☆☆☆   来自湖北

而且福利番外上线后有很多瓜,有些人对福利番外其实挺反感的(比如我)
一键补订全文没有二次确认、
作者锁掉免费番外,搬到福利番外设置订阅率100%、
一整个番外拆开,分别放在付费番外和福利番外里逼氪、
完结文更新福利番外,中途弃文但不小心开了自动续订的直接被迫订阅全文、
还有福利番外喂shi
№5 ☆☆☆kkmnss|93d5d259♥♥2024-02-05 16:47:23留言☆☆☆   来自河南

提前就在文案上说好免费番外订阅率,不然全订正文,没订番外看不了,像诈骗
№6 ☆☆☆优优lian|ea7864d7♥♥2024-02-05 16:50:32留言☆☆☆   来自广西

提前就在文案上说好免费番外订阅率,不然全订正文,没订番外看不了,像诈骗
№6 ☆☆☆优优lian|ea7864d7于2024-02-05 16:50:32留言☆☆☆

感觉就是逼氪,有人不喜欢番外,不想订,为了免费番外就要全订了
№7 ☆☆☆优优lian|ea7864d7♥♥2024-02-05 16:51:16留言☆☆☆   来自广西

感觉就是逼氪,有人不喜欢番外,不想订,为了免费番外就要全订了
№7 ☆☆☆优优lian|ea7864d7于2024-02-05 16:51:16留言☆☆☆

补,不说的话,就算逼氪
№8 ☆☆☆优优lian|ea7864d7♥♥2024-02-05 16:52:00留言☆☆☆   来自广西

我的话,跳订的文本来就不够喜欢,基本没看到结局就弃文了,根本不会因为想看福利番外而补,所以也没有被逼氪的感觉。
№9 ☆☆☆今日任务已完成|d8f0fea0♥♥♥2024-02-05 16:55:30留言☆☆☆   来自河南

感觉我是个异类,我蛮喜欢福利番外的,订阅率越高显得越有排面……好羞耻的想法啊,但也可以理解为啥有的姐妹说逼氪了
№10 ☆☆☆西瓜波波冰|8836c969♥♥♥2024-02-05 16:55:44留言☆☆☆   来自湖北

我的话,跳订的文本来就不够喜欢,基本没看到结局就弃文了,根本不会因为想看福利番外而补,所以也没有被逼氪的感觉。
№9☆☆☆今日任务已完成|d8f0fea0于2024-02-05 16:55:30留言☆☆☆

我也是这么想的,但是确实有想看福利番外的姐妹,但又抗拒订阅不想看的部分,会有那种被逼氪的感觉,每个人的想法和情况都不同
№11 ☆☆☆西瓜波波冰|8836c969♥♥♥2024-02-05 16:57:19留言☆☆☆   来自湖北

我个人感觉付费番外差(比如水平突然拉稀、写没几个人爱看的副cp、大篇幅if线),福利番外好(主cp精彩片段等),但订阅率要求100%就算逼氪,正文结局不放在正文或付费番外偏放在福利番外也算
№12 ☆☆☆太平洋上修真我|c53acd7d♥♥♥2024-02-05 17:05:11留言☆☆☆   来自山东

文案标明多少订阅率就不算,多少鸽头文案不说明白暗搓搓要求全订被读者指出并拒绝还要破防骂读者……
№13 ☆☆☆思虑不周逾期不候|c098cee5♥♥♥2024-02-05 17:14:30留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主