关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我非常喜欢火葬场,但是我是一个讨厌看虐主文的人,无论虐的是女主还是受,我都看的非常痛苦,但是我太喜欢火葬场忍不住去看,可往往忍不到火葬场,我就已经被主角的不争气和犯贱气蒙了,明明一开始火葬场文火起来的时候,主要侧重点是火葬场,主角被虐基本上都是随便交代一下,或者是在火葬场中一点点穿插进去,可不知道什么时候火葬场文变成狗血复苏了,主角各种倒贴各种贱各种被男人虐,最后,男人狗皮膏药一样来一场性骚扰式追求就他妈算火葬场了,简直气死人,一开始遍地都是合口味的火葬场文,怎么就发展成屎里淘金才能看到合口味的火葬场文儿了呢?能不能出两个标签把火葬场文和渣男贱女文分开,定位精准一点,我不想踩雷,不想吃屎,我就想看火葬场。
№0 ☆☆☆一个书虫|8634779c♥♥♥ 2024-02-03 22:04:44留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

我非常喜欢火葬场,但是我是一个讨厌看虐主文的人,无论虐的是女主还是受,我都看的非常痛苦,但是我太喜欢火葬场忍不住去看,可往往忍不到火葬场,我就已经被主角的不争气和犯贱气蒙了,明明一开始火葬场文火起来的时候,主要侧重点是火葬场,主角被虐基本上都是随便交代一下,或者是在火葬场中一点点穿插进去,可不知道什么时候火葬场文变成狗血复苏了,主角各种倒贴各种贱各种被男人虐,最后,男人狗皮膏药一样来一场性骚扰式追求就他妈算火葬场了,简直气死人,一开始遍地都是合口味的火葬场文,怎么就发展成屎里淘金才能看到合口味的火葬场文儿了呢?能不能出两个标签把火葬场文和渣男贱女文分开,定位精准一点,我不想踩雷,不想吃屎,我就想看火葬场。
№1 ☆☆☆一个书虫|8634779c♥♥♥2024-02-03 22:07:40留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

屏蔽我
№2 ☆☆☆一个书虫|8634779c♥♥♥2024-02-03 22:13:42留言☆☆☆   来自河北

看你能屏蔽我几楼
№3 ☆☆☆一个书虫|8634779c♥♥♥2024-02-04 09:06:53留言☆☆☆   来自河北

但是我觉得就算有zha/jian的标签 一般作者也不会选这个吧
№4 ☆☆☆林玉|ee5bb355♥♥♥2024-02-04 10:14:13留言☆☆☆   来自天津

但是我觉得就算有zha/jian的标签 一般作者也不会选这个吧
№4 ☆☆☆林玉|ee5bb355于2024-02-04 10:14:13留言☆☆☆

那就可以合情合理骂她了,哪像现在,踩雷了你打个差评作者振振有词我这是火葬场文你自己进来的
№5 ☆☆☆一个书虫|8634779c♥♥♥2024-02-05 04:53:43留言☆☆☆   来自河北

推荐一个真火葬场文,快穿的
《[快穿]金牌鲨手》
№6 ☆☆☆wryyyy|3002d179♥♥♥2024-02-05 11:15:16留言☆☆☆   来自广东

想看真火葬场的不如去看虐渣换攻/男主文,不换相方的一律默认追妻泡澡堂
№7 ☆☆☆清和廿四|d966b683♥♥♥2024-02-05 16:13:08留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主