关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不吵架,我是真的挺难过的……
我学生时代基本都是用晋江度过的……高中很痛苦的时候就会看看晋江买买实体书……大小算是个正版读者吧。
我记得当时省吃俭用生活费给喜欢的太太投雷,写评论,撒花,补分,帮太太吵架(),也是通过晋江才接触到的耽美,当时就觉得“哇塞,还能这样,好清新脱俗不做作。”
然后就看了不少晋江的耽美小说,具体应该是高中开始用的晋江吧,用到现在应该也有几年了……几年的时间,不管用的什么,或多或少有点感情也正常吧。
所以这次百大评选真的给我破防到了,我真觉得自己花了钱却像小丑一样被耍……之前明明说好的是民选百大,最后更新出来是人工榜单……91:9到100:200,五个榜四个性向还有一个衍生,百合这个性向就跟消失了一样的……真的很不用心很不用心……太敷衍人了。
要搞影视版权,不是已经有影视强推了吗?百大评选之前不是已经说过是大家选的吗?
既然为了卖版权,那为什么要搞民选榜单呢?你知道对于读者来说选一百本书有多难吗?别人做投票都是几票几票的给,你们让我们直接整理一百本书,行,投票呗,我花了几个小时整理完,研究了半天我的订阅率,在几百本书里仔仔细细挑出一百本……你们给我搞这出?既然这样一开始不如给每个人十票还是几票选前一百名呢,你要是这样做我现在怨气也不会这么大……
用了心抛出了信任才会感觉被辜负……难道是我不想做乐子人吗?我就是破防了啊……你现在给出的结果就是让我感觉我白花时间了啊?
睡不着,眼睛疼,盯着手机屏幕看还是难受……我现在觉得我像小丑……真情实感花的钱和时间现在感觉不值一提……哪怕显示一下票数我都不会破防成这样。。。
又觉得自己好笑了,不知道在破防些什么……还搞得自己睡不着觉……果然我是小丑,逗人发笑用的。。。
№0 ☆☆☆DingDong|959f8542♥♥♥ 2024-01-26 02:52:54留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

……我好像真的失眠了(痛苦闭目)
№1 ☆☆☆DingDong|959f8542♥♥♥2024-01-26 02:55:56留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

(闭目)但睡不着
№2 ☆☆☆DingDong|959f8542♥♥♥2024-01-26 02:57:12留言☆☆☆   来自山西

摸摸蛇蛇。
放点白噪音之类的?睡不着就纯当闭眼休息。
№3 ☆☆☆佛玛洛鳐|d7bd55a3♥♥♥2024-01-26 02:59:56留言☆☆☆   来自云南

摸摸蛇蛇。
放点白噪音之类的?睡不着就纯当闭眼休息。
№3 ☆☆☆佛玛洛鳐|d7bd55a3于2024-01-26 02:59:56留言☆☆☆

谢谢蛇蛇,我去搜搜。晚安,祝好梦。
№4 ☆☆☆DingDong|959f8542♥♥♥2024-01-26 03:01:26留言☆☆☆   来自山西

尝试数羊。。。
№5 ☆☆☆DingDong|959f8542♥♥♥2024-01-26 03:09:56留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主