关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好几天了好不容易淘到文一路熬夜追下来结果大结局被创了主角一路反抗最终被世界意识操控然后输掉了首席名头:-)
更创的是夺走主角一切的人是主角相方:-)
主角相方没有主角强,我现在有点调理不好了,凭什么啊我靠,那之前的反抗又算什么,算我傻吗
№0 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥ 2024-01-26 02:05:47留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

那我之前的热血沸腾算什么,算我火气旺吗
№1 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:06:33留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

那之前主角相方不断提升实力我真情实感为他高兴的感情又算什么?
№2 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:07:30留言☆☆☆   来自山西

主角一路努力提高自己,过去那么多年的全力付出算什么?
№3 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:07:57留言☆☆☆   来自山西

就这样全部轻易地被相方拿走了?为什么?主角是相方的专属踏脚石吗?凭什么???
№4 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:08:46留言☆☆☆   来自山西

我草了我有点想死了。。。
№5 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:09:03留言☆☆☆   来自山西

你让我怎么面对相方?我现在看着之前主角帮相方提升实力我就感觉我真傻真的,我居然还提相方感到高兴
№6 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:09:46留言☆☆☆   来自山西

可以解码避雷吗蛇蛇……(扶额苦笑)
№7 ☆☆☆昏迷刻不容缓|4eb42b3e♥♥♥2024-01-26 02:10:42留言☆☆☆   来自安徽

什么意思?前文描写那么多相方觉得自己配不上主角,我以为你后面要让他们说开然后解开心结呢?结果你的解决方法是让主角跌落泥间?然后让相方高高在上?哥?是你疯了还是我疯了?
№8 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:11:28留言☆☆☆   来自山西

可以解码避雷吗蛇蛇……(扶额苦笑)
№7 ☆☆☆昏迷刻不容缓|4eb42b3e于2024-01-26 02:10:42留言☆☆☆

我还差几章才看完大结局…有点崩溃但我还是去看一下万一作者圆回来了。。。
额啊啊啊如果没有说服我的话我就回来解码
№9 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:14:13留言☆☆☆   来自山西

。。主角叛入敌党了呃我感觉这是演给世界意识的但是我还是受不了因为虽然主角知道自己没堕落但外界里主角的名声臭了……
作者我求你了后面让主角名声恢复。。
№10 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:17:09留言☆☆☆   来自山西

扶额苦笑:-D)大家生来就是要被创的,这么想想是不是开心多了
№11 ☆☆☆江江开心|de88f887♥♥♥2024-01-26 02:21:26留言☆☆☆   来自湖南

每次被创了,我……直接释然
№12 ☆☆☆江江开心|de88f887♥♥♥2024-01-26 02:21:59留言☆☆☆   来自湖南

。。大结局是主角团跟世界意识最终一战然后主角在沉寂n年以后洗白了。
但是还是调理不好,轻飘飘地一笔带过也掩盖不了相方就是明明夺走了主角应有的首席之名啊?主角还是以“因为被打败了无法走出心结于是退学并最终叛入敌党”这种恶心人设度过的这几年……最终相方还是一路享受着大家的对首席的崇拜走到了结局啊?
大结局还说什么“主角其实不是反派而是世界的两个主角之一”“世界意识把主角篡改成了反派”,更气了啊,那这不就是其实那些根本就是本来就该属于主角,结果主角挣扎了两辈子,一整本书,最后吃尽了苦,被迫沉寂,也没有真的挽回原本的命运,还是走完了反派的命运吗?除了最后没死而且一笔带过的主角跟相方一起杀掉大boss后主角终于洗白了,我请问这就能抵消了吗……
№13 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:33:54留言☆☆☆   来自山西

我反正是没被说服我还是解码吧
《丧系反派被卷王主角缠上后[重生]》
№14 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:35:04留言☆☆☆   来自山西

感想是大结局崩的吓人,主角相方也很惨主角也很惨,当然了身为读者的我是最惨的:-)
虽然不想简单划分,但真的,攻党受党和一碗水端平小情侣甜甜蜜蜜党都会被创死……成功让所有人都痛苦。。
№15 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:36:56留言☆☆☆   来自山西

每次被创了,我……直接释然
№12 ☆☆☆江江开心|de88f887于2024-01-26 02:21:59留言☆☆☆

释然。都可以释然。(麻木微笑)
№16 ☆☆☆我有一颗星星|d7e77235♥♥2024-01-26 02:45:50留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主