关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好家伙,更新完才知道百合读者为什么那么愤怒了,我看了各个更新出来的分频,百合居然一个更新都没捞着啊?
№0 ☆☆☆星光椰子|84de3ee2♥♥♥ 2024-01-25 21:11:04留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

中短篇:【言情】【纯爱】【无cp+】【原创】
№1 ☆☆☆星光椰子|84de3ee2♥♥♥2024-01-25 21:12:37留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

夹子:【言情】【纯爱】【无cp+】【衍生】【原创】
№2 ☆☆☆星光椰子|84de3ee2♥♥♥2024-01-25 21:13:11留言☆☆☆   来自黑龙江

活动:【古言】【现言】【纯爱】【衍生】【盘点】
№3 ☆☆☆星光椰子|84de3ee2♥♥♥2024-01-25 21:15:57留言☆☆☆   来自黑龙江

书城分类我记得以前还是有百合的,现在直接跟纯爱并一起了啊……
№4 ☆☆☆星光椰子|84de3ee2♥♥♥2024-01-25 21:22:06留言☆☆☆   来自黑龙江

啊这,百合很少看,但百合跟这些都有壁吧……
№5 ☆☆☆算了吧无所谓|7bfed3c6♥♥♥2024-01-25 21:27:11留言☆☆☆   来自安徽

几个区都吵开了啊,上次看到这种情况是什么时候来着?忘了,不是几个月前就是一年前,jj好像更新了什么东西,当时也是大吵。还有读者说要不了多久这件事就会渐渐淡忘,jj成功驯化一批读者。
好家伙,比如说我,现在就不记得当时吵的是什么了……
№6 ☆☆☆星光椰子|84de3ee2♥♥♥2024-01-25 22:32:17留言☆☆☆   来自黑龙江

怎么又更新了我早上才更新过啊啊啊
№7 ☆☆☆加油啊啊啊|2e0613f0♥♥♥2024-01-25 22:42:17留言☆☆☆   来自上海

上次吵得很厉害还是为了无CP+,就现在看这个建设情况,当时的一切吵架,实在是笑话
№8 ☆☆☆过林梢|b68739e9♥♥♥2024-01-25 22:43:11留言☆☆☆   来自安徽

上次吵得很厉害还是为了无CP+,就现在看这个建设情况,当时的一切吵架,实在是笑话
№8 ☆☆☆过林梢|b68739e9于2024-01-25 22:43:11留言☆☆☆

这个时间不久,
再往前一些是jj给作者开答题防盗,当时读者那边满肚子气和问号,这个功能纯属防正版读者,鸽区那边有开的也有不理解这种赶客操作的,
再往前是读者专栏刚开,点进头像就能看见这个读者最近10本书的评论,当时好多蛇蛇都说出这个功能以后再也不发评论了,
再再往前是读者昵称旁边的订阅率,也是有好多蛇蛇说出这个功能以后就不发评论了……
№9 ☆☆☆星光椰子|84de3ee2♥♥♥2024-01-26 00:12:05留言☆☆☆   来自黑龙江

百合真可怜,现实是个边缘角色,小说还要被排外,真惨ddd
№10 ☆☆☆星光258|8aeee55d♥♥2024-01-26 00:48:53留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主