关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想看鸽头这么折腾了
何必呢?有的喂shi
有的写配角番外(不写主角番外)
№0 ☆☆☆枫影|7f7e24a3♥♥♥ 2023-12-30 20:24:21留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

免费番外应该是作者给我们的福利,而不是给我们喂shi,
№1 ☆☆☆枫影|7f7e24a3♥♥♥2023-12-30 20:28:01留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

问题在鸽头而不是这个功能本身
№2 ☆☆☆eunomcz|ffa9346a♥♥♥2023-12-30 20:31:46留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆eunomcz|ffa9346a于2023-12-30 20:31:46留言☆☆☆

同意,想喂屎的没这个功能也会喂
№3 ☆☆☆水煮麻辣鱼鱼|3af81987♥♥♥2023-12-30 20:35:11留言☆☆☆   来自湖南

№2 ☆☆☆eunomcz|ffa9346a于2023-12-30 20:31:46留言☆☆☆

+1,想喂?的有没有这个功能都会给你喂的。
№4 ☆☆☆BV1EK41117|b9b1ef7d♥♥♥2023-12-30 20:35:53留言☆☆☆   来自广东

那不整活儿,真心实意给读者福利的鸽头也要被你打吗?
№5 ☆☆☆坑文作者研磨器|c03f591f♥♥♥2023-12-30 21:00:58留言☆☆☆   来自湖北

+1
把这个功能下线吧,只要放开作者可以在其他平台发布免费番外的权限就够了,想追的去别的地方追,不想追的眼不见心不烦
№6 ☆☆☆敲一下我的小木鱼|46f2f8be♥♥2023-12-30 21:07:52留言☆☆☆   来自辽宁

好耶,支持鸽头可以去其他平台放番外,比如一些JJ不让写的小车车
№7 ☆☆☆m0momomom0|c5ef6914♥♥2023-12-30 21:12:53留言☆☆☆   来自河南

好耶,支持鸽头可以去其他平台放番外,比如一些JJ不让写的小车车
№7 ☆☆☆m0momomom0|c5ef6914于2023-12-30 21:12:53留言☆☆☆

以前有这样干的,后来是jj严查,认定是严重违约,被发现了后果很严重,就没作者这样干了。
№8 ☆☆☆BV1EK41117|b9b1ef7d♥♥♥2023-12-30 21:18:07留言☆☆☆   来自广东

+1
把这个功能下线吧,只要放开作者可以在其他平台发布免费番外的权限就够了,想追的去别的地方追,不想追的眼不见心不烦
№6 ☆☆☆敲一下我的小木鱼|46f2f8be于2023-12-30 21:07:52留言☆☆☆

我见过作者有开免费番外文的,而且不用去外站,在晋江发就可以。
隔壁帖子不是有人说,原本所有人都能看的免费番外文被放到了福利番外吗?原本全订的看过了也不是福利,原本不全订可以免费看的现在要全订才能看。
№9 ☆☆☆Demonangel|94009a28♥♥2023-12-30 21:21:43留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
以前有这样干的,后来是jj严查,认定是严重违约,被发现了后果很严重,就没作者这样干了。
№8 ☆☆☆BV1EK41117|b9b1ef7d于2023-12-30 21:18:07留言☆☆☆

JJ真是好事一点不干,自己防盗做的稀烂,结果对自己作者重拳出击是吧?想看点车怎么了?不像你放宽审核标准也行,整天比敏感肌还敏感,我追的一本小说因为题目是《献妻》居然被人举报了,吊轨的是居然还成功了,被编辑按着改了标题,改完之后都没有那个味儿了啊啊啊啊JJ你坏事做尽!!!
№10 ☆☆☆m0momomom0|c5ef6914♥♥2023-12-30 21:22:08留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我见过作者有开免费番外文的,而且不用去外站,在晋江发就可以。
隔壁帖子不是有人说,原本所有人都能看的免费番外文被放到了福利番外吗?原本全订的看过了也不是福利,原本不全订可以免费看的现在要全订才能看。
№9 ☆☆☆Demonangel|94009a28于2023-12-30 21:21:43留言☆☆☆

加一,还有放作话的,作者想加福利有很多种方法的
№11 ☆☆☆渊正|5f8094ba♥♥♥2023-12-30 22:55:39留言☆☆☆   来自浙江

这段时间弄出来的玩意作为读者是一个也不想要啊啊啊
№12 ☆☆☆禁军教头林黛玉|bd2dd5e4♥♥♥2024-01-26 00:51:29留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主