关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我不看快穿,在wap端看文,有的快穿,既不打快穿标签,名字也太长,看不见后面的快穿两字,点进去才看到完整的标题,……[快穿],回头一看标签,天作之合,甜文/爽文,沉默了,你标签位置有没满为什么不多打一个标签。还有我不吃师徒文,不知道晋江师徒恋是不是可以打师徒标签,如果是,为什么不打。还有be结局,为什么不打标签,你标签没满的……(我说的都是标签更新后的文,所以为什么不多看看标签,该加加,该减减)。还有标签诈骗的……
№0 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥ 2023-12-20 13:51:58留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

rt,我不看快穿,在wap端看文,有的快穿,既不打快穿标签,名字也太长,看不见后面的快穿两字,点进去才看到完整的标题,……[快穿],回头一看标签,天作之合,甜文/爽文,沉默了,你标签位置有没满为什么不多打一个标签。还有我不吃师徒文,不知道晋江师徒恋是不是可以打师徒标签,如果是,为什么不打。还有be结局,为什么不打标签,你标签没满的……(我说的都是标签更新后的文,所以为什么不多看看标签,该加加,该减减)。还有标签诈骗的……
№0 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896于2023-12-20 13:51:58留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-20 13:52:16留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

尖叫,为什么,为什么你为什么不打快穿tag,我雷!我都用了精准搜索了,你为什么不打标签,你打了我根本看不见(因为屏蔽了),啊啊啊,发疯jpg
№2 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-24 21:26:26留言☆☆☆   来自山东

还可以屏蔽标签!
№3 ☆☆☆我6到不行|13ba7e36♥♥♥2023-12-24 21:27:39留言☆☆☆   来自广东

还可以屏蔽标签!
№3 ☆☆☆我6到不行|13ba7e36于2023-12-24 21:27:39留言☆☆☆

wap的高级搜索,好像就是app的精准搜索(还是精确搜索来着)
№4 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-24 21:29:09留言☆☆☆   来自山东

晋江怎么悄悄更新了这个功能不告诉我!虽然lz被创了很惨,但还是谢谢lz告诉我新功能
№5 ☆☆☆我6到不行|13ba7e36♥♥♥2023-12-24 21:29:31留言☆☆☆   来自广东

晋江怎么悄悄更新了这个功能不告诉我!虽然lz被创了很惨,但还是谢谢lz告诉我新功能
№5 ☆☆☆我6到不行|13ba7e36于2023-12-24 21:29:31留言☆☆☆

不是啊,一直都有呀,就是搜索栏下面的,在文名上面有个框框,想看更多,……精确搜索,还可以搜关键词,包括文案里的关键词也能找到
№6 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-24 21:31:49留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
不是啊,一直都有呀,就是搜索栏下面的,在文名上面有个框框,想看更多,……精确搜索,还可以搜关键词,包括文案里的关键词也能找到
№6 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896于2023-12-24 21:31:49留言☆☆☆

纯爱赛高|854b4375:
,就是这个
№7 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-24 21:35:32留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896于2023-12-24 21:31:49留言☆☆☆

我用的是app,精准搜索之前也用过,但那个标黄的“排除标签”是刚才才知道的,上次用精准搜索大概是三个月之前?
№8 ☆☆☆我6到不行|13ba7e36♥♥♥2023-12-24 21:35:43留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
纯爱赛高|854b4375:
?,就是这个
№7 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896于2023-12-24 21:35:32留言☆☆☆

fpb
№9 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-24 21:35:49留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
我用的是app,精准搜索之前也用过,但那个标黄的“排除标签”是刚才才知道的,上次用精准搜索大概是三个月之前?
№8 ☆☆☆我6到不行|13ba7e36于2023-12-24 21:35:43留言☆☆☆

有俩个的,蛇蛇用的是那个新出的,我用的是旧的,好几年了
№10 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-24 21:37:10留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆我6到不行|13ba7e36于2023-12-24 21:35:43留言☆☆☆

蛇蛇用的是标签找书,app端这两个都有,wap只有那个精确搜索(还是旧的好用,可以搜文案关键词)
№11 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-24 21:39:19留言☆☆☆   来自山东

欸,我9-11楼呢?
№12 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-24 21:59:41留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼

排除也是一直都有的
№13 ☆☆☆锟斤拷困锟斤拷|650f473f♥♥2023-12-25 00:45:18留言☆☆☆   来自广东

要是能让读者打标签就好了,大不了加上赞和踩,多赞的在前面,踩一定数量标签就消失
№14 ☆☆☆百万蟑螂大军已至|d3265fca♥♥♥2023-12-25 00:59:07留言☆☆☆   来自黑龙江

要是能让读者打标签就好了,大不了加上赞和踩,多赞的在前面,踩一定数量标签就消失
№14 ☆☆☆百万蟑螂大军已至|d3265fca于2023-12-25 00:59:07留言☆☆☆

这样可以刷签
№15 ☆☆☆十八式|c7496b28♥♥2023-12-25 01:05:50留言☆☆☆   来自吉林

欸,我9-11楼呢?
№12 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896于2023-12-24 21:59:41留言☆☆☆

有时候它是会吞楼的,然后过一段时间放出来,当然,蛇蛇的回复我都看到了,只是我回不了而已
№16 ☆☆☆我6到不行|13ba7e36♥♥♥2023-12-25 01:12:23留言☆☆☆   来自广东

猜,一些标签影响频道。
№17 ☆☆☆胖两斤|ed0df818♥♥♥2023-12-25 05:55:41留言☆☆☆   来自美国

历史引用 展开全部▼
这样可以刷签
№15☆☆☆十八式|c7496b28于2023-12-25 01:05:50留言☆☆☆

让全订读者打标,连载期满10w字以后可开始全订打标
№18 ☆☆☆我是一只刀|6c27f31b♥♥♥2023-12-25 08:28:29留言☆☆☆   来自上海

啊,怎么又不好好打标签,我不看娱乐圈,综艺什么的,屏蔽了,好的来了豪门世家,天作之合6。把豪门世家屏蔽了,还有其他东西(直播),再次屏蔽,还有其他的东西。6太6了
№19 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-27 00:29:12留言☆☆☆   来自山东

猜,一些标签影响频道。
№17 ☆☆☆胖两斤|ed0df818于2023-12-25 05:55:41留言☆☆☆

有可能,所以我也不好说什么,万一评论了,遇上blx作者就没了
№20 ☆☆☆纯爱赛高|cf78d896♥♥2023-12-27 00:30:08留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主