关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,LZ是个穷/批,没钱拿霸王票奶太太的那种,只能偶尔砸个雷=_=
正在追的文太冷了,想把手里攒的营养液倒出来支持一下正在更文太太,虽然杯水车薪,聊表心意,但还是想询问一下哪种浇灌姿势效果最好?
№0 ☆☆☆软体老大|01e21e33♥♥♥ 2023-08-26 12:39:19留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

应该是一样的吧,来个咕咕回答一下
№1 ☆☆☆捡垃圾的霸总|de13deee♥♥♥2023-08-26 12:40:04留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

你如果一次性灌,作者会很惊喜,但是你如果每天都来,作者很快就会眼熟你这个小天使
№2 ☆☆☆键盘修仙网友|468fc959♥♥♥2023-08-26 12:44:33留言☆☆☆   来自浙江

每天搞一点,人要是不多,作者很快会眼熟你
№3 ☆☆☆三言二拍俩俩|cc5238aa♥♥♥2023-08-26 12:51:02留言☆☆☆   来自广东

你如果一次性灌,作者会很惊喜,但是你如果每天都来,作者很快就会眼熟你这个小天使
№2 ☆☆☆键盘修仙网友|468fc959于2023-08-26 12:44:33留言☆☆☆

№4 ☆☆☆橄榄琴酒诶嘿嘿嘿|85b9cef5♥♥♥2023-08-26 12:51:15留言☆☆☆   来自湖南

感觉一次性的话作者反而不记得,尤其是那种很多评论的作者
№5 ☆☆☆橄榄琴酒诶嘿嘿嘿|85b9cef5♥♥♥2023-08-26 12:51:37留言☆☆☆   来自湖南

是的,而且不要偷偷灌,要在评论区留言灌
№6 ☆☆☆软fufu小触手|36f17153♥♥2023-08-26 13:11:58留言☆☆☆   来自广东

冷文的话每章都灌太太会眼熟你,而且要评论灌
№7 ☆☆☆z666666|d80c459b♥♥♥2023-08-26 13:16:26留言☆☆☆   来自吉林

一次性特别多的话应该就会记住,比如说我追的有本评论区就有位一次性灌了600瓶(倒吸一口凉气)
№8 ☆☆☆符文|3a2967d6♥♥♥2023-08-26 13:17:21留言☆☆☆   来自湖南

一次性特别多的话应该就会记住,比如说我追的有本评论区就有位一次性灌了600瓶(倒吸一口凉气)
№8 ☆☆☆符文|3a2967d6于2023-08-26 13:17:21留言☆☆☆

要是出营养液灌溉名单就好了,和霸王票一样
№9 ☆☆☆软fufu小触手|36f17153♥♥2023-08-26 13:39:31留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
要是出营养液灌溉名单就好了,和霸王票一样
№9 ☆☆☆软fufu小触手|36f17153于2023-08-26 13:39:31留言☆☆☆

一直有啊,一键感谢是一起感谢的,有的时候能翻好多页
№10 ☆☆☆lIllIlI|76245a1e♥♥♥2023-08-26 13:46:41留言☆☆☆   来自浙江

谢谢各位蛇蛇,我追的这篇文太冷啦,每章下面的评论区大概十几二十个留言,但凡有一点点跟文有关的内容不是纯撒花或着啊啊啊的,作者太太都会回复互动,我也是经常在评论区蹦跶的ID之一,大概、可能、也许作者太太会记得。
就是文太冷了,我上一次看的这么冷的文,砍掉埋的伏笔勉强主线完结;上上次看这么冷的文,直接主线都没推完腰斩式完结……冷文挺考验作者和读者的心态的。
№11 ☆☆☆软体老大|01e21e33♥♥♥2023-08-26 16:47:03留言☆☆☆   来自广东

还是分章灌吧,起码是很多个两分评不是
№12 ☆☆☆还没到时间|534bbc4e♥♥2023-08-26 17:42:33留言☆☆☆   来自新疆

一直有啊,一键感谢是一起感谢的,有的时候能翻好多页
№10 ☆☆☆lIllIlI|76245a1e于2023-08-26 13:46:41留言☆☆☆

他说的应该是单个一篇文的读者灌溉营养液的榜单吧,比哪个人灌的更多
№13 ☆☆☆大受震撼|a06eb90e♥♥♥2024-01-26 01:13:15留言☆☆☆   来自上海

营养液不会罐…出了封面才罐
№14 ☆☆☆小肥猪|5d2a186c♥♥♥2024-01-26 01:28:19留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主