关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直是本网站的忠实网友,但最近我有些动摇了。我不知道你们从哪里获得的资源,有些书越来越不堪,比如那个叫迷羊写的BL小说,我并不反对写同性之爱,可你们看看这些书里都写了些什么?和色情小说有什么区别,让人恶心!我是个成年人,可以辨别,可这里也吸引了很多少年,他们看了,会不会引起心理不适呢?你们会不会让你们的亲人看这种内容的书?
    感情的美好和温馨在这里变成了赤裸裸的性描写,我太失望了!希望你们可以考虑一下,不要让这些垃圾坏了声誉!
№0 ☆☆☆yoyo小猫 2006-03-22 23:00:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆安*****2006-03-23 08:33:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆安*****2006-03-23 15:08:22留言☆☆☆ 

这个帖子要顶!
№3 ☆☆☆藕麦糕2006-03-23 16:55:07留言☆☆☆ 

我觉得可以分区。 不过说实话, 迷羊的书真的很难看。 H的一点也不美不说, 甚至连H的感觉都没有。真是失败!
№5 ☆☆☆blueblur2006-03-23 17:23:42留言☆☆☆ 

我觉得好看的书会有打动人心的力量,我没有那么假仙非要扮纯情,但是,拜托,可不可以让人觉得自然,让人觉得书中的人是有感情的,而不是□□。毕竟这里是言情小说不是色情小说。我爱死《断背山》了,可是大家可以看看,里面大胆的场面绝对火爆,可是那绝对不是重点,更吸引我们的是他们之间刻骨的深情,无边的眷恋。好像有点跑题了,不过,相信大家知道我想说什么!
№6 ☆☆☆yoyo小猫2006-03-23 20:34:51留言☆☆☆ 

偶知道楼主在说什么?不过作为扫数的人不可能有那么多的时间把每本书作甄别,那是不现实的。有的人要看辣书有的人要看纯洁的,意见区还有人因为书中过分火辣的情节被删节而三天两头的投诉,众口难调!
№7 ☆☆☆冰雅2006-03-24 12:00:37留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=22&msg=&page=1
这是意见区的地址,楼主可以去那里反映一下意见。
心得区的版主不负责扫书,在这里投诉除了能消您的心头怨气,是起不到实际作用的。
№8 ☆☆☆冰雅2006-03-24 12:03:00留言☆☆☆ 

我知道投诉没什么用,在哪里都一样,也许所谓的辣能吸引更多的眼球呢。只是觉得现在的书实在良莠不齐,让人头疼。没办法,我知道的
№9 ☆☆☆yoyo小猫2006-03-24 19:42:38留言☆☆☆ 

点头,赞同LZ

H来H去,实际很无聊
无聊时看看就当笑话,可我不能总看笑话,想看些能真正让我动容欲罢不只的好书
№10 ☆☆☆○>_<○马2006-03-25 14:09:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主