关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

从初中开始看第一本小说  便成了席绢大姐的粉丝  但最近曾觉得席绢写的书越来越退化了  不想看第二遍  甚至一遍都看不下去

要到很后来  才发现  这么说也不完全  以前是本本出彩  但一个囫囵的故事是定好的   顶多重温细节
而近期的书则开始偏向一些核心的东西了   或许是转折的过程 从让人难以捉摸

几日前偶然的看  我的蓝
发觉感情里一些有意思的东西
渐进的  本质的   开始值得人琢磨   再不如以前如一潭清水可以一眼望穿
或许  这是十七岁的冰激凌的长大吧
我们都长大了
№0 ☆☆☆游离神仙 2006-01-07 21:32:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感 新的珠玉在侧也如此
№1 ☆☆☆dories2006-01-08 09:58:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这两篇都不喜欢
№2 ☆☆☆kellypan2006-01-08 11:34:11留言☆☆☆ 

同楼上
№3 ☆☆☆路过2006-01-08 15:36:31留言☆☆☆ 

我喜欢!
聪明的女主角.
№4 ☆☆☆石头2006-01-08 17:41:48留言☆☆☆ 

其实我觉得她现在的书,第一次看没有多大的感觉,当时看多两三次就会觉得有他的内涵!
并不是每一本都会有王子公主般的爱情才是值得看的。
当然,这只是个人的看法,呵呵!
№5 ☆☆☆丧尸2006-01-08 21:41:32留言☆☆☆ 

我是喜欢的,可是并不喜欢,
№6 ☆☆☆颜舞2006-01-08 21:46:47留言☆☆☆ 

ding我的蓝
狂喜欢我的蓝
№7 ☆☆☆我的蓝2006-01-09 10:51:46留言☆☆☆ 

我可是她滴忠实粉丝~~~~~《我的蓝》也是前几天才看的~很不错~~就是喜欢她大姐出书的速度可以快点。。。我都快把以前的那些翻烂咯。。。
№8 ☆☆☆我是那跟柴2006-01-09 17:47:22留言☆☆☆ 

.....打错字....
是“希望”不是“喜欢”
№9 ☆☆☆我是那跟柴2006-01-09 17:48:32留言☆☆☆ 

里面的女主角我倒是喜欢的  知道自己要什么
№10 ☆☆☆游离神仙2006-01-10 16:01:20留言☆☆☆ 

我觉得她的书第一次看感觉一般,第二,三遍才能感到那种心里的震撼
№11 ☆☆☆merwin2006-01-12 09:33:13留言☆☆☆ 

喜欢《我的蓝》
№12 ☆☆☆sakuya2006-01-12 15:34:51留言☆☆☆ 

呵呵,喜欢蓝
因为我也要外出,目的一样
所以理解她
№13 ☆☆☆随意2006-01-15 22:58:08留言☆☆☆ 

狂狂喜欢我的蓝
很奇怪,我既不喜欢男主角也不喜欢女主角,可是很喜欢这个故事。
№15 ☆☆☆喜欢我的蓝2006-02-04 02:44:53留言☆☆☆ 

席娟的书还好,至少从高中到现在都还没让我太过于失望。
我的蓝还行,更喜欢迷路。珠玉在侧也不错。
№16 ☆☆☆路人2006-02-04 07:44:49留言☆☆☆ 

喜欢<我的蓝>,至少和我十七岁看的作品感觉是不一样,文笔越来越好,有一种细水流长的感觉~~
№17 ☆☆☆水漾2006-02-05 02:05:02留言☆☆☆ 

喜欢主角两个人之间的感觉
更喜欢满世界跑的感觉
№18 ☆☆☆谫遥2006-02-06 16:17:05留言☆☆☆ 

我喜欢莫靖远,

早在《城堡里没有公主》就非常喜欢他了,

那时就觉得.....即使是绢子,

恐怕写出来的女主角在我心里肯定也是配不上他的.........

没想到果然如此....

我不喜欢蓝
№19 ☆☆☆旗木红叶2006-03-16 00:23:38留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆安*****2006-03-17 14:19:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主