关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆nina 2004-04-30 09:57:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美目盼兮

真是好评啊

可否与我联系,送上好书新书。感谢!:)

□□:228137979

MSN:jjwxc_nina@hotmail.com

mail:jjnina@jjwxc.com

№1 ☆☆☆nina2004-04-30 10:00:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

高超妙笔,令人解颐,盼大人多发好文。
№2 ☆☆☆渊鉴2004-04-30 11:13:19留言☆☆☆ 

无话可说,一个字
顶~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆小绒球2004-04-30 15:34:32留言☆☆☆ 

耶~耶~有东西拿~有东西拿~ >0<
帖子顶起来~口水流下来~最喜欢酱紫好康滴事(今天干脆发个《一千个喜欢钱的理由》算了……哇哈哈哈哈!!!……这女人已经疯了……8要理她…… @ @ )

加了nina的MSN  ^^
 |可以不是爱恋,可以不用怀念|  

№4 ☆☆☆美目盼兮2004-04-30 21:02:31留言☆☆☆ 

小美人儿
恭喜你哈
你可以把你在MSN上面发表的激昂的观点发表出来
嘿嘿
估计,反响更大
№5 ☆☆☆2004-04-30 23:03:52留言☆☆☆ 

小美人儿
恭喜你哈
你可以把你在MSN上面发表的激昂的观点发表出来
嘿嘿
估计,反响更大

☆☆☆恋于2004-04-30 23:03:52留言☆☆☆  
--------------------------------------------------------------------------------

谢了~(SI恋恋~真素来道喜的吗?怎么象素唯恐天下8乱的口气…… =_=|||||||| )

这个哦~偶打算一步步慢慢来……
哈哈哈哈—————— (>
№6 ☆☆☆美目盼兮2004-04-30 23:17:29留言☆☆☆ 

小美人儿,你真的打算贴出来啊
№7 ☆☆☆2004-05-01 18:15:21留言☆☆☆ 

不会~聊天是聊天,帖子是帖子~该说的不该说的,分寸粉要紧~(嘿嘿,总是如此,哪里都一样)

如果理念不一,很难的。偶不想伤神,喜欢恶搞斗嘴,但吵架粉累。

^^ 你放心好了~
№8 ☆☆☆美目盼兮2004-05-01 19:04:47留言☆☆☆ 

恩,我放心了
上面的那个也素ME,你上当了HO...
№9 ☆☆☆孙悟空2004-05-03 13:05:11留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆翠岫2004-05-04 01:28:01留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆翠岫2004-05-04 12:09:38留言☆☆☆ 

美目
你的贴子,基本都看了,实在是厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆龙猫2004-05-07 04:14:18留言☆☆☆ 

我爱你!!!
美目~~~~
№13 ☆☆☆w2004-10-03 22:23:18留言☆☆☆ 

美目,别偷懒!!!
多拿点书评出来,等的人多着呢~~~~
№14 ☆☆☆熠熠2004-10-11 23:52:02留言☆☆☆ 

美目JJ的评论,确实经典……当初在四月天看到时,就惊艳一把呢!!
№15 ☆☆☆水天一色(千苑)2004-10-13 19:44:17留言☆☆☆ 

哈哈,我也很喜欢她呢``呵呵``真是笔锋尖锐``娱乐逗趣啊```哈哈```
№16 ☆☆☆绛纯2004-10-19 19:56:31留言☆☆☆ 

语言够犀利~!
偶佩服~!偶好崇拜~!
你算过自己看过多少本小说了吗?
№17 ☆☆☆我是最帅的猫2004-11-22 22:46:42留言☆☆☆ 

哎。。。我好喜欢晓溪姐姐写的《水晶般透明》《冬日最灿烂的阳光》《无往而不胜的童话》
     我总觉得还没写完似的,我好希望有续级噢@!
    我好喜欢澈跟冰,总不知道选他们之中的谁好.哎..
  我想文中的晓溪也很为难把?
               我的□□是20915988
№18 ☆☆☆西西2004-11-28 15:10:02留言☆☆☆ 

呵呵,你的文都写得好有意思!!

继续加油哦!!
№19 ☆☆☆yy2004-12-04 00:52:12留言☆☆☆ 

美目什么时候把你的文章转去www.lqqm.org原创作品区言情小说版吧~~~
№20 ☆☆☆ustar2004-12-17 16:14:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主