关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一本言情,有三个很重要的字。  

情毒已深的女人一定追着男人问
   你爱我吗
   你爱我吗

没听到,男人驯服到何种程度,都有重重疑心
似乎说出了口,男人的兽性,才值得逆来顺受

我爱你。
——提炼自九千九百九十九万九千九百九十九朵玫瑰和九千九百九十九万九千九百九十九坛蜜糖,包治百病,无毒副作用,老人小孩孕妇同样适用,实为居家生活 出门旅行 之必备良药。

言情少了它,一切有问题
言情有了它,一切没问题

男人居然也中毒,睡床上桌子边走道里窗帘后泡温泉骑匹马……处处是刑室,逼着问,你爱我吗你爱我吗
女人总要哀求再哀求,我爱你,啊~喔~哦~恩~我爱你我爱你~啊——不然男人不爱她(十八禁捏-_-)

——但是何须问?
问题是给头脑清楚的人回答的,而爱情是盲目的,是病态的,是脑袋没法控制思考的,是神经质又歇斯底里的,是没道理又一团乱的。
爱从口里说出来能信几分?

强求一句’我爱你‘
爱上的是爱情的感觉还是爱情背后的那个人?
永远也得不到的那一次是不是依旧刻骨铭心?

爱情也需要资格的。人人都说我爱你——

言情这三个字,总是触得我的心微微地疼。
何须强求‘我爱你’?

[声明:禁止转贴。文章还是偶自己来发表吧……^-^]

№0 ☆☆☆美目盼兮 2004-04-26 04:25:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果可以,强力推荐,请看看长晏的书吧,或许会有不一样的感受哦,呵呵呵。
№1 ☆☆☆闲人一尾2004-04-26 10:55:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爱你?一定要说出口吗?
说不出‘我爱你’是不是表示我不爱你呢?
天天说就表明我一定我很爱你吗?
爱情为什么不能感受呢?

№2 ☆☆☆筱筱2004-05-25 13:12:54留言☆☆☆ 

看作者写成怎样。
很不幸,大部分作者。。。。
№3 ☆☆☆seesee2004-05-26 13:00:13留言☆☆☆ 

爱上的是爱情的感觉还是爱情背后的那个人?

因为“爱情是盲目的,是病态的,是脑袋没法控制思考的,是神经质又歇斯底里的,是没道理又一团乱的。”,所以这个问题很难回答。

当你有爱的时候,你的答案不可信;当你没有爱的时候,你的答案是第一个选项。

如果有人是一会爱,一会不爱,然后又爱又不爱... ...
那么这不是爱情问题,而是个人问题。
爱情是果断,没有任何犹豫的,是盲目的。

№4 ☆☆☆Emery2006-03-19 16:36:07留言☆☆☆ 

同意阿,我爸打死都不说什么甜言蜜语,可要说他不爱我妈,至少打死我我是不信的。
№5 ☆☆☆lala2006-03-23 21:42:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主