关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近好多完全都是在dc片场,说真的,哪怕来一个福尔摩斯客串,我都能理解。完全不写英国但这个标题有意思吗?就不能直接打个DC吗?不理解
№0 ☆☆☆林零宁|b9858046♥♥♥ 2024-04-22 21:45:56留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

本季度这个标签99%属于蝙蝠家,英国,美国就没有别的活人了吗?
№1 ☆☆☆林零宁|b9858046♥♥♥2024-04-22 21:48:06留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为标签就是综英美,没有DC标签?反正我看过的大部分综英美都是指DC漫威,难得看见其他的还会不适应(挠头)
№2 ☆☆☆不贴会死星人|e268ec5f♥♥2024-04-22 21:48:31留言☆☆☆   来自福建

因为标签就是综英美,没有DC标签?反正我看过的大部分综英美都是指DC漫威,难得看见其他的还会不适应(挠头)
№2 ☆☆☆不贴会死星人|e268ec5f于2024-04-22 21:48:31留言☆☆☆

也没有综英美这个标签啊,我指的是标题
№3 ☆☆☆林零宁|b9858046♥♥♥2024-04-22 21:50:49留言☆☆☆   来自广东

因为综英美就是个专有名词?只要是欧美影视作品的同人都可以使用。无论同人里有没有出现英国背景。
№4 ☆☆☆BV1EK41117|e8ac2dfe♥♥♥2024-04-22 21:50:57留言☆☆☆   来自广东

蝙蝠家有模板好写,人设时壕,故事线多,热度高,而且大部分没有版权问题,buff叠满
№5 ☆☆☆不贴会死星人|e268ec5f♥♥2024-04-22 21:51:08留言☆☆☆   来自福建

№2 ☆☆☆不贴会死星人|e268ec5f于2024-04-22 21:48:31留言☆☆☆

以前真的是百花齐放,啥啥都有的。现在这个季度全都是蝙蝠侠的。
№6 ☆☆☆林零宁|b9858046♥♥♥2024-04-22 21:51:43留言☆☆☆   来自广东

现在日本同人还有个御三家。综英美只有个蝙蝠家了
№7 ☆☆☆林零宁|b9858046♥♥♥2024-04-22 21:52:59留言☆☆☆   来自广东

没办法,版权杀死了比赛
№8 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|3abc0188♥♥♥2024-04-22 21:53:33留言☆☆☆   来自江西

也有只打DC的,就是少……可能没想那么多?差不多默认了。倒是写其他的更经常标题写上片场
№9 ☆☆☆不贴会死星人|e268ec5f♥♥2024-04-22 21:53:35留言☆☆☆   来自福建

因为综英美就是个专有名词?只要是欧美影视作品的同人都可以使用。无论同人里有没有出现英国背景。
№4 ☆☆☆BV1EK41117|e8ac2dfe于2024-04-22 21:50:57留言☆☆☆

就是感觉很奇怪,因为我入坑综英美的时候是20年,那时候真的就是肯定有的再不济也要带一个福尔摩斯
№10 ☆☆☆林零宁|b9858046♥♥♥2024-04-22 21:54:37留言☆☆☆   来自广东

文名不能带[综]但是可以带[综英美][综武侠]忘了为什么了。
№11 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|3abc0188♥♥♥2024-04-22 21:55:10留言☆☆☆   来自江西

就好像好突然,因为我翻了去年的英美衍生,大部分还是综了好几个的,好像今年突然就全部都是蝙蝠侠了,今年5000收以上的只有一本是漫威的其余全部都是DC蝙蝠侠的
№12 ☆☆☆林零宁|b9858046♥♥♥2024-04-22 21:58:52留言☆☆☆   来自广东

就是感觉很奇怪,因为我入坑综英美的时候是20年,那时候真的就是肯定有的再不济也要带一个福尔摩斯
№10 ☆☆☆林零宁|b9858046于2024-04-22 21:54:37留言☆☆☆

综英美里的福尔摩斯主要是神夏吧?然后神夏完结好久并且我记得好像烂尾了。然后hp也是过气了。然后好像就没啥火的英国影视作品了。如果是,傲慢与偏见的同人这种,一般标的是综名著。
№13 ☆☆☆BV1EK41117|e8ac2dfe♥♥♥2024-04-22 21:59:04留言☆☆☆   来自广东

我没想到这也能打
№14 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|608ec707♥♥2024-04-22 21:59:53留言☆☆☆   来自江苏

综英美里的福尔摩斯主要是神夏吧?然后神夏完结好久并且我记得好像烂尾了。然后hp也是过气了。然后好像就没啥火的英国影视作品了。如果是,傲慢与偏见的同人这种,一般标的是综名著。
№13 ☆☆☆BV1EK41117|e8ac2dfe于2024-04-22 21:59:04留言☆☆☆

hp版权也没了不让写综了也不让v
№15 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|3abc0188♥♥♥2024-04-22 22:00:58留言☆☆☆   来自江西

我没想到这也能打
№14 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|608ec707于2024-04-22 21:59:53留言☆☆☆

主要是想吐槽这个题目下面只剩蝙蝠侠了
№16 ☆☆☆林零宁|b9858046♥♥♥2024-04-22 22:01:03留言☆☆☆   来自广东

就是不能直接写dc啊,版权回避
直接能在标题写dc的都是免费文不入v才行
任何直接指明哪部作品的字样都不能出现在标题
如果没有[综英美]找文更困难其实……
№17 ☆☆☆|259f096b♥♥♥2024-04-22 22:01:12留言☆☆☆   来自山东

去年英美衍生前20有007,福尔摩斯,小玉,综恐以及jojo。今年居然只剩蝙蝠侠了,前20只有一本JOJO心全是了。
№18 ☆☆☆林零宁|b9858046♥♥♥2024-04-22 22:04:44留言☆☆☆   来自广东

没办法,版权杀死了比赛
№8 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|3abc0188于2024-04-22 21:53:33留言☆☆☆

以前有hp哈哈哈哈,我看到你突然明白了
№19 ☆☆☆都赦了|ef2d6aa9♥♥2024-04-22 22:06:58留言☆☆☆   来自辽宁

单说找文的话可以在精准搜索里点了英美衍生然后排除超级英雄
频道啊榜单啊什么的,那就没办法了(烟
№20 ☆☆☆水论坛也要适可而止|27c7a6f0♥♥♥2024-04-22 22:07:01留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主