关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
观隔壁帖子有感
№0 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2♥♥ 2024-04-22 20:14:33留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

突然回忆起以前看的那些天雷滚滚的剧情,现在都还记得,记录一下好了
№1 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2♥♥2024-04-22 20:14:58留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

关于隔壁女主的男人被男人强制的帖子
还好,虽然我不看,但是我见过更狠的情节,男主以前不但被男人xx过,后面本来走出阴影了又因为挚友死去还是什么其他原因记不清了,他去当站街了,随便什么人给钱就能上那种,还嗜酒,反正就很堕落,第一章就是女主目睹这个情景,这是一篇救赎文
(不要问我为啥看这种,别人分享我看的,我也就听她说了个大概,没怎么看)
№2 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2♥♥2024-04-22 20:16:04留言☆☆☆   来自广东

还有看过女主和男二看另一个男配强迫一个反派女配那啥,他们两个看着也就算了,那个强迫女配的男配还对女配说隔壁就有人看着(还是听着)呢,威胁女配不能反抗,虽然是反派,但还是那啥,顺便这个男配喜欢女主
然后女主乐滋滋看完了全程(现代人还是军人穿越的,救命),后面遇到男配还给他画他和女配那啥的春宫图,美其名曰这是艺术创作,未免过于……
这个反派女配最后的下场是被抓去当军/记()死掉了
№3 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2♥♥2024-04-22 20:19:28留言☆☆☆   来自广东

然后就是逆天的加害人得到了重生的机会回去跟受害者和和美美he了,这剧情之前作者才写另一个主角认为就算精神病也不是伤害别人的理由呢,创到我了,你们锁死吧
№4 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2♥♥2024-04-22 20:21:43留言☆☆☆   来自广东

还有一个黄油的剧情,很多人喜欢黑龙,啊,如果不是他骗女主她死去的父母欠了他特别多的钱,女主怎么可能走上那条路,结果你最后说那是为了帮助女主尽快独立坚强起来才骗女主的,开启这条线居然要女主同意去那啥店工作,然后跑去告诉黑龙,才能开启攻略线,我被狠狠创到了
№5 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2♥♥2024-04-22 20:25:01留言☆☆☆   来自广东

还有一个黄油的剧情,很多人喜欢黑龙,啊,如果不是他骗女主她死去的父母欠了他特别多的钱,女主怎么可能走上那条路,结果你最后说那是为了帮助女主尽快独立坚强起来才骗女主的,开启这条线居然要女主同意去那啥店工作,然后跑去告诉黑龙,才能开启攻略线,我被狠狠创到了
№5 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2于2024-04-22 20:25:01留言☆☆☆

不是,那些其他玩家喜欢这条龙啥,我觉得女主某些支线走上歧路,这一切源头不就是他吗
№6 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2♥♥2024-04-22 20:25:32留言☆☆☆   来自广东

还有某本漫画,嗯,开始打着男女主身体互穿,互相喜欢的旗子,我正等着披着女主皮的男主怎么去把女主救回来顺便拯救世界啥的,结果,男主拿着女主的身体和一堆男人搞
有没有可能劳资冲着原本的女主入的坑呢
我的阳月女神,我要替你掐死作者和男主
№7 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2♥♥2024-04-22 20:33:21留言☆☆☆   来自广东

还有某本漫画,嗯,开始打着男女主身体互穿,互相喜欢的旗子,我正等着披着女主皮的男主怎么去把女主救回来顺便拯救世界啥的,结果,男主拿着女主的身体和一堆男人搞
有没有可能劳资冲着原本的女主入的坑呢
我的阳月女神,我要替你掐死作者和男主
№7 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|5870c7a2于2024-04-22 20:33:21留言☆☆☆

带我一个!!!!我的阳月啊啊啊啊沙茶作者沙茶男主我掐私你!!!
№8 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|26c74462♥♥♥2024-04-22 20:46:40留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主