关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个问题困扰了我好久。
№0 ☆☆☆。。|8739b501♥♥ 2021-12-12 23:56:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去隔壁问这个问题,读者区这边也不是很清楚,
№1 ☆☆☆|9f3c1820♥♥2021-12-12 23:59:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去隔壁问这个问题,读者区这边也不是很清楚,
№1 ☆☆☆。|9f3c1820于2021-12-12 23:59:25留言☆☆☆

不是杠,读者区这边还没见过讨论这个问题所以不懂,隔壁群经常有人说频道凉之类
№2 ☆☆☆|9f3c1820♥♥2021-12-13 00:00:13留言☆☆☆ 

就是固定受众多不多和收益喽,就我观察而言,看订阅的话言情热度幻言>古言≈现言>>未悬游>>女尊,幻言最修罗,古言温频,现言本来也是热频但现在大部分连载期间有点凉但是也有机会完结飞,未悬游因为名字原因一直都是冷频
耽美热度幻耽>咸蛋>>古耽,前两个都是热频但是幻耽更修罗,古耽穷且默频
以上都是排除大神加成导致有些非热频有高收藏,排除版权,看中上层以下作者
№3 ☆☆☆|ddfc2ab3♥♥♥2021-12-13 00:07:57留言☆☆☆ 

就是没有读者没有钱流量低。
比如我现在在古代耽美的收益能上分频金榜,但如果把我的收益放在热频道比如幻想耽美里,我可能连小卒子都算不上。
№4 ☆☆☆|a6eb4d41♥♥2021-12-13 00:08:05留言☆☆☆ 

频道凉有很多,比如题材或者榜单,就编辑推荐来说,修罗场(就是热频道)幻耽,编辑推荐可能要500多甚至1000多收藏,但是像无cp,你只要写就不会轮空,收藏个位数都可以上,还有很多填榜。
说到收藏就说到读者题材受众,幻耽有很多火的题材,穿书无限流什么的,但是无cp就受限很多了,并不是说它不能写穿书呀无限流什么的,而是因为它频道本身不能写感情cp,而大部分人看文更喜欢感情剧情都有。
(ps.防扛,这里按照数据说话,而且大部分!没有说所有人不喜欢这个频道!)
№5 ☆☆☆。。|91b30f38♥♥♥2021-12-13 00:09:07留言☆☆☆ 

热不热主要是看这个频道中层作者赚多少钱,底层能否喝汤,
№6 ☆☆☆|b8ba0545♥♥2021-12-13 00:09:08留言☆☆☆ 

看的人少
№7 ☆☆☆= =|48879aac♥♥2021-12-13 00:14:06留言☆☆☆ 

你去写,你没赚到钱,你看了看周围的胖友感觉别人也没赚到钱,凉
头部不算人,头部太太烨然若神人
№8 ☆☆☆爬爬柑|ac301746♥♥2021-12-13 00:31:25留言☆☆☆ 

你去写,你没赚到钱,你看了看周围的胖友感觉别人也没赚到钱,凉
头部不算人,头部太太烨然若神人
№8 ☆☆☆爬爬柑|ac301746于2021-12-13 00:31:25留言 ☆☆☆

我什么时候能发光啊,焯!
№9 ☆☆☆爬爬柑|ac301746♥♥2021-12-13 00:32:11留言☆☆☆ 

频道凉有很多,比如题材或者榜单,就编辑推荐来说,修罗场(就是热频道)幻耽,编辑推荐可能要500多甚至1000多收藏,但是像无cp,你只要写就不会轮空,收藏个位数都可以上,还有很多填榜。
说到收藏就说到读者题材受众,幻耽有很多火的题材,穿书无限流什么的,但是无cp就受限很多了,并不是说它不能写穿书呀无限流什么的,而是因为它频道本身不能写感情cp,而大部分人看文更喜欢感情剧情都有。
(ps.防扛,这里按照数据说话,而且大部分!没有说所有人不喜欢这个频道!)
№5 ☆☆☆。。|91b30f38于2021-12-13 00:09:07留言☆☆☆

越凉好文越少,恶性循环,导致我很喜欢无cp,但找不到几个喜欢的,其实我觉得喜欢无cp不是特别多应该不会太少,有些言情文感情部分很少且在后面一点点,跟无cp没啥区别,有意思的点也不在爱情戏上,有感情,比如亲情啊,友情啊,但读者也很喜欢。但是我感觉很多人不会点进无cp的频道,其实我觉得吧jj的分类,每次要看无cp未悬游啊,都要翻好几下,所以除了有专门去找的人很少点进去。
№10 ☆☆☆闲来看看|61a8915c♥♥♥2021-12-31 13:47:39留言☆☆☆ 

不缺粮吃的频道就肯定不凉
№11 ☆☆☆|cc03c61a♥♥2021-12-31 13:52:53留言☆☆☆ 

看榜单线?
№12 ☆☆☆|7194bd47♥♥2021-12-31 14:14:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
越凉好文越少,恶性循环,导致我很喜欢无cp,但找不到几个喜欢的,其实我觉得喜欢无cp不是特别多应该不会太少,有些言情文感情部分很少且在后面一点点,跟无cp没啥区别,有意思的点也不在爱情戏上,有感情,比如亲情啊,友情啊,但读者也很喜欢。但是我感觉很多人不会点进无cp的频道,其实我觉得吧jj的分类,每次要看无cp未悬游啊,都要翻好几下,所以除了有专门去找的人很少点进去。
№10 ☆☆☆闲来看看|61a8915c于2021-12-31 13:47:39留言☆☆☆

主要无cp不但凉,而且要求很高,比如说有人单箭头主角,但是主角没有动心,但是文不是剧情流,就不能去无CP,再加上在无CP这边,男主视角相对较热,女主视角太冷,所以很多人宁愿加个背景板男主去言情,也不乐意去无cp。
№13 ☆☆☆|96299866♥♥♥2021-12-31 14:25:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主