关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闻者落泪
№0 ☆☆☆?大号蹲局|2f0d97c3 2022-01-15 16:03:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哭辽
№1 ☆☆☆靠 什么时候放假|8c4ada7f♥♥2022-01-15 16:06:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太太后面更新的几章我都没来得及看,放假回来就发现锁文了?
№2 ☆☆☆?大号蹲局|2f0d97c32022-01-15 16:13:56留言☆☆☆ 

为什么锁啊
№3 ☆☆☆= =|9858b9bb♥♥♥2022-01-15 16:18:36留言☆☆☆ 

我之前全订的一本夜旅人因为版权问题整本都锁了
№4 ☆☆☆|2f5449cf♥♥♥2022-01-15 16:20:36留言☆☆☆ 

同样经历,为爱发电大长文,以前高中无意间发现xp戳我放在收藏夹的,然后那段时间我自己准备高考,作者好像也思路卡住断更了几周。之后就一直没继续看,最近突然想起来这个,就去翻没找着。千找万找在某个推文栏发现在四五年前作者已经完结全文甚至修好文了(惊了)然后又开了□□□□流。然后,现在我迟到四五年的寻找,文没了,作者不写了,□□群关了,因为是冷门免费长文所以连内个也没有,连同好推荐贴也因为太久远失效了。错过就是永别(泪)
№5 ☆☆☆= =|1d73aee3♥♥♥2022-01-15 16:27:52留言☆☆☆ 

同样经历,为爱发电大长文,以前高中无意间发现xp戳我放在收藏夹的,然后那段时间我自己准备高考,作者好像也思路卡住断更了几周。之后就一直没继续看,最近突然想起来这个,就去翻没找着。千找万找在某个推文栏发现在四五年前作者已经完结全文甚至修好文了(惊了)然后又开了□□□□流。然后,现在我迟到四五年的寻找,文没了,作者不写了,□□群关了,因为是冷门免费长文所以连内个也没有,连同好推荐贴也因为太久远失效了。错过就是永别(泪)
№5 ☆☆☆= =|1d73aee3于2022-01-15 16:27:52留言☆☆☆

Pb的词是扣扣群,我反正忘不了上个月我彻夜难眠就是搜寻那个印象深刻又由于时间久远而记忆模糊的文,结果最后却是这个结果。心,好疼(捂胸口)
№6 ☆☆☆= =|1d73aee3♥♥♥2022-01-15 16:29:54留言☆☆☆ 

回3l,好像是被现实里认识的人一直举报,太太心理身体本来就不太好,直接封逼锁文了。
№7 ☆☆☆大号蹲局|2f0d97c32022-01-15 16:34:17留言☆☆☆ 

我之前全订的一本夜旅人因为版权问题整本都锁了
№4 ☆☆☆。|2f5449cf于2022-01-15 16:20:36留言☆☆☆

版权?
№8 ☆☆☆大号蹲局|2f0d97c32022-01-15 16:38:37留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|1d73aee3于2022-01-15 16:27:52留言☆☆☆

抱头痛哭
№9 ☆☆☆大号蹲局|2f0d97c32022-01-15 16:38:52留言☆☆☆ 

回3l,好像是被现实里认识的人一直举报,太太心理身体本来就不太好,直接封逼锁文了。
№7 ☆☆☆大号蹲局|2f0d97c3于2022-01-15 16:34:17留言☆☆☆

我多希望太太“仰卧起坐”,说一句“我又回来了”
№10 ☆☆☆大号蹲局|2f0d97c32022-01-15 16:40:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
版权?
№8 ☆☆☆大号蹲局|2f0d97c3于2022-01-15 16:38:37留言☆☆☆

№11 ☆☆☆|2f5449cf♥♥♥2022-01-16 12:55:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆。|2f5449cf于2022-01-16 12:55:48留言☆☆☆

图没了!
№12 ☆☆☆楼主|2f0d97c32022-01-16 16:31:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
图没了!
№12 ☆☆☆楼主|2f0d97c3于2022-01-16 16:31:02留言☆☆☆

啊啊啊看到了
№13 ☆☆☆楼主|2f0d97c32022-01-16 16:31:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主