关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近馋wx读书的背景图,就开了个付费会员,可是平时基本不看名著啊啥的,不知道从哪里看起,想看看大家有没有什么安利的
希望是小白文爱好者能看进去那种呜呜,谢谢大家
№0 ☆☆☆|5efe9dba♥♥♥ 2021-12-31 13:29:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上一次看的是《废料箱里的148本日记》
再上一次是《平凡的世界》
遥远的上一次orz
№1 ☆☆☆|5efe9dba♥♥♥2021-12-31 13:31:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那要不要先从儿童文学试试看。
我最爱的《小公主》
№2 ☆☆☆啊啥|204eadda♥♥♥2021-12-31 14:59:23留言☆☆☆ 

那要不要先从儿童文学试试看。
我最爱的《小公主》
№2 ☆☆☆啊啥|204eadda于2021-12-31 14:59:23留言☆☆☆

《小勋爵》和《秘密花园》也很值得一看
№3 ☆☆☆啊啥|204eadda♥♥♥2021-12-31 15:01:52留言☆☆☆ 

红楼梦,如果前面几章看不进去直接快进到林黛玉进贾府,真的好看!还有草房子
№4 ☆☆☆dcf|f0e90106♥♥♥2021-12-31 15:04:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
《小勋爵》和《秘密花园》也很值得一看
№3 ☆☆☆啊啥|204eadda于2021-12-31 15:01:52留言☆☆☆

谢谢姐妹!发完贴不小心睡着了
№5 ☆☆☆|5efe9dba♥♥♥2021-12-31 15:24:58留言☆☆☆ 

红楼梦,如果前面几章看不进去直接快进到林黛玉进贾府,真的好看!还有草房子
№4 ☆☆☆dcf|f0e90106于2021-12-31 15:04:06留言☆☆☆

之前看了一些看睡着了哈哈哈哈我试试从青少年版开始看
№6 ☆☆☆|5efe9dba♥♥♥2021-12-31 15:25:23留言☆☆☆ 

《蝇王》一群小孩流落荒岛之后的故事。
《树上的男爵》某一天,男爵爬上了树,然后就再也没有下来过。
《长恨歌》上世纪一个上海女人的一生。
《道林格雷的画像》美男子的堕落。
《奥兰多》奥兰多活了400年,他先是男人,后是女人。
《春琴抄》傲慢大小姐和忠犬仆人的爱情故事
№7 ☆☆☆= =|10f25262♥♥♥2021-12-31 15:31:10留言☆☆☆ 

补充:《痴人之爱》他本想收养一个少女,把她调教成优雅的妻子,没想到她把他变成了毫无底线的奴隶。
№8 ☆☆☆= =|10f25262♥♥♥2021-12-31 15:34:08留言☆☆☆ 

《蝇王》一群小孩流落荒岛之后的故事。
《树上的男爵》某一天,男爵爬上了树,然后就再也没有下来过。
《长恨歌》上世纪一个上海女人的一生。
《道林格雷的画像》美男子的堕落。
《奥兰多》奥兰多活了400年,他先是男人,后是女人。
《春琴抄》傲慢大小姐和忠犬仆人的爱情故事
№7 ☆☆☆= =|10f25262于2021-12-31 15:31:10留言☆☆☆

哇,好多,谢谢姐妹!我先码住!
№9 ☆☆☆|5efe9dba♥♥♥2021-12-31 15:35:45留言☆☆☆ 

补充:《痴人之爱》他本想收养一个少女,把她□□成优雅的妻子,没想到她把他变成了毫无底线的奴隶。
№8 ☆☆☆= =|10f25262于2021-12-31 15:34:08留言☆☆☆

这个好有意思,反杀,让我想起有个电影叫水果硬糖的(?好像这个名字?
№10 ☆☆☆|5efe9dba♥♥♥2021-12-31 15:36:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主