关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是我们有个拼拼谷子退运国际将近3200r ,然后还出现了损坏。
现在就是说重损赔偿一半本体+免国际,轻损就免国际,然后这部分赔偿由同箱的其他人平摊。
我不仅要付我的国际,还要付别的妈咪的赔偿,本来国际就好贵了现在觉得自己好倒霉。
这是谷圈默认赔偿方式的吗,因为没人说我也不敢说,怕团长以为我找茬,我还有谷子在她们那里,就来这里问问(;?Д`A
№0 ☆☆☆不懂就问|3877f710♥♥♥ 2021-12-31 11:20:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议询问快乐买谷
№1 ☆☆☆= =|1c9ad503♥♥♥2021-12-31 11:25:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,不知道诶
№2 ☆☆☆= =|2bab48882021-12-31 11:30:06留言☆☆☆ 

呃,你来这文不如去微博问,或者去隔壁,不过我觉得你去隔壁会被打
№3 ☆☆☆= =|87cd544a2021-12-31 11:55:22留言☆☆☆ 

俺也不懂,你去微博超话问吧,这是从哪邮的这么贵,南极啊?
№4 ☆☆☆……|0febee6c♥♥♥2021-12-31 11:58:06留言☆☆☆ 

1国际退运3200你们这一箱究竟寄了多少东西啊 重量和物流方式没有经过一起投票告知风险吗
2你不是团长 也不是代购 你的谷子还在团长手里 你也不是中转 运输上的问题是寄出方打包和快递公司应该处理的问题 如果像你说的这样 除了可以去快乐买谷详细地咨询一遍 直接挂也可以了
№5 ☆☆☆= =|eece3249♥♥♥2021-12-31 14:53:11留言☆☆☆ 

圈外人吃惊
凭啥啊,那团长和货运0责吗?这种贵价物品按常理来说运费都那么贵了还不买保价险的吗?还让拼团的人负责赔偿,你们又凭啥花多倍买原价……
№6 ☆☆☆= =|18b2ba1f♥♥2021-12-31 15:03:29留言☆☆☆ 

建议询问快乐买谷
№1 ☆☆☆= =|1c9ad503于2021-12-31 11:25:30留言☆☆☆

№7 ☆☆☆= =|6fedb9a8♥♥♥2021-12-31 15:40:49留言☆☆☆ 

圈外人吃惊
凭啥啊,那团长和货运0责吗?这种贵价物品按常理来说运费都那么贵了还不买保价险的吗?还让拼团的人负责赔偿,你们又凭啥花多倍买原价……
№6☆☆☆= =|18b2ba1f于2021-12-31 15:03:29留言☆☆☆

。 不过还是建议问谷圈人
№8 ☆☆☆= =|e25a4a68♥♥♥2021-12-31 15:57:24留言☆☆☆ 

圈外人震惊脸+1,这也太贵了吧
№9 ☆☆☆|2eb8c6bf♥♥♥2021-12-31 16:25:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主