关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前收藏的一篇文章,暗恋女主很久的太子男主失忆了,然后软磨硬泡求娶女主百依百顺的甜宠故事。越看越不对劲,不说男主失忆我还以为他是傻了,二十多岁人整天撒娇啥都不懂,还倍受皇帝宠爱的失智太子,我不理解
№0 ☆☆☆= =|11304443♥♥♥ 2021-12-30 22:43:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看作者怎么写的吧,也有可能就是装的,让皇帝放下戒心什么的
№1 ☆☆☆= =|e8e164be♥♥2021-12-30 22:45:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看作者设定吧,有的失忆就忘一段,有的失忆能把常识忘了,就性情大变。
№2 ☆☆☆……|6412f0ed♥♥♥2021-12-30 22:46:06留言☆☆☆ 

不会……吧,主要看作者,我个人是觉得不会,失忆只代表他忘记了某段记忆/全部记忆,并不代表他完全没有了自我,原来是什么性情,失忆之后做事待人都多多少少会有痕迹
№3 ☆☆☆网易什么时候倒闭|df96ee34♥♥♥2021-12-30 23:09:49留言☆☆☆ 

不会……吧,主要看作者,我个人是觉得不会,失忆只代表他忘记了某段记忆/全部记忆,并不代表他完全没有了自我,原来是什么性情,失忆之后做事待人都多多少少会有痕迹
№3 ☆☆☆网易什么时候倒闭|df96ee34于2021-12-30 23:09:49留言☆☆☆

当然,主楼描述的那不叫失忆,叫失智,二十来岁的人,就算记忆全无,也不会变成只知道撒娇卖痴的小宝宝,除非他本来就是rz(无贬义)
№4 ☆☆☆网易什么时候倒闭|df96ee34♥♥♥2021-12-30 23:12:10留言☆☆☆ 

看作者怎么写的吧,也有可能就是装的,让皇帝放下戒心什么的
№1☆☆☆= =|e8e164be于2021-12-30 22:45:21留言☆☆☆

甜宠文,皇帝真心喜爱这个鹅子没有啥狗血腹黑设定,顶多是皇子之间的争斗。导致我一度认为穿越到点家的傻子夫君爱上我
№5 ☆☆☆= =|11304443♥♥♥2021-12-30 23:12:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
甜宠文,皇帝真心喜爱这个鹅子没有啥狗血腹黑设定,顶多是皇子之间的争斗。导致我一度认为穿越到点家的傻子夫君爱上我
№5☆☆☆= =|11304443于2021-12-30 23:12:38留言☆☆☆

雾矢翊吗?如果是她的那我看着好像还好?不过我也看太久了有点忘记了
№6 ☆☆☆= =|e8e164be♥♥2021-12-30 23:15:38留言☆☆☆ 

看作者设定吧,失忆具体什么样子,一般人也经历不了失忆,这个事情也不可能让作者去实践吧
№7 ☆☆☆= =|794c3222♥♥2021-12-31 14:12:05留言☆☆☆ 

我觉得不会,王子变青蛙里明道也失忆了,但也不是傻子啊
№8 ☆☆☆|9bf21f60♥♥♥2021-12-31 14:36:14留言☆☆☆ 

看情况,有的人会,有的人不会,有的人失忆还会变聪明
№9 ☆☆☆= =|c93e6d002021-12-31 14:37:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主