关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先我们来看看智力
№0 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥ 2021-12-29 12:51:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊竟然只有两点
看看努力程度
1——9
混吃等死不求上进——悬梁刺股笨鸟先飞勤能补拙
№1 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 12:52:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你算不上很刻苦但也有在努力
那么让我们来看看你的颜值
万一能靠脸吃饭呢
1-9
№2 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 12:54:11留言☆☆☆ 

好惨
№3 ☆☆☆姜歌|a12bede5♥♥♥2021-12-29 12:55:05留言☆☆☆ 

啊是让人看了会心烦的一点长相
那接着让我们看看你的家境
№4 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 12:55:23留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆姜歌|a12bede5♥♥♥2021-12-29 12:57:26留言☆☆☆ 

你的家境平常,只是能够吃饱穿暖,连供你读书都是勉强
作为一个智商2天资不足,颜值1让人看了就心烦,家境3贫寒普通的小书生,你的开局实在是不太好啊
你产生了强烈的忧虑意识,于是你决定
135已经这么糟糕了还有努力的必要吗,等混过今年的考试就回家种田吧
246笨鸟更要先飞,熟能生巧勤能补拙,只要我加倍努力一定能改变命运
789科举大概是不行了去寻摸个别的出路吧
№6 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 13:01:36留言☆☆☆ 

虽然开局不利,但你并不想放弃,加倍用努力弥补自己的不足
那么在你的努力下,现在你的学识是(2+)
№7 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 13:04:11留言☆☆☆ 

经过努力,你的学识有了聊胜于无的增长。是为什么呢
123你只是嘴上说说,并没有真的很努力
456你实在有些愚钝,并不能理解书本上的内容
789有别的事影响到了你
№8 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 13:09:26留言☆☆☆ 

很合理,只有两点智力的你即使努力了也不能一步登天。
你意识到自己的问题,决定
123书读百遍其义自见,继续埋头苦读
456还是去找老师请教吧
789三人行必有我师,要多多和同窗交流学习
№9 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 13:18:03留言☆☆☆ 

书读百遍,其义自见,这是你深信的道理。你比之前更刻苦专研,毫不分心。
这天夫子随堂小测,你的成绩如何
1———5———9
大退步——与之前持平——一鸣惊人
№10 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 20:11:52留言☆☆☆ 

死记硬背果然是不行的,尽管你如此努力,成绩却比以往退步了许多。
你的成绩虽然不好,但努力有目共睹。夫子见你这次退步了那么多,关切地来问你发生了什么
你要怎么回答他
单数 告诉夫子自己学不懂,向夫子请教
双数 告诉夫子没什么,你只是身体不适所以没考好
№11 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 20:17:02留言☆☆☆ 

死记硬背果然是不行的,尽管你如此努力,成绩却比以往退步了许多。
你的成绩虽然不好,但努力有目共睹。夫子见你这次退步了那么多,关切地来问你发生了什么
你要怎么回答他
单数 告诉夫子自己学不懂,向夫子请教
双数 告诉夫子没什么,你只是身体不适所以没考好
№11 ☆☆☆是我某|be8ba793于2021-12-29 20:17:02留言☆☆☆

不是吧,小书生你怎么那么固执,快向老师求教啊!你这样死记硬背是不行的!
№12 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 20:18:08留言☆☆☆ 

你告诉夫子,你是因为身体不适才没考好的。夫子还是有些担心,但也没说什么
你是真的身体不适吗
单数 你撒谎了,你只是想遮掩自己天资愚钝才这样说
双数 没错你确实生病了,你太努力了身体扛不住
№13 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-29 20:22:14留言☆☆☆ 

你努力太过,将自己累垮了,这一次随堂测的成绩又给了极大打击,你一下病倒在床,出不了门。
在你养病期间,有人来看你吗
单有双无
№14 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-30 09:52:15留言☆☆☆ 

来看你的人是谁?
135担忧学生的夫子
246与你交情不浅的同窗
789刚好上门的邻居
№15 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-30 09:54:00留言☆☆☆ 

来看你的人是谁?
135担忧学生的夫子
246与你交情不浅的同窗
789刚好上门的邻居
№15 ☆☆☆是我某|be8ba793于2021-12-30 09:54:00留言☆☆☆

重来
№16 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-30 09:56:18留言☆☆☆ 

……
坦白说了,小书生你是不是不想读书科举了
单数 是,我就是不想读了
双数 不是,我还能努力
№17 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-30 10:06:55留言☆☆☆ 

那小书生你还要继续安科吗
单是双否
№18 ☆☆☆是我某|be8ba793♥♥♥2021-12-31 15:02:20留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈这就结束了
№19 ☆☆☆|963f425d♥♥2021-12-31 15:30:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主