关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻一直以朋友的身份单恋拯救过他的女配,女配也一直把他当备胎,直到受出现追求攻,攻对受动心,放下女配,但他和女配依旧是朋友,到这里我都能接受,可是攻和女配的肢体接触也太太太太太太多了,明明攻受已经确定关系了,还时不时搂腰拥抱搂脖子摸脸,看着完全是在调情,而且没人觉得有什么不对,受看见了不吃醋,攻和女配一脸正直的表示我们就是朋友,只是女配作风如此喜欢和男人动手动脚,攻又温柔绅士重视朋友,虽然还能get到当初的萌点,但好多小片段真的巨雷,雷到我不明白当初怎么就没弃文。
№0 ☆☆☆|356c6417♥♥♥ 2021-12-26 02:03:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我今天重温了入坑作青莲纪事……雷得外焦里嫩……
№1 ☆☆☆。。|2d3d822a♥♥2021-12-26 02:04:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要随便重温以前的文,不然你就会想当初脑子里进了几吨水看的进去这种东西
№2 ☆☆☆竹官|a7a50ccd♥♥♥2021-12-26 02:04:29留言☆☆☆ 

以前的文,好多第一次看觉得不赖挺喜欢,后面再看的时候觉得自己当时一定是脑子里进了shi ,能把自己尴尬死
№3 ☆☆☆中华鱧|96cc9055♥♥♥2021-12-26 02:06:45留言☆☆☆ 

我懂你!
№4 ☆☆☆|be115fcc♥♥2021-12-26 02:26:27留言☆☆☆ 

太懂了……
№5 ☆☆☆= =|7df16ec6♥♥2021-12-26 02:29:12留言☆☆☆ 

从前的白月光还是留在回忆中好,不然…
№6 ☆☆☆|45d4359b♥♥♥2021-12-26 09:14:37留言☆☆☆ 

确实,前一阵整理收藏夹,一直以为经常排雷那几个跟我没关系,因为我完全没印象,然后翻到几年前我居然全订过几本?整个人都不好了。
№7 ☆☆☆= =|6fe2192b♥♥♥2021-12-26 09:38:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主