关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:一篇男主开后宫有二十多个女人还喜欢看女人为了自己宅斗的文 男主有什么秘密被女主发现了 但是因为睡了女主就只是毒哑了她 家暴她 侵犯她 觉得自己真的好会开恩觉得女主好厉害好心机好会威胁自己 最后还是甜甜 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哦 女主是在男主把一个小妾丢给山贼的时候为了救小姐妹跑去威胁了男主 之后被下药被搞得肩膀脱臼被虐到暴瘦 即使救了溺水的男主也会被判定为有心机 “知道我不会游泳的弱点”
就因为男主没杀她 就成了“特别”
№0 ☆☆☆= =|95bea092♥♥♥ 2021-12-26 00:41:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实这种文也不少 但评论区一群人觉得“好特别哦”“男主对女主真的不一样”“古言之光唉”“不要拿现代标准去衡量”
大吐血
№1 ☆☆☆= =|95bea092♥♥♥2021-12-26 00:42:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很少用xdz形容言情文里面的男人
但这个男主真的就是那种
厌女渴女的xdz
№2 ☆☆☆= =|95bea092♥♥♥2021-12-26 00:43:31留言☆☆☆ 

有个痴情男二设定的本来感觉比男主好得多
结果对女主表示“他不杀你就是对你很好了”
№3 ☆☆☆= =|95bea092♥♥♥2021-12-26 00:52:40留言☆☆☆ 

讲真,两个人,一个人是疯子,对所有人差,不杀你,就说明他对你最好了。一个正常人,对所有人都好,体贴温柔开朗善良,对你也是人人都有一份的那种好。我觉得选二比较好吧,人渣所谓的独特有个屁用
№4 ☆☆☆得的地德|18130980♥♥♥2021-12-26 00:56:48留言☆☆☆ 

kk解码。
是古早文吗?
这种文就是有固定受众,能看到后面的已经是筛选后的结果了……
№5 ☆☆☆==|32d57a12♥♥♥2021-12-26 00:59:42留言☆☆☆ 

19年的文
《让春光》
№6 ☆☆☆= =|95bea092♥♥♥2021-12-26 01:04:59留言☆☆☆ 

哈哈哈哈好特别哦女主是男主心中不一样的人诶是这个味儿不
№7 ☆☆☆竹官|e9af8eab♥♥♥2021-12-26 01:36:06留言☆☆☆ 

其实厨作品反派的基本上也是这个逻辑(比划
所以吃的人挺多的其实
№8 ☆☆☆我是一个小号|356083d72021-12-26 03:53:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主