关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种人设言情不要太泛滥了……离谱得很,女主仿佛跟没自尊一样。虽然是为了追妻火葬场而设定的,但这种男的,建议骨灰扬了比较好,前期仿佛不羞辱女主就不会讲话一样的。

情况一:女主和男主曾经在一起过,然后女主甩了男主。后来男主化身高冷装杯二百五出现在女主困难之际,对女主羞辱一番,然后再伸出援手。好家伙,女主开始感恩戴德,内心“他的爱好深沉,我好爱!”

就nm 的离谱啊!!!!每次看到这种剧情,隔夜饭都能给你吐出来。

咱就说,家里破产,男主导致的,咱有手有脚,学历又不差的貌美女主,何必要搞什么上床□□这种作贱自己的操作呢……破产就破产呗,自己找份工作不好吗?

最后还tm能爱上就很离谱,吐了,每每看到这里,都很想评论一句,贱女渣男绝配。什么女主魅力,男主魅力的,统统get 不到。女主整天就只剩下貌美,然后在男主年面前像个孙子,天天被这个那个的踩一脚,像个泥巴人一样的,光听着自己生气,屁都不敢放一声,完了还要觉得没必要,假装自己很大度,不给这种女主颁发“最佳圣母奖”都对不起走两步路就爆满街的舍利子。这种膈应人的剧情还要给你来个贯穿全文,最后在结尾不痛不痒的让那些个反派受点惩罚就完事儿了……真tm恨不得穿进小说里替女主把男主和那些个降智反派揍一遍啊。

情况二:倒贴女和犯贱男的搭配

我真tm的无语了,就这破玩意儿还能充斥整个现代言情板块就很离谱…..大家都这么爱看智障款的追妻火葬场吗……

女主和男主在一起好多年,天天被男主朋友看不起的,完了还要被男主来一句:“从来没在一起过”

???就nm 的离谱啊,这种贱男人,骨灰扬了就行了,吃个屁的回头草啊。还tm能倒贴n年,最后被人家把脸按在地上摩擦羞辱才心碎离开。

咱就说,男人不贱咱就不爱了是吧?不能啊,女主妹妹们,求求多爱自己点吧!

情况三: 爱上就很离谱的婚后文

咱就说,既然前几年咱也好好的独自玩耍了,怎么就突然爱上了呢???仿佛领完证后到正文开始的那段时间,夫妻两都不在一个世界生活。不然就按照作者笔下魅力值拉满的男女主,婚后相处这么久很难不爱上啊……这都没在一起不就是压根不来电吗???

这都算了,言归正传,咱特别想说,高冷装杯霸总和家境普通自卑女的搭配,高冷装杯霸总整天一种,女主喝一口水都是欠他们家的感觉……这种二百五最后还能和女主he 也多亏了女主的自卑设定。一到这种搭配在一起,女主必然受到全世界的恶意,大家都看不起她,都觉得女主倒贴,女主居心叵测,然后在男主的前期漠视下,尽情欺负女主。最后女主被别人高看一眼不是因为她自强自立了,而是因为男主爱上她了,开始保护她了……

吐了真的,这不就是奴隶主和他的奴隶令人作呕“爱情故事”吗?世界里的其他人也是男主的奴隶,除了男主谁都不怕,作天作地的,也没把女主当人看,当男主来了句“她是我的女人”,其他奴隶们就开始学会看脸色了,把女主当人看了。

麻了真的。

在言情板块掏点正常的,如同屎里淘金。

一天能翻个二三十本的文,基本都看几章就被恶心的看不下去了……按照这种踩雷的频率大概三天才能找到一篇能从头看到尾的开心文,太难了诶……
№0 ☆☆☆高冷装杯男远离我|152fe29b♥♥♥ 2021-12-25 22:46:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种人设言情不要太泛滥了……离谱得很,女主仿佛跟没自尊一样。虽然是为了追妻火葬场而设定的,但这种男的,建议骨灰扬了比较好,前期仿佛不羞辱女主就不会讲话一样的。
情况一:女主和男主曾经在一起过,然后女主甩了男主。后来男主化身高冷装杯二百五出现在女主困难之际,对女主羞辱一番,然后再伸出援手。好家伙,女主开始感恩戴德,内心“他的爱好深沉,我好爱!”
就nm 的离谱啊!!!!每次看到这种剧情,隔夜饭都能给你吐出来。
咱就说,家里破产,男主导致的,咱有手有脚,学历又不差的貌美女主,何必要搞什么上床□□这种作贱自己的操作呢……破产就破产呗,自己找份工作不好吗?
最后还tm能爱上就很离谱,吐了,每每看到这里,都很想评论一句,贱女渣男绝配。什么女主魅力,男主魅力的,统统get 不到。女主整天就只剩下貌美,然后在男主年面前像个孙子,天天被这个那个的踩一脚,像个泥巴人一样的,光听着自己生气,屁都不敢放一声,完了还要觉得没必要,假装自己很大度,不给这种女主颁发“最佳圣母奖”都对不起走两步路就爆满街的舍利子。这种膈应人的剧情还要给你来个贯穿全文,最后在结尾不痛不痒的让那些个反派受点惩罚就完事儿了……真tm恨不得穿进小说里替女主把男主和那些个降智反派揍一遍啊。
情况二:倒贴女和犯贱男的搭配
我真tm的无语了,就这破玩意儿还能充斥整个现代言情板块就很离谱…..大家都这么爱看智障款的追妻火葬场吗……
女主和男主在一起好多年,天天被男主朋友看不起的,完了还要被男主来一句:“从来没在一起过”
???就nm 的离谱啊,这种贱男人,骨灰扬了就行了,吃个屁的回头草啊。还tm能倒贴n年,最后被人家把脸按在地上摩擦羞辱才心碎离开。
咱就说,男人不贱咱就不爱了是吧?不能啊,女主妹妹们,求求多爱自己点吧!
情况三: 爱上就很离谱的婚后文
咱就说,既然前几年咱也好好的独自玩耍了,怎么就突然爱上了呢???仿佛领完证后到正文开始的那段时间,夫妻两都不在一个世界生活。不然就按照作者笔下魅力值拉满的男女主,婚后相处这么久很难不爱上啊……这都没在一起不就是压根不来电吗???
这都算了,言归正传,咱特别想说,高冷装杯霸总和家境普通自卑女的搭配,高冷装杯霸总整天一种,女主喝一口水都是欠他们家的感觉……这种二百五最后还能和女主he 也多亏了女主的自卑设定。一到这种搭配在一起,女主必然受到全世界的恶意,大家都看不起她,都觉得女主倒贴,女主居心叵测,然后在男主的前期漠视下,尽情欺负女主。最后女主被别人高看一眼不是因为她自强自立了,而是因为男主爱上她了,开始保护她了……
吐了真的,这不就是奴隶主和他的奴隶令人作呕“爱情故事”吗?世界里的其他人也是男主的奴隶,除了男主谁都不怕,作天作地的,也没把女主当人看,当男主来了句“她是我的女人”,其他奴隶们就开始学会看脸色了,把女主当人看了。
麻了真的。
在言情板块掏点正常的,如同屎里淘金。
一天能翻个二三十本的文,基本都看几章就被恶心的看不下去了……按照这种踩雷的频率大概三天才能找到一篇能从头看到尾的开心文,太难了诶……
№0 ☆☆☆高冷装杯男远离我|152fe29b于2021-12-25 22:46:38留言☆☆☆

记得fpb
№1 ☆☆☆大号被封|58e869cb2021-12-25 22:48:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来未悬游吧,未悬游这类文比较少
№2 ☆☆☆= =|c985d361♥♥♥2021-12-25 22:48:59留言☆☆☆ 

咋就说想跟你点赞
№3 ☆☆☆ |3fce7534♥♥♥2021-12-26 00:58:00留言☆☆☆ 

好久没看言情了,现在男主的人设离谱到这种地步了吗哈哈哈哈不过不管言情还是纯爱,我都希望看到主角不一样的性格,泛化的主角性格和套路真让人乏味啊
№4 ☆☆☆竹官|fbc8299f♥♥♥2021-12-26 01:38:38留言☆☆☆ 

发现这些类型我都没怎么看过,都是我的雷点,从简介上看出来了就果断点x
№5 ☆☆☆ |89ad89d7♥♥♥2021-12-26 05:24:28留言☆☆☆ 

俺也一样
№6 ☆☆☆|5ae964d9♥♥2021-12-26 06:08:45留言☆☆☆ 

唉,非常赞同。这种男主统一特征是不会说人话,不把女主当平等的人看。一股装b如风的高傲味,让人看了就想抽他一巴掌。我基本看到文案是这风格立刻就点叉,嫌恶心。
№7 ☆☆☆De|dc87b861♥♥♥2021-12-26 07:12:25留言☆☆☆ 

我至今不能理解,恶作剧之吻....直树湘琴
完全看不下去
№8 ☆☆☆冰阔乐巨好喝|bdf0c1c0♥♥♥2021-12-26 08:39:40留言☆☆☆ 

虽然跳出来看觉得窒息。但是点进去看,大部分作者的文笔还是很让人上头的,会激发人的逆反心理:我就不信女主能低贱到这种地步,我倒要看看男主什么下场!
嗯,我上一次这种心理的文作者给了我一大耳光,男主从始至终高冷到底遇事第一个放弃女主,女主一直在宽容原谅追着跑,就算结局男主还在狗屎操作,女主生了一会儿气又原谅了,我直呼牛逼。
所以为了不上头,我决定不点开火葬场文,毕竟不烧成灰拿去润田的火葬场叫个屁的火葬场
№9 ☆☆☆|313881ed♥♥2021-12-26 09:27:06留言☆☆☆ 

去幻想现言和未悬游!!!!这俩频道就算主打恋爱文,女主也很少卑微!尤其未悬游!
№10 ☆☆☆|eb0a7368♥♥♥2021-12-26 09:32:53留言☆☆☆ 

你得去焕颜和未悬游,现言古言离远点,可保平安
№11 ☆☆☆|f62dc5e0♥♥♥2021-12-26 09:39:56留言☆☆☆ 

nsdd,我也好恶心这种文,无语死了
№12 ☆☆☆= =|87473d4e♥♥2021-12-26 09:40:41留言☆☆☆ 

世另我,姐妹,远离现言古言,来我快乐老家未悬游不
№13 ☆☆☆账号已注销|5a192cb8♥♥♥2021-12-26 09:42:44留言☆☆☆ 

给楼主点赞!!!
№14 ☆☆☆==|c0e2b39d♥♥♥2021-12-26 09:52:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主