关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说到底真的喜欢原作纸片人就不要看同人了,只会在看到ooc的时候让自己生气而已,总不能控制其他人想法吧。这世界上不ooc只有原作(哦有些原作也不一定呢)
№0 ☆☆☆= =|ab3e9c88♥♥♥ 2022-01-12 18:41:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

纸片人毕竟也只是纸片人而已,平面的消遣,没必要。
№1 ☆☆☆= =|ab3e9c88♥♥♥2022-01-12 18:41:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是很多人看同人只是希望能有个好结局,比如原著惨剧就希望同人大团圆,有些ooc不是把惨剧变成团圆而是把惨剧变成另一种惨剧,哦,还下毒
№2 ☆☆☆==|4f02cc56♥♥♥2022-01-12 18:49:38留言☆☆☆ 

但是很多人看同人只是希望能有个好结局,比如原著惨剧就希望同人大团圆,有些ooc不是把惨剧变成团圆而是把惨剧变成另一种惨剧,哦,还下毒
№2☆☆☆==|4f02cc56于2022-01-12 18:49:38留言☆☆☆

主要是排雷了还在评论区骂感觉纯属是自作多情了tt。每个人感官不同,自己喜欢一个角色又不代表所有人都要喜欢,去改变那个不幸的结局啊。只能说网络世界有排雷大家各自放过就好,没必要喷
№3 ☆☆☆= =|ab3e9c88♥♥♥2022-01-13 03:14:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主要是排雷了还在评论区骂感觉纯属是自作多情了tt。每个人感官不同,自己喜欢一个角色又不代表所有人都要喜欢,去改变那个不幸的结局啊。只能说网络世界有排雷大家各自放过就好,没必要喷
№3☆☆☆= =|ab3e9c88于2022-01-13 03:14:42留言☆☆☆

其实主要还是钱的问题,不管同人衍生比原创少赚多少,只要收钱了别人就可以骂,有些写的挺好挺考据的也可以骂,因为有交易。很多lft上的同人ooc的要死,但是不收钱,就算崩的惊天动地,都能用一句不花钱不爱看gun怼回去
还是祝福衍生的作者们强心脏吧,有得必有失吧
№4 ☆☆☆= =|e9e6548c♥♥2022-01-13 03:28:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主