关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些连载的书看着看着不想看了就放到养肥书架里攒着,刚想起来清理的时候发现好几本评论区都炸了,要么是不更了,要么卡v,骂声一片。
№0 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥ 2022-01-20 14:50:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有故筝,游鳞
№1 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 14:50:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这两是有瓜但是我之前没吃到,发现卡v才知道发生了什么
№2 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 14:52:31留言☆☆☆ 

还有不少解v的,已经连续三天收到解v返点了
№3 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 14:52:54留言☆☆☆ 

故筝的话,其实还好,看完结没啥,追更新难受
№4 ☆☆☆杂食党永不认输|8cbe375f♥♥♥2022-01-20 14:54:50留言☆☆☆ 

还有月落霜天,又一个卡v的
№5 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 14:55:09留言☆☆☆ 

哦我还买了莫如归的那本动物文,我真是大冤种
№6 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 15:01:56留言☆☆☆ 

还买了小阿芬的漂亮炮灰
№7 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 15:02:25留言☆☆☆ 

精准踩中各种雷
№8 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 15:02:41留言☆☆☆ 

好家伙谁不是呢
№9 ☆☆☆码住了|76fb6fe3♥♥♥2022-01-20 15:04:49留言☆☆☆ 

花木柔
№10 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 15:05:04留言☆☆☆ 

养了一段时间以为可以宰了,好家伙一看才更新两三章,再仔细一看卡v了
№11 ☆☆☆码住了|76fb6fe3♥♥♥2022-01-20 15:05:32留言☆☆☆ 

养了一段时间完结了,好家伙一逛论坛烂尾了
№12 ☆☆☆码住了|76fb6fe3♥♥♥2022-01-20 15:05:59留言☆☆☆ 

公子于歌,捏妈!!!!!我买过他一本!!还是在已阅列表里找到的。我真的无语,看文不看作者名字真的不知道会踩到啥雷。
№13 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 15:07:37留言☆☆☆ 

养了一段时间完结了,好家伙一逛论坛烂尾了
№12 ☆☆☆码住了|76fb6fe3于2022-01-20 15:05:59留言☆☆☆

是真的难受
№14 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 15:10:12留言☆☆☆ 

公子于歌那本我看完了,真情实感觉得烂尾烂透了,在完结评论区骂剧情,结果一堆人骂我
№15 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 15:10:43留言☆☆☆ 

种下一颗种子,收获无数雷区
№16 ☆☆☆|b2a953c8♥♥♥2022-01-20 15:21:15留言☆☆☆ 

我的养肥列表也差不多,今天才取收了万事如意,只能说还好没追,看文案后有点不放心决定完结再看,只能说我的雷达救了我
№17 ☆☆☆——|c42daf1e♥♥2022-01-20 15:27:40留言☆☆☆ 

哦还有东施娘的两本,她一向是写一本虐的来一本甜的,说是主受万人迷结果超级虐受,看不下去了。写得攻非常美有很多人喜欢,然后虐受,顶不住
№18 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 18:14:07留言☆☆☆ 

还有雨落轻尘的一本,算是烂尾。真的好多书烂尾啊………
№19 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 18:17:37留言☆☆☆ 

花木柔,我对她的情感很复杂,文笔挺不错,坑品差,有篇文正在连载的时候好久不更,过段时间去看发现她开始写另一本了,然后这本草草完结,真的没有人说她欺诈吗?虽然她之前武侠那个瓜挺烂,不过看她道歉了也就没管。结果坑品也那么差
№20 ☆☆☆|a1a17d4a♥♥♥2022-01-20 18:20:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主