关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道有没有人能懂……
刚才看一文,本来高高兴兴的,感觉主角太合胃口了,性格好戳我,嘿嘿嘿地留了一大堆评论,点开评论区放眼望去全是我id,但看到一半,发现越来越不对劲,啊啊啊(抓狂)怎么看怎么感觉作者夹了私货,充斥着一股明明不喜欢那些角色但硬要假装自己很喜欢还觉得没有歪屁股的感觉!!
好吧其实就是明明是蛇院吹却硬要装成狮院粉但高光洗白的全是蛇院,狮院们都是缺点,且是被放大的缺点
作者还一再强调自己没有黑
但评论区已经全是声讨角色,各种恶意批判的那种
同人文里作者是什么立场真的能从字里行间看出来啊(抓头发)
实在忍不住了就弃文了
我现在就恨自己为什么要这么话痨留了那么多评论,太尴尬了,搞得我像个自说自话的傻子一样,呜呜呜JJ啥时候能出个自己删除评论的功能啊,太难受了,我为什么学不会安静看文不发表意见的习惯呢!!!
№0 ☆☆☆网易什么时候倒闭|ceaa0a79♥♥♥ 2022-01-05 20:32:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以举报自己的评论
№1 ☆☆☆一株草本植物|16843216♥♥♥2022-01-05 20:32:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎会如此……
其实作者给蛇院高光时我是很开心的,因为写得很有趣,但看到作者不仅不给狮院高光,反而不断写他们的缺点我就emo了,就那种,关键时刻掉链子,狮院跑路,蛇院咬牙顶上的写法……我好emo啊!!
№2 ☆☆☆网易什么时候倒闭|ceaa0a79♥♥♥2022-01-05 20:36:30留言☆☆☆ 

可以举报自己的评论
№1 ☆☆☆一株草本植物|16843216于2022-01-05 20:32:56留言☆☆☆

举报了以后我去别处发言都会被屏蔽吧,那太得不偿失了
№3 ☆☆☆网易什么时候倒闭|ceaa0a79♥♥♥2022-01-05 20:37:15留言☆☆☆ 

自闭了,又不好意思在评论区说作者屁股歪,因为我感觉写得还挺不错的,我不舒服可能是我站狮院立场多一点……
而且免费文逼逼赖赖不好QAQ
但越想越emo,已经看不下去别的文了,自闭
№4 ☆☆☆网易什么时候倒闭|ceaa0a79♥♥♥2022-01-05 20:40:47留言☆☆☆ 

说出来了舒服多了
№5 ☆☆☆网易什么时候倒闭|ceaa0a79♥♥♥2022-01-05 20:42:19留言☆☆☆ 

怎会如此……
其实作者给蛇院高光时我是很开心的,因为写得很有趣,但看到作者不仅不给狮院高光,反而不断写他们的缺点我就emo了,就那种,关键时刻掉链子,狮院跑路,蛇院咬牙顶上的写法……我好emo啊!!
№2 ☆☆☆网易什么时候倒闭|ceaa0a79于2022-01-05 20:36:30留言☆☆☆

看到这个描述本狮院粉陷入沉思,虽然但是第七部里霍格沃茨大战跑的都是蛇院……(小声bb)
№6 ☆☆☆= =|f4322f6e♥♥♥2022-01-05 20:52:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主