关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直喜欢的太太,这本书也是万收水平,可能是题材问题,一直被举报一直被举报,文锁了改,改了锁,马上就要收尾了,但是编辑都来戳她了,说是一直被举高,再大改一下。
太太实在是写不下去了,打算解V返点锁文。
呜呜呜呜我要哭死了,为什么要这样,又没有什么见不得人的东西,太太都排雷了深度狗血文,看不下去能不能不看啊!我们这种正版读者也要权益啊!什么时候才能举报这种瞎举报的人
№0 ☆☆☆伤心?|62298b3a♥♥♥ 2022-01-05 19:20:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会是有本耽美快穿很出名的那个作者吧?
№1 ☆☆☆吃瓜|a436da062022-01-05 19:22:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会是隔壁排雷的,在jj写xd和frl题材的西西特吧
№2 ☆☆☆= =|7ba023d52022-01-05 19:24:15留言☆☆☆ 

顺便这个作者抄袭,晋江有判过
№3 ☆☆☆= =|7ba023d52022-01-05 19:24:32留言☆☆☆ 

你说西西特?她那本。。。。怎么说,正常人都不会去看,吸引到一些极端的人,被举报的话,我觉得还蛮正常的。
№4 ☆☆☆= =|911849452022-01-05 19:24:40留言☆☆☆ 

...你说的文正在隔壁xq被排雷
№5 ☆☆☆= =|7b6d63c1♥♥♥2022-01-05 19:24:52留言☆☆☆ 

嗯……刚从xq回来
№6 ☆☆☆= =|211c5af4♥♥♥2022-01-05 19:25:11留言☆☆☆ 

啥题材啊,狗血文不可能啊,j有很多狗血文,肯定还有其他原因吧
№7 ☆☆☆==|b5dec7c8♥♥♥♥2022-01-05 19:25:27留言☆☆☆ 

啥题材啊,狗血文不可能啊,j有很多狗血文,肯定还有其他原因吧
№7 ☆☆☆==|b5dec7c8于2022-01-05 19:25:27留言☆☆☆

恶心程度10个plph的那种
№8 ☆☆☆= =|7ba023d52022-01-05 19:25:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==|b5dec7c8于2022-01-05 19:25:27留言☆☆☆

根据隔壁的排雷,好像是攻朋友给受注射什么药,然后攻暴打受让他把药吐出来(?)
№9 ☆☆☆==|cebacfcd♥♥♥2022-01-05 19:26:27留言☆☆☆ 

笑死西西特吧,活该吗这不是
№10 ☆☆☆= =|882c11da2022-01-05 19:27:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
根据隔壁的排雷,好像是攻朋友给受注射什么药,然后攻暴打受让他把药吐出来(?)
№9 ☆☆☆==|cebacfcd于2022-01-05 19:26:27留言☆☆☆

我的娘,这是真的???
№11 ☆☆☆==|b5dec7c8♥♥♥♥2022-01-05 19:28:22留言☆☆☆ 

xd我懂,frl是什么?
№12 ☆☆☆==|72b7a3c22022-01-05 19:29:28留言☆☆☆ 

xd我懂,frl是什么?
№12 ☆☆☆==|72b7a3c2于2022-01-05 19:29:28留言☆☆☆

反人类
№13 ☆☆☆= =|e20447a4♥♥♥2022-01-05 19:29:44留言☆☆☆ 

攻朋友给受注射药品,然后攻还暴打受,美名其曰打受是帮受把药吐出来,我觉得这种情节被举报对未成年有害实在是不冤,她活该
№97 ☆☆☆= =|75b7783a于2022-01-05 19:02:36
隔壁楼说的
ps,这作者早年有过被jj判抄袭后还死不道歉的人,现在居然会承受不住压力了?写这种frl的文的作者承受不住了,我觉得被狗血二字骗进去的读者更惨一点吧!
№14 ☆☆☆==|9e73def02022-01-05 19:29:56留言☆☆☆ 

西西特好像是大佬啊,不过我不吃她风格,她这本到底写啥了,隔壁我屏蔽了很多词都看不到
№15 ☆☆☆==|b5dec7c8♥♥♥♥2022-01-05 19:29:59留言☆☆☆ 

如果是西西特,那只能说活该,r18g程度的xp是多打几个狗血能概括的吗,说不定人家以为的狗血Xn是水母,结果你给整个r18g说狗血
№16 ☆☆☆= =|1a96871f♥♥♥2022-01-05 19:30:47留言☆☆☆ 

如果你说的是xxt,那不冤,要写别在jj写,bd//s//m被抓住一整个jj都要陪她一起玩完
№17 ☆☆☆==|7b08694a♥♥♥2022-01-05 19:31:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我的娘,这是真的???
№11 ☆☆☆==|b5dec7c8于2022-01-05 19:28:22留言☆☆☆

我看了v前几章,就受和中了邪一样,一直舔攻,攻就冷酷无情,然后身体折磨受,被打啊,被语言攻击啊啥的,我就没看下去了。
按照她的风格,我觉得受被打,被折磨,被注射yao会很频繁。
№18 ☆☆☆= =|911849452022-01-05 19:31:39留言☆☆☆ 

西西特居然写的这么开???这还是jj吗???
№19 ☆☆☆==|b5dec7c8♥♥♥♥2022-01-05 19:31:43留言☆☆☆ 

乐死,都说了粉丝去实名区哭啊
№20 ☆☆☆= =|948f5887♥♥♥♥2022-01-05 19:31:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主