关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:可能是lgbt,我知道我口味清奇,想求求前期正常bg,男主伤害了女主后女hzc或女主报复回去后变成gb的言情文 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了些比较虐的言情,总觉得男主前面因为种种理由伤害过女主后期深情付出一下就变回甜宠有点不过瘾
想看女主变得强势不客气的虐回去,虐身虐心,男主后期也因为后悔伤害过态度有些卑微,两人一拍即合(?)变成g
№0 ☆☆☆= =|ed912825 2022-01-05 17:23:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也蹲蹲!
№1 ☆☆☆Deity三猫|30b448fe♥♥♥2022-01-05 17:34:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是我的xp啊,斯哈
№2 ☆☆☆哇塞|57359b5a2022-01-05 17:38:16留言☆☆☆ 

蹲,我也想看
№3 ☆☆☆学习yy爱我|3ff5c478♥♥♥2022-01-05 17:51:28留言☆☆☆ 

蹲蹲蹲!
№4 ☆☆☆霜双|912fc6bd♥♥♥2022-01-05 17:57:56留言☆☆☆ 

蹲蹲蹲蹲
№5 ☆☆☆菜拉|56755957♥♥2022-01-05 17:59:27留言☆☆☆ 

我好像看过,没看完,记得女主叫绯红,其他的忘了
№6 ☆☆☆= =|2da9202e2022-01-05 18:08:05留言☆☆☆ 

我好像看过,没看完,记得女主叫绯红,其他的忘了
№6 ☆☆☆= =|2da9202e于2022-01-05 18:08:05留言☆☆☆

你说的那个是公子永安的《虐文使我超强》,女主把男主对她做的事全都对男主做了一遍,包括但不限于断腿囚///禁拎着脑袋往墙上撞。
女主有点疯,但着实有爽到。
不过我记得gb应该是女肛男……
№7 ☆☆☆闻露露|411a3b5b♥♥♥2022-01-05 18:17:12留言☆☆☆ 

有个叫《这文看了会血压飙升》,改名叫《庄家》,但是还没写完被人举报锁了……
№8 ☆☆☆般若的|a86cddff♥♥2022-01-05 18:20:50留言☆☆☆ 

我敲,xp爆炸了属于是!
№9 ☆☆☆天堂管理者|4ad91e5c♥♥♥2022-01-05 18:24:23留言☆☆☆ 

漫画看吗?搜“过激恋黏着兽“,第一话到十四话就是这种剧情
排雷:男女主都是人渣神经病,男主不洁
№10 ☆☆☆= =|0c1aea48♥♥♥2022-01-05 18:26:09留言☆☆☆ 

蹲,我也想
№11 ☆☆☆|ba0b75c72022-01-05 18:26:20留言☆☆☆ 

漫画看吗?搜“过激恋黏着兽“,第一话到十四话就是这种剧情
排雷:男女主都是人渣神经病,男主不洁
№10 ☆☆☆= =|0c1aea48于2022-01-05 18:26:09留言☆☆☆

我趣,这个真滴好看
№12 ☆☆☆Deity三猫|30b448fe♥♥♥2022-01-05 19:14:02留言☆☆☆ 

看了主楼,我才发现我竟然有这种xp,rwkk
№13 ☆☆☆账号已注销|37babc7a2022-01-05 19:16:27留言☆☆☆ 

我也想看!!!
星河蛋挞写过一个短篇有点点类似,好像叫你男朋友在外面做过ji(大意),女主的男朋友是总裁,但年少时被强迫过,对方还在多年后把视频发给了女主,男主不想让女主知道这些所以自暴自弃假装出轨,后来就是gb了
№14 ☆☆☆= =|ed11b793♥♥♥2022-01-05 19:48:58留言☆☆☆ 

我也想看!!!
星河蛋挞写过一个短篇有点点类似,好像叫你男朋友在外面做过ji(大意),女主的男朋友是总裁,但年少时被强迫过,对方还在多年后把视频发给了女主,男主不想让女主知道这些所以自暴自弃假装出轨,后来就是gb了
№14 ☆☆☆= =|ed11b793于2022-01-05 19:48:58留言☆☆☆

去搜了一下,叫你男人当过ji,海棠ao3都有
№15 ☆☆☆= =|ed11b793♥♥♥2022-01-05 19:50:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你说的那个是公子永安的《虐文使我超强》,女主把男主对她做的事全都对男主做了一遍,包括但不限于断腿囚///禁拎着脑袋往墙上撞。
女主有点疯,但着实有爽到。
不过我记得gb应该是女肛男……
№7 ☆☆☆闻露露|411a3b5b于2022-01-05 18:17:12留言☆☆☆

这本女主确实上了男主,那瞬间我瞳孔地震,久久难以忘记
№16 ☆☆☆= =|2da9202e2022-01-05 19:57:54留言☆☆☆ 

小说不知道,但是我记得电影五十度灰三部曲好像是,女主前期m后面变成s
№17 ☆☆☆= =|2700fbd3♥♥♥2022-01-05 20:06:39留言☆☆☆ 

我也吃,蹲,渣贱后期贱受反攻日得渣攻嗷嗷叫的也可以!
№18 ☆☆☆账号已注销|d2869af3♥♥2022-01-05 20:17:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这本女主确实上了男主,那瞬间我瞳孔地震,久久难以忘记
№16☆☆☆= =|2da9202e于2022-01-05 19:57:54留言☆☆☆

我记得确实是上了,后面还有女尊世界强迫男主给她生了一个又一个孩子
№19 ☆☆☆账号已注销|d2869af3♥♥2022-01-05 20:18:46留言☆☆☆ 

才发现被吞了,能看到截图吗?
№20 ☆☆☆= =|ed11b793♥♥♥2022-01-05 20:22:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主