关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女配妈离婚带的女配三上位,女主有次救了女配,之后关系可以,我不是大婆教,一直坚持出轨的渣男错更大,但就是受不了女主和三的女儿关系好,虽然女配主动缠着女主的
№0 ☆☆☆******|0d57094a♥♥ 2022-01-05 14:09:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这,女配也没什么错啊
№1 ☆☆☆|f87c35b3♥♥2022-01-05 14:11:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉对不起妈妈诶。
后妈可以,三上位不可。
№2 ☆☆☆账号已注销|1de73b962022-01-05 14:11:25留言☆☆☆ 

想起来在其他区看到的帖,如果是你你会救梦萍吗
№3 ☆☆☆= =|a25219c12022-01-05 14:11:52留言☆☆☆ 

虽然女配妈当三不关她的事,但真的不喜欢她,评论还觉得女配比女主性格好,因为女主太执着于恨出轨的爹了
№4 ☆☆☆|0d57094a♥♥2022-01-05 14:12:47留言☆☆☆ 

又pb,女配妈离婚带的女配三上位,女主有次救了女配,之后关系可以,我不是大婆教,一直坚持出轨的渣男错更大,但就是受不了女主和三的女儿关系好,虽然女配主动缠着女主的
№5 ☆☆☆|0d57094a♥♥2022-01-05 14:14:17留言☆☆☆ 

这,女配也没什么错啊
№1 ☆☆☆。|f87c35b3♥♥于2022-01-05 14:11:12留言☆☆☆

确实没错,就是不喜欢女主太善良了
№6 ☆☆☆|0d57094a♥♥2022-01-05 14:15:05留言☆☆☆ 

我也受不了,我后妈就是三上位
我超恶心她和她的孩子
虽然我爸公司给我,但我还是很讨厌他们
№7 ☆☆☆|81fd11e0♥♥♥2022-01-05 14:16:04留言☆☆☆ 

救了被混混拖走的女配我觉得女主做这件事是对的,毕竟正常的女生见到别的女生被混混那啥都会想尽所能及的帮一手,但和小三的女儿成为朋友这点我觉得不可,很隔应。
№8 ☆☆☆|3c3992b1♥♥2022-01-05 14:18:48留言☆☆☆ 

想起来在其他区看到的帖,如果是你你会救梦萍吗
№3 ☆☆☆= =|a25219c1于2022-01-05 14:11:52留言☆☆☆

肯定不救梦萍,不过这个女配不坏,依萍可能会救,但我冷血都不救
№9 ☆☆☆|0d57094a♥♥2022-01-05 14:20:17留言☆☆☆ 

?那妈妈是小三也不是女配自己选的啊,她活该被强?
№10 ☆☆☆|eeee4839♥♥2022-01-05 15:12:41留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。|eeee4839于2022-01-05 15:12:41留言☆☆☆

我别样的美
№11 ☆☆☆|eeee4839♥♥2022-01-05 15:12:58留言☆☆☆ 

女主救被混混拖走的女配这点是没错的,但三的女儿成为很迷就是了
№12 ☆☆☆= =|6404063e♥♥♥2022-01-05 15:16:21留言☆☆☆ 

女主救被混混拖走的女配这点是没错的,但三的女儿成为很迷就是了
№12☆☆☆= =|6404063e于2022-01-05 15:16:21留言☆☆☆

加字,成为朋友
№13 ☆☆☆= =|6404063e♥♥♥2022-01-05 15:16:37留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。|eeee4839于2022-01-05 15:12:41留言☆☆☆

Lz不是说受不了女主和小三女儿关系好吗
№15 ☆☆☆|175e1cc6♥♥2022-01-05 15:27:53留言☆☆☆ 

是我我也接受不了,感觉女主妈生了个叉烧包
№16 ☆☆☆|175e1cc6♥♥2022-01-05 15:28:55留言☆☆☆ 

感情热搜上“再讨厌的女生生理期忘带卫生巾也会借给她”纯纯是假的了
有人怎么看起来很乐意看到别的女生被q
怪不得古早文里女配被l的情节那么吃香,原来市场都在这种人身上
№17 ☆☆☆= =|b53ae8d5♥♥♥2022-01-05 15:29:31留言☆☆☆ 

我也不想看了。
№18 ☆☆☆|f219ec8a♥♥2022-01-05 15:29:33留言☆☆☆ 

现实里大部分人都会救,可是小说不一样,小说是作者设计的啊,可以控制情节的,作者非要塞这个恶心情节,那就不怪别人恶心了吧
№19 ☆☆☆= =|986c31ae♥♥♥2022-01-05 15:31:45留言☆☆☆ 

不是吧,这个也不是小问题啊,哪怕再讨厌一个女生,也不至于她遇到这种事情,在自己有能力的情况下,也不搭把手吧
№20 ☆☆☆= =|be865c972022-01-05 15:36:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主