关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪次打衍生,有打夹子上的瓜人猛,不都没事吗
№0 ☆☆☆美鱼子|cda869c7♥♥♥ 2022-01-05 12:57:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以大家打架不要担心,尽情打架,打出风采,打出姿态
№1 ☆☆☆美鱼子|cda869c7♥♥♥2022-01-05 12:57:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆美鱼子|cda869c7于2022-01-05 12:57:43留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆白日幻想中|0e2e1ca7♥♥♥2022-01-05 12:58:23留言☆☆☆ 

笑死,每次这么义愤填膺打,看看人家走了吗,该连载连载,该金榜金榜
№3 ☆☆☆|1ea49aa5♥♥♥2022-01-05 12:58:44留言☆☆☆ 

就是说,有没有那么一种可能,那些作者是被吓走的呢
一个想法,不一定对
№4 ☆☆☆|7292f58f2022-01-05 12:59:09留言☆☆☆ 

所以不用担心,你们打的ooc拉踩绝对不会走的
№5 ☆☆☆|1ea49aa5♥♥♥2022-01-05 12:59:09留言☆☆☆ 

一个想法,不一定对
№4 ☆☆☆。|7292f58f于2022-01-05 12:59:09留言☆☆☆

有没有想过,这里骂人还没有微博你随便说句话看到的人多
№6 ☆☆☆美鱼子|cda869c7♥♥♥2022-01-05 13:00:27留言☆☆☆ 

一个想法,不一定对
№4 ☆☆☆。|7292f58f于2022-01-05 12:59:09留言☆☆☆

№7 ☆☆☆kakaa|b75f8c92♥♥♥2022-01-05 13:00:44留言☆☆☆ 

打起来打起来打起来
№8 ☆☆☆咕咕咕不想动|a8bd97db♥♥2022-01-05 13:01:09留言☆☆☆ 

一个想法,不一定对
№4☆☆☆。|7292f58f于2022-01-05 12:59:09留言☆☆☆

应该有的吧
№9 ☆☆☆|0c77d33c♥♥♥2022-01-05 13:01:27留言☆☆☆ 

所以不用担心,你们打的ooc拉踩绝对不会走的
№5 ☆☆☆。|1ea49aa5于2022-01-05 12:59:09留言☆☆☆

可是文笔好正经写的太太转去写原创,不仅能赚到更多钱,我们也会真情实感为太太高兴诶(说的就像有谁只看衍生似的,吐槽的基本都是对现在衍生ooc文学过敏的人),到时候等衍生区只剩一群ooc拉踩人狂欢的时候,直接拉黑整个衍生不就行了。这也是另一种程度的他好我也好呢
№10 ☆☆☆==|ef6451fa♥♥♥2022-01-05 13:02:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有没有想过,这里骂人还没有微博你随便说句话看到的人多
№6 ☆☆☆美鱼子|cda869c7于2022-01-05 13:00:27留言☆☆☆

隔壁就是鸽区啊
感觉有百分之五十的作者都刷论坛吧,你转个弯,发个帖子能砸到起码十个作者
你在wb也碰不到这么密集的作者群体啊
№11 ☆☆☆|7292f58f2022-01-05 13:02:07留言☆☆☆ 

这几天衍生开文的不要太多,孕育怪物这本火了后,还会有一堆跟风黑原著的出来
№12 ☆☆☆|d8ac8e42♥♥2022-01-05 13:02:10留言☆☆☆ 

开始疑惑,ooc拉踩作者人家一个都没走,那那么多感谢自己频道来了好作者的人,看到的是什么呢
№13 ☆☆☆|1ea49aa5♥♥♥2022-01-05 13:02:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是文笔好正经写的太太转去写原创,不仅能赚到更多钱,我们也会真情实感为太太高兴诶(说的就像有谁只看衍生似的,吐槽的基本都是对现在衍生ooc文学过敏的人),到时候等衍生区只剩一群ooc拉踩人狂欢的时候,直接拉黑整个衍生不就行了。这也是另一种程度的他好我也好呢
№10 ☆☆☆==|ef6451fa于2022-01-05 13:02:05留言☆☆☆

落泪,我们这种想看点正常粮的读者又做错了什么……唉
开始胃疼了
№14 ☆☆☆|7292f58f2022-01-05 13:03:06留言☆☆☆ 

№1☆☆☆美鱼子|cda869c7于2022-01-05 12:57:43留言☆☆☆

乐子人实锤
№15 ☆☆☆= =|463527e1♥♥♥2022-01-05 13:03:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
应该有的吧
№9 ☆☆☆。|0c77d33c于2022-01-05 13:01:27留言☆☆☆

应该有的吧,隔壁好像昨天也发帖了?我反正真的挺不看好咒回的。很多时候,当一个人想为了自己深爱的东西战斗的时候,更多的可能是对手打完架跑了,深爱的东西反而陷入了泥沼
№16 ☆☆☆账号已注销|2fe37841♥♥♥2022-01-05 13:03:56留言☆☆☆ 

开始疑惑,ooc拉踩作者人家一个都没走,那那么多感谢自己频道来了好作者的人,看到的是什么呢
№13 ☆☆☆。|1ea49aa5于2022-01-05 13:02:29留言☆☆☆

看到的是正经写文然后被风气赶走的太太呗,赶紧走走的越远越好,现在小妹妹就只想看ooc文学,每次看到ooc文学个个在榜认真写的太太比不上一个傻白甜拉踩,我都巴不得他们赶紧走
№17 ☆☆☆==|ef6451fa♥♥♥2022-01-05 13:04:19留言☆☆☆ 

未悬游和原耽的我一本满足
№18 ☆☆☆= =|08469311♥♥♥2022-01-05 13:04:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
应该有的吧,隔壁好像昨天也发帖了?我反正真的挺不看好咒回的。很多时候,当一个人想为了自己深爱的东西战斗的时候,更多的可能是对手打完架跑了,深爱的东西反而陷入了泥沼
№16☆☆☆。。|2fe37841于2022-01-05 13:03:56留言☆☆☆

我在隔壁吃瓜的时候,开始鸽头也都是骂骚操作的,不过这边开始地图炮后,那边风向就跟着变了,也难怪
№19 ☆☆☆|0c77d33c♥♥♥2022-01-05 13:05:18留言☆☆☆ 

无所谓啦,打的就是拉踩ooc文学。不发话真当全衍生区都爱看那些oc文了。以前我还觉得沉默自己不看就好了,现在金榜上越来越多才知道话语权给别人只能自己吃垃圾。作者看到更好,知道还有一大堆人不爱吃拉踩oc文说不定风气都能改一些。
№20 ☆☆☆= =|735ea118♥♥♥2022-01-05 13:06:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主