关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女配知道他有喜欢的人之后,接受了分手,但是没选择打掉孩子。
讲道理,我不是不能接受n那个p里别的男主有前任,但是有孩子是真的下头,太下头,太太太太太下头了!!!
看n那个p不就是为了看又肉又爽的剧情,和别人有孩子还怎么跟女主在一起?对小孩也太不负责任了。
№0 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥ 2022-01-04 20:00:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吗的,真的屎到了。
而且女配还挺惨挺可怜的。
捏妈,为什么要这样!!
№1 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥2022-01-04 20:02:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就连个避孕措施都不做吗?
№2 ☆☆☆天降好文让我康康|18d32d26♥♥♥2022-01-04 20:03:39留言☆☆☆ 

都呢破了还会在乎人伦道德……你的点还是有点自由哈
№3 ☆☆☆|c22a7c52♥♥♥2022-01-04 20:03:46留言☆☆☆ 

№3☆☆☆。|c22a7c52于2022-01-04 20:03:46留言☆☆☆

我接受n那个p但是不接受有小孩,生子真的是很让人下头啊!
№4 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥2022-01-04 20:05:05留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|c22a7c52于2022-01-04 20:03:46留言☆☆☆

宝,这要换成男性向后宫文,作者能被男读者撕了,会被大骂主角绿帽癖
№5 ☆☆☆= =|8e1300272022-01-04 20:05:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
宝,这要换成男性向后宫文,作者能被男读者撕了,会被大骂主角绿帽癖
№5☆☆☆= =|8e130027于2022-01-04 20:05:06留言☆☆☆

我感觉莫名其妙啊!!明明可以不要这个剧情为什么一定要加上呢!是很必要的剧情吗?女主难不成还要帮这个男主养孩子,我崩溃了。
№6 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥2022-01-04 20:06:29留言☆☆☆ 

从你的描述推论,女配知道他有心上人选择离开,这时候怀着孩子,这个男的有心上人了还和女配doi不带套?还是这个男的和女配doi后没几个月又爱上女主?这爱也太便宜了点,yue
№7 ☆☆☆|59466d57♥♥♥2022-01-04 20:07:55留言☆☆☆ 

我也恶心这种,太膈应人了
№8 ☆☆☆|8a94eb48♥♥2022-01-04 20:09:44留言☆☆☆ 

从你的描述推论,女配知道他有心上人选择离开,这时候怀着孩子,这个男的有心上人了还和女配doi不带套?还是这个男的和女配doi后没几个月又爱上女主?这爱也太便宜了点,yue
№7☆☆☆。|59466d57于2022-01-04 20:07:55留言☆☆☆

女主和当时的真心爱的另外男主在一起,这个股票当时是女主的长辈,找了对象。
后来女主情变,股票认清楚了自己的心,和对象分手。
股票和对象在一起时每一次都做了措施,股票认清自己对女主的心的时候,再女配面前表现出来了,所以女配知道。
女配分手之后,才发现自己有孩子。
股票为了和女主不是作家人,付出非常多,认清自己的心之后,立刻去结扎了。
他的爱不廉价,我个人认为。
№9 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥2022-01-04 20:11:40留言☆☆☆ 

我最呕的事,这个女配是真的可怜,她来找股票,是因为她要死了。
她要死了,癌症,不想自己的孩子没人照顾,这个理由怎么拒绝?
她甚至说,不想破坏先生的家庭,所以先生不需要认下孩子,只需要给孩子找好一个家庭收养就可以了。
捏妈,我现在就是吃了苍蝇一样。
№12 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥2022-01-04 20:15:57留言☆☆☆ 

女主的好几个男人里面,股票爱得最明显。
最开始女主被真爱男主伤害的时候,都是股票陪她,他为她做好多,她都不知道。
这tm涨势多么好的一只股票啊!
结果给我来这么一出?
№13 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥2022-01-04 20:18:15留言☆☆☆ 

我最呕的事,这个女配是真的可怜,她来找股票,是因为她要死了。
她要死了,癌症,不想自己的孩子没人照顾,这个理由怎么拒绝?
她甚至说,不想破坏先生的家庭,所以先生不需要认下孩子,只需要给孩子找好一个家庭收养就可以了。
捏妈,我现在就是吃了苍蝇一样。
№12 ☆☆☆= =|a355cce4于2022-01-04 20:15:57留言☆☆☆

没有十年脑血栓,整不出这种情节。
№14 ☆☆☆|c17c0c722022-01-04 20:19:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没有十年脑血栓,整不出这种情节。
№14☆☆☆。|c17c0c72于2022-01-04 20:19:39留言☆☆☆

我不知道女主会是啥反应,反正目前股票不准备告诉女主,这尼玛又踩一个大雷。
我都给气笑了。
№15 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥2022-01-04 20:22:20留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|c22a7c52于2022-01-04 20:03:46留言☆☆☆

无恶意发问,你很喜欢当接盘侠吗
№16 ☆☆☆==|3f2efbb4♥♥♥2022-01-04 20:23:53留言☆☆☆ 

会不会是作者想要这个角色出场,然后给自己中意的角色腾位置?
我见过好几次作者这么骚操作
№17 ☆☆☆漕鸽子打|60593574♥♥♥2022-01-04 20:25:59留言☆☆☆ 

会不会是作者想要这个角色出场,然后给自己中意的角色腾位置?
我见过好几次作者这么骚操作
№17☆☆☆漕鸽子打|60593574于2022-01-04 20:25:59留言☆☆☆

不清楚,反正我真的破防了。
捏妈,理智上知道这是他们在确定关系之前的事,但是作者明明可以不写的!
就感觉好大一顶绿帽子扣在女主头上。
№18 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥2022-01-04 20:31:00留言☆☆☆ 

就,都np了啊,很多np文,男配娶妻生子,连儿子一起成为女主的船的都有
№19☆☆☆= =|798bcd7d于2022-01-04 20:36:18留言☆☆☆

那种你早就知道有这个剧情,有这个孩子,一开始就存在,那肯定不介意啊。
可这写到一半冒出一个,两个人都刻服好多障碍了,这tm来一个孩子,这根本不一样。
№20 ☆☆☆= =|a355cce4♥♥♥2022-01-04 20:38:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主