关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我贴图
№0 ☆☆☆|ef370f52♥♥ 2022-01-04 01:41:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈那边文都比较长长长…
№1 ☆☆☆= =|10ea299a♥♥2022-01-04 01:42:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|ef370f52♥♥2022-01-04 01:42:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈那边文都比较长长长…
№1 ☆☆☆= =|10ea299a于2022-01-04 01:42:38留言☆☆☆

但这个太离谱了吧。。。纯纯的水文恰烂钱我觉得。还是晋江好,便宜的一本只要我几块钱,多的也最多三十几块。
№3 ☆☆☆|ef370f52♥♥2022-01-04 01:43:31留言☆☆☆ 

几百万字很常见,jj大部分才小几十万的
№4 ☆☆☆= =|10ea299a♥♥2022-01-04 01:43:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但这个太离谱了吧。。。纯纯的水文恰烂钱我觉得。还是晋江好,便宜的一本只要我几块钱,多的也最多三十几块。
№3☆☆☆。|ef370f52于2022-01-04 01:43:31留言☆☆☆

确实
№5 ☆☆☆= =|10ea299a♥♥2022-01-04 01:44:10留言☆☆☆ 

我图咋没了。。。
№6 ☆☆☆|ef370f52♥♥2022-01-04 01:45:31留言☆☆☆ 

晋江我都随手全订的,起点除了部分白名单作者都是随更随看
№7 ☆☆☆studystudy|14ec55b2♥♥♥2022-01-04 01:46:12留言☆☆☆ 

之前在qd追了一本,一百块买到完结,有点欣慰,但是看完之后感觉故事才刚开始,定睛一看原来这是第一部,第二部还在构思,绝望
№8 ☆☆☆= =|b3fa54ad♥♥♥2022-01-04 01:50:34留言☆☆☆ 

我之前没有手机的时候点文都买的实体(沉重)
№9 ☆☆☆= =|9c993908♥♥♥2022-01-04 01:55:56留言☆☆☆ 

晋江全靠同行衬托,真的。隔壁起点作者骚操作比晋江瓜作者烂多了。我记得我初中追一个起点文,然后作者爆出来抄袭,作者道歉之后还在继续写他抄袭那一本,从我初中写到我快大学毕业了都还没写完。还有就是我楼上说的这种一本文400块钱的情况,真的是纯纯水文恰烂钱。。。。妈呀,适应不了起点了。。。。我今天为什么手贱把起点下回来。
№10 ☆☆☆|ef370f52♥♥2022-01-04 01:56:34留言☆☆☆ 

起点普号贵的,高v也是千字三分,月票能回血,章末视频也能回血(最近砍了,以前一天白送一块六左右),轻轻松松白piao永动机,愿意投入的大佬还能倒赚钱。
№11 ☆☆☆= =|49f82c53♥♥♥2022-01-04 02:33:05留言☆☆☆ 

起点普号贵的,高v也是千字三分,月票能回血,章末视频也能回血(最近砍了,以前一天白送一块六左右),轻轻松松白piao永动机,愿意投入的大佬还能倒赚钱。
№11 ☆☆☆= =|49f82c53于2022-01-04 02:33:05留言☆☆☆

我买了个高v用了两年了,粉丝值合计有一千多块,实际花了只有三百不到。
№12 ☆☆☆= =|49f82c53♥♥♥2022-01-04 02:34:22留言☆☆☆ 

要是水平高也就算了,关键是qd不管男频女频基本都裹脚布又长又水,之前看哪本花到120+依旧觉得自己看了个寂寞,果断停下了,不值得就是说
№13 ☆☆☆|5308aa462022-01-04 02:36:22留言☆☆☆ 

qd签到送币还蛮爽的,反正能看的也不多随便买买
№14 ☆☆☆= =|029cbc03♥♥2022-01-04 02:41:31留言☆☆☆ 

我在那本很少能看完全本的。
好像就一本全球高武。
其他的都半截断了,看得好累就。
№15 ☆☆☆|c0f090ce♥♥2022-01-04 02:54:48留言☆☆☆ 

毕竟是起点,一本书半本水嘛
屁大一个剧情能拖几个月……
№16 ☆☆☆ |04ad86f6♥♥♥2022-01-04 03:02:31留言☆☆☆ 

不喜欢看那么长的文,好累呀。
没错,我就是懒!ヾ(@^▽^@)ノ
№17 ☆☆☆|a0ffa811♥♥2022-01-04 04:05:07留言☆☆☆ 

起点真的轻轻松松几百万字,我看过一本很牛的直接千万字
№18 ☆☆☆deco|0381b563♥♥2022-01-04 06:41:00留言☆☆☆ 

jj为了控制字数,所以越长越没有榜单可上,作者不得不完结。所以短,也水的少
№19 ☆☆☆|0d1dae24♥♥♥2022-01-04 06:47:09留言☆☆☆ 

JJ敢拖情节,分分钟被骂水的
№20 ☆☆☆叫我玻璃心|0db29668♥♥♥2022-01-04 06:56:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主